Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 330 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ну да, особенно теперь ,когда подписали ассоциацию с ЕС.
    п.с. с первого числа ожидается подорожание, а у меня моль летает-не буду крупой запасаться, а то не уследишь потом.
    а я чего-то перестала смотреть новости, а то как насмотрюсь так в депрессию ухожу... начинаются мысли куда бежать, как спастись, как помочь невинным людям... и т.д.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я лето 2010 с ужасом вспоминаю. В 9 вечера малого в коляске вывозила гулять.
    Мы с мужем тоже с коротким рукавом, а малый в весенней курточке и дождевике.
    Ой это самое ужасное лето,так как мы еще и жили на солнечной стороне с 12 до самого заката.Но зато закалились от жары потом.Если бы сегодня ночью не включила обогреватель,чтобы не так холодно было,то и не бурчала бы пусть чуть потеплее будет.

Наташа я вчера аж проснулась как прочла про вторую девочку,а вы вот какую.

Поздравляю с розовой свадьбой,живите с мужем дружно,долго и счастливо!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вчера! А по 15 страшненькие) Завтра побегу с утра за огурцами, только хрень в том что соли у меня нет
    Кстати а где у нас хороший ключ и крышки купить можно?
    Про ключ - не знаю, у меня уже лет 15 ключу, а крышки в АТБ покупала, по крайней мере , в прошлом году были. В этом, может , еще не завезли. На рынке должны быть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Можно подумать, я девочка
    Не, ну на аваторке не вы ж лично...Если бы я что-нить/кого-нить тудыть поцепила, то и флаг мне украинский в руки. А так... На справжню фізіономію свого лиця (чи к лицю), потрібно щось цікаве з української точки зору з урахуванням того що вже не дівчинка...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не, ну на аваторке не вы ж лично...Если бы я что-нить/кого-нить тудыть поцепила, то и флаг мне украинский в руки. А так... На справжню фізіономію свого лиця (чи к лицю), потрібно щось цікаве з української точки зору з урахуванням того що вже не дівчинка...
    Вот темка,там такие умнички украшают аватарки как попросишь,захожу просто полюбоваться работами))

Особенно у Nat просто золотые руки!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    п.с. с первого числа ожидается подорожание, а у меня моль летает-не буду крупой запасаться, а то не уследишь потом.
    сейчас крупа какая-то вшивая изначально.Раньше купил и лежит, лежит пачка...ничего ей не делается.
    Я полгода упражнялась -выводила моль.А она все не выводилась, или выводилась и в скором времени опять появлялась.УжОс.Сейчас если покупаю ,то храню в холодильнике.Сухофрукты тоже там лежат.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    сейчас крупа какая-то вшивая изначально.Раньше купил и лежит, лежит пачка...ничего ей не делается.
    Я полгода упражнялась -выводила моль.А она все не выводилась, или выводилась и в скором времени опять появлялась.УжОс.Сейчас если покупаю ,то храню в холодильнике.Сухофрукты тоже там лежат.
    у меня моль овсянку жрет, худеет видно зараза....

Дописів
    9 053

Типово

У меня тоже самое))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ой это самое ужасное лето,так как мы еще и жили на солнечной стороне с 12 до самого заката.Но зато закалились от жары потом.Если бы сегодня ночью не включила обогреватель,чтобы не так холодно было,то и не бурчала бы пусть чуть потеплее будет.

Наташа я вчера аж проснулась как прочла про вторую девочку,а вы вот какую.

Поздравляю с розовой свадьбой,живите с мужем дружно,долго и счастливо!
    Спасибо, Надюша!
    Девочку муж не одобрил

Дописів
    6 329

Типово

Я сразу после покупки, прокаливаю крупы на сковороде. Остывает и в банки под завинчивающиеся крышки. Живность не заводится.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я сразу после покупки, прокаливаю крупы на сковороде. Остывает и в банки под завинчивающиеся крышки. Живность не заводится.
    о,а это идея.У меня мама сухофрукты покупные сушит в духовке перед тем, как на хранение их сложить.Но если запасаться по крупному, то этот метод не подходит.

А вообще если бы мне год назад сказали ,что я буду думать, как же крупу запасать и, главное, как ее вагонными нормами сохранять...короче дожились мы до ручки.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    у меня все жрала, видимо за фигурой не следила.

Девочку муж не одобрил
    остуается только мальчик.
    Ну или вариант с подкидышем.Ну типа ты идешь, идешь а она сидит такая несчааааастная на лестнице....Пришлось взять).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 27.06.2014 о 20:03

Дописів
    3 169

Типово

Спасибо, Надюша!
    Девочку муж не одобрил
    ничего, вода камень точит)) я не сомневаюсь в твоих способностях

Цитата Допис від такиша Переглянути допис

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Правила заготовки, фасовки и хранения не соблюдаются - ни кто ни за чем не следит, ни кто ни за что не отвечает (причем давно), вот и имеем то, что имеем.
    Крупа скорого приготовления (перфорированные пакетики 4*100 гр или типа того) это вообще отдельная песня.Она тупо с червями бывает.

Купила недавно ячневую крупу.Приехала на дачу, открыла пачку дабы детям кашку сварить и мне внос ударил сильнейший запах....ДДТ (дуста).Я его ни с чем никогда не спутаю.Это сильнейший канцероген, он для пищевой отрасли вообще запрещен лет 20 уже.
    Аминь.Или пипец.Кому что больше нравится.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки привет всем! за два дня столько написали... не перечитать.. Я к вам периодически заскакивать буду))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Сказка оздоравливайтесь на всю! И съешьте за меня инжира сколько влезет)))
    )))) спасибо! будем стараться

ой, а по фоткам и не поняла.
    Ну поплавайте за нас в морьке, подышите воздухом Крыма.
    фотки большей частью делались по дороге на побережье, в горах)
    обязательно этот воздух... ммм...., так бы взяла его в карман и привезла в Днепр))

Отдохните там и за меня!
    лучше сама приезжай
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 169

Типово

Правила заготовки, фасовки и хранения не соблюдаются - ни кто ни за чем не следит, ни кто ни за что не отвечает (причем давно), вот и имеем то, что имеем.
    Крупа скорого приготовления (перфорированные пакетики 4*100 гр или типа того) это вообще отдельная песня.Она тупо с червями бывает.

Купила недавно ячневую крупу.Приехала на дачу, открыла пачку дабы детям кашку сварить и мне внос ударил сильнейший запах....ДДТ (дуста).Я его ни с чем никогда не спутаю.Это сильнейший канцероген, он для пищевой отрасли вообще запрещен лет 20 уже.
    Та я в курсе(. Не раз и не два относила назад в магазин и овсянку с молью и муку Прямо бич какой-то

А смех был вызван эпитетом "вшивый" применённым к крупе), типа как "червивые помидоры"(с).

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

запах дуста это еще та хрень, у меня от него голова сразу болит, фу ... блин паразиты, в магазин не понесли назад?

Дописів
    29 919

Типово

Nataly_Lepet Наташ у тебя сегодня праздник оказывается? от всей души поздравляю!!! счастья вам на долгие-долгие годы!!!

Дописів
    29 919

Типово

не только крупа( купили перед отъездом яблоки, вишни сушеные и персик для компота, яблоки нормальные, а эти открываю спустя пару дней всего, уже моль во всю, черви.., капец(((

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 314

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А смех был вызван эпитетом "вшивый" применённым к крупе), типа как "червивые помидоры"(с).
    да я поняла)))).Ну звучит ведь, правда))?

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    запах дуста это еще та хрень, у меня от него голова сразу болит, фу ... блин паразиты, в магазин не понесли назад?
    я бы понесла, и дело не в 4 гривнах.Но я была уже на даче, и возвращаться в ближайшие дни не собиралась.Выбросила эту дрянь и все.В АТБ покупала ,она там одного производителя была, их личная ТМ.

Дописів
    3 169

Типово

да я поняла)))).Ну звучит ведь, правда))?
    ага, как бальзам на душу))

Сторінка 266 з 330 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті