| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Януськ@: 27.06.2014 о 17:28
Ой это самое ужасное лето,так как мы еще и жили на солнечной стороне с 12 до самого заката.Но зато закалились от жары потом.Если бы сегодня ночью не включила обогреватель,чтобы не так холодно было,то и не бурчала бы пусть чуть потеплее будет.
Наташа я вчера аж проснулась как прочла про вторую девочку,а вы вот какую.
Поздравляю с розовой свадьбой,живите с мужем дружно,долго и счастливо!
![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Вот темка,там такие умнички украшают аватарки как попросишь,захожу просто полюбоваться работами))
Особенно у Nat просто золотые руки!![]()
сейчас крупа какая-то вшивая изначально.Раньше купил и лежит, лежит пачка...ничего ей не делается.
Я полгода упражнялась -выводила моль.А она все не выводилась, или выводилась и в скором времени опять появлялась.УжОс.Сейчас если покупаю ,то храню в холодильнике.Сухофрукты тоже там лежат.
Я сразу после покупки, прокаливаю крупы на сковороде. Остывает и в банки под завинчивающиеся крышки. Живностьне заводится.
о,а это идея.У меня мама сухофрукты покупные сушит в духовке перед тем, как на хранение их сложить.Но если запасаться по крупному, то этот метод не подходит.
А вообще если бы мне год назад сказали ,что я буду думать, как же крупу запасать и, главное, как ее вагонными нормами сохранять...короче дожились мы до ручки.
у меня все жрала, видимо за фигурой не следила.
остуается только мальчик.
Ну или вариант с подкидышем.Ну типа ты идешь, идешь а она сидит такая несчааааастная на лестнице....Пришлось взять).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.06.2014 о 20:03
Правила заготовки, фасовки и хранения не соблюдаются - ни кто ни за чем не следит, ни кто ни за что не отвечает (причем давно), вот и имеем то, что имеем.
Крупа скорого приготовления (перфорированные пакетики 4*100 гр или типа того) это вообще отдельная песня.Она тупо с червями бывает.
Купила недавно ячневую крупу.Приехала на дачу, открыла пачку дабы детям кашку сварить и мне внос ударил сильнейший запах....ДДТ (дуста).Я его ни с чем никогда не спутаю.Это сильнейший канцероген, он для пищевой отрасли вообще запрещен лет 20 уже.
Аминь.Или пипец.Кому что больше нравится.
Девочки привет всем! за два дня столько написали... не перечитать.. Я к вам периодически заскакивать буду))
)))) спасибо! будем стараться
фотки большей частью делались по дороге на побережье, в горах)
обязательноэтот воздух... ммм...., так бы взяла его в карман и привезла в Днепр))
лучше сама приезжай![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Nataly_Lepet Наташ у тебя сегодня праздник оказывается?от всей души поздравляю!!! счастья вам на долгие-долгие годы!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks