Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 375 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    http://vybor.ua/authors/45.html Кстати бобр, вы медвучуковский, или из России?
    Аполитичен, Беспартийный, Днепропетровская область

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Аполитичен, Днепропетровская область
    А посты все с уклоном к сепарикам. Хотя может показалось.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а вот представьте,что в августе наступит жара(сложно по сегодняшней погоде,понимаю ) м все те трупы вкупе с коммунальными проблемами,дадут "чудесную" эпидемию и на этом фоне в неокрепшие умы домбасян делают такой вот брос. армия зомби атакует
    А потом придет зима. И нужно будет покупать для армии термобелье, валенки, полушубки , перчатки, шапки и т. д. Как сейчас на земле уже не поспишь(

Дописів
    63

Типово

а вот представьте,что в августе наступит жара(сложно по сегодняшней погоде,понимаю ) м все те трупы вкупе с коммунальными проблемами,дадут "чудесную" эпидемию и на этом фоне в неокрепшие умы домбасян делают такой вот брос. армия зомби атакует
    На сайтах антимайдана была информация что рассматривали аж два варианта - чума и холера . Там же они сами и досовещались что это скорее всего вброс.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

del
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А потом придет зима. И нужно будет покупать для армии термобелье, валенки, полушубки , перчатки, шапки и т. д. Как сейчас на земле уже не поспишь(
    А распустить армию нафиг. Тогда и термобелье не надо будет покупать. Деньги сэкономим!
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    63

Типово

А посты все с уклоном к сепарикам. Хотя может показалось.
    Я за справедливость и правду. Брехни куча и в наших СМИ и Российских. Хотя кстати Российские я не смотрю. Читаю в группах ВК и блогах.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    швидко прибери бо Кріссу щас Кондратій схопить
    ну да:
    сначала "никаких переговоров с террористами" - и тут же "серия консультаций"
    ....ладно ...прохавали...
    теперь "одностороннее прекращение огня до 22:00 27.06.14" -- теперь "+ 72 часа"
    ....тоже... "про-ха-ва-ем"?

Этот инфовброс, чтоб посмотреть прохаваем или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

На сайтах антимайдана была информация что рассматривали аж два варианта - чума и холера . Там же они сами и досовещались что это скорее всего вброс.
    Да не так и много трупов на такую территорию. Раньше в войнах значительно больше было, и никаких эпидемий
    правильно,потому что сами по себе трупы,какое бы ни было их количество,эпидемию не вызовут. это при условии,что при жизни они не были носителями инфекций. учитывая контингент,там вполне может быть и гепатит А и менингококковая инфекция и пр. писали СМИ(возможно брехня),что трупы скидывали в озеро,а может и не в одно,вот детитшки летом искупаются и не дай бог,подхватят банальный и излечимый геп.А, допустим воды в городе так и нет,семья переболела вся и не одна семья в городе. шахтёр с тремя классами приходской школы поверит в то,над чем мы с вами смеёмся.
    но это такой апокалептический сценарий
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Удалили. О чём был пост вкратце:
    а) в Крыму была лаборатория, где" хохлы" разрабатывали "боевые нановирусы"
    б) сейчас их вывезли в Украину
    в) через несколько недель их применят против "народа Донбасса", потому что у хунты нет выбора!
    Вобщем "бей хохлов, спасай народ Донбасса"!!! ))))
    С такой чушью ещё на оГород не забредали!
    Это был гомовирус СПИДа!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 159

Типово

правильно,потому что сами по себе трупы,какое бы ни было их количество,эпидемию не вызовут. это при условии,что при жизни они не были носителями инфекций. учитывая контингент,там вполне может быть и гепатит А и менингококковая инфекция и пр. писали СМИ(возможно брехня),что трупы скидывали в озеро,а может и не в одно,вот детитшки летом искупаются и не дай бог,подхватят банальный и излечимый геп.А, допустим воды в городе так и нет,семья переболела вся и не одна семья в городе. шахтёр с тремя классами приходской школы поверит в то,над чем мы с вами смеёмся.
    а туберкулез?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    ну да:
    сначала "никаких переговоров с террористами" - и тут же "серия консультаций"
    ....ладно ...прохавали...
    теперь "одностороннее прекращение огня до 22:00 27.06.14" -- теперь "+ 72 часа"
    ....тоже... "про-ха-ва-ем"?

Этот инфовброс, чтоб посмотреть прохаваем или нет?
    ну так що с того що ти тут волаєш? бери вила і пи3дуй на київ 6ля.. одні унікуми кругом

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    бабушку свою успокаивайте!

европа му-му е*бет, а украинцы должны страдать:
    если бы украинцы 3 месяца тому назад знали КАК европа их будет "поддерживать", х*й был бы ванромпею на все лицо, а не ассоциация!
    туеву кучу народа полегло, а они может быть(!) через 3 дня запретят параше экспорт шуб и икры
    Крыса,блин,вы ж всегда, именно таких истеричек ,останавливали,посмотрите на себя со стороны(оговтайтесь )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

наш человек):

Депутат Верховной рады Иван Стойко резко высказался в отношении населения России, призывая Евросоюз и США оказать Украине помощь. Скандальное заявление прозвучало на заседании парламента.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37770#ixzz35qmiptAB
    «Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», — сказал Стойко на заседании Рады в пятницу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

За тех которые в озере, ничего не скажу. А те кто на земле валяется, через месяц -полтора (если не раньше) будут скелетированы. Насекомые, мыши, крысы, собаки ну и т.д. Во время второй мировой убитых было в десятки раз больше, и ничего. На форуме есть люди которые в этом разбираются, если они "на сполох" не бьют, значит всё пока нормально.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Оба варианта подходят. Можно начинать операцию, но нужно добавить еще и гомовирус СПИДа, потому что ватники его страшно боятся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а туберкулез?
    туда тоже можно (с).туберкулёз рулит по Донбассу и по Украине уже много лет. я в 2011 году потеряла лучшую подругу,девочка из приличной семьи,просто помешанная на чистоте(влажная уборка в доме 2 раза в день - норма жизни),вполне" социально благонадежный элемент". сгорела от туберкулеза легких за 3 месяца.
    сейчас моя двоюродная тетка лечит туберкулез костей.
    это наша реальность.(((

Дописів
    63

Типово

наш человек):

Депутат Верховной рады Иван Стойко резко высказался в отношении населения России, призывая Евросоюз и США оказать Украине помощь. Скандальное заявление прозвучало на заседании парламента.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37770#ixzz35qmiptAB
    Высказыватся можно сколько угодно, какой он наш человек, балабол как и все власти . Почему они нам должны оказывать помощь? Россия даже не ввела войска, кучка террористов (по словам тех же СМИ и депутатов) , и наша армия (не знаю точное количество людей+отмобилизованных и вооружение , но ЯВНО превосходящие) доблестно стоит на блок постах, ПОЧЕМУ? Что сил без Европы мало? Или дело в другом?

Дописів
    5 159

Типово

туда тоже можно (с).туберкулёз рулит по Донбассу и по Украине уже много лет. я в 2011 году потеряла лучшую подругу,девочка из приличной семьи,просто помешанная на чистоте(влажная уборка в доме 2 раза в день - норма жизни),вполне" социально благонадежный элемент". сгорела от туберкулеза легких за 3 месяца.
    сейчас моя двоюродная тетка лечит туберкулез костей.
    это наша реальность.(((
    ужас(((

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

За тех которые в озере, ничего не скажу. А те кто на земле валяется, через месяц -полтора (если не раньше) будут скелетированы. Насекомые, мыши, крысы, собаки ну и т.д. Во время второй мировой убитых было в десятки раз больше, и ничего. На форуме есть люди которые в этом разбираются, если они "на сполох" не бьют, значит всё пока нормально.
    Я считаю, что количество трупов сепаратистов можно безболезненно увеличить раз в 10-20. Для начала.

Сторінка 192 з 375 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті