| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
del
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
правильно,потому что сами по себе трупы,какое бы ни было их количество,эпидемию не вызовут. это при условии,что при жизни они не были носителями инфекций. учитывая контингент,там вполне может быть и гепатит А и менингококковая инфекция и пр. писали СМИ(возможно брехня),что трупы скидывали в озеро,а может и не в одно,вот детитшки летом искупаются и не дай бог,подхватят банальный и излечимый геп.А, допустим воды в городе так и нет,семья переболела вся и не одна семья в городе. шахтёр с тремя классами приходской школы поверит в то,над чем мы с вами смеёмся.
но это такой апокалептический сценарий![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
наш человек):
Депутат Верховной рады Иван Стойко резко высказался в отношении населения России, призывая Евросоюз и США оказать Украине помощь. Скандальное заявление прозвучало на заседании парламента.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37770#ixzz35qmiptAB
«Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет как саранча на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», — сказал Стойко на заседании Рады в пятницу.
За тех которые в озере, ничего не скажу. А те кто на земле валяется, через месяц -полтора (если не раньше) будут скелетированы. Насекомые, мыши, крысы, собаки ну и т.д. Во время второй мировой убитых было в десятки раз больше, и ничего. На форуме есть люди которые в этом разбираются, если они "на сполох" не бьют, значит всё пока нормально.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
туда тоже можно (с).туберкулёз рулит по Донбассу и по Украине уже много лет. я в 2011 году потеряла лучшую подругу,девочка из приличной семьи,просто помешанная на чистоте(влажная уборка в доме 2 раза в день - норма жизни),вполне" социально благонадежный элемент". сгорела от туберкулеза легких за 3 месяца.
сейчас моя двоюродная тетка лечит туберкулез костей.
это наша реальность.(((
Высказыватся можно сколько угодно, какой он наш человек, балабол как и все власти . Почему они нам должны оказывать помощь? Россия даже не ввела войска, кучка террористов (по словам тех же СМИ и депутатов) , и наша армия (не знаю точное количество людей+отмобилизованных и вооружение , но ЯВНО превосходящие) доблестно стоит на блок постах, ПОЧЕМУ? Что сил без Европы мало? Или дело в другом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks