| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про огурцы-мы посадили месяц назад и 2 недели назад подсадили)))так что надеюсь в июле свои катать будем))
соболезную...
как страшно... Завтра мужу сестры нужно явиться в военкомат. Его подразделение уже две недели назад отправили, а он как раз с воспалением легких в больнице лежал. Сегодня выписался... Сестра уже не знает что делать. А он... сидит сейчас перед телевизором... молчит... Пока лежал в больнице они обмундирование ему купили. Мы с мужем решили дать деньги на хороший бронежилет.
Как подумаю о нем, сразу плакать начинаю.
это точно. Мамины двоюродные сетры живут в Краматорске. И там быть страшно, и уезжать бояться - как все оставишь... Тоже каждый день мама звоит узнать как они...
Пока еще ничего не могут сделать... Очень надеялись, что пока в больнице будет лежать, хоть что-то измениться. А ничего не меняется, а если и меняется то в худшую сторону. А в больнице тоже не могут вечно держать, его даже домой на ночь не отпускали т.к. с военкомата постоянно проверяли.
Я и забыла про праздник)).Вчера с сада старшего забирала, говорю-ну до понедельника, а они мне-вообще-то выходной))). А я просто не запоминаю, какое число текущее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks