| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
феєерично. це ж як куля з автомату калашникова прилетіло..от люди де6ілиПриблизительно в полдень, 27 июня на одесском побережье в пгт. Черноморка возле местного пляжа возникла внезапно огромная волна, высота которой была более 3 метров. Она обрушилась на пляж и смыла все, включая отдыхающих. В результате пострадали 6 человек, в том числе дети.![]()
онлі після 22гої![]()
шо це у вас за симпатичный немец под сталинградом?)))
ломай систему - воруй цыган
своє рідне. і не німець. чистокровна бА/Ендеровка![]()
Неня, я что вспомнила!!!!! Мне сегодня всю ночь снилось как мы с тобой на морьке зажигаем!!!!!!!! ))))))))))) Однако))))
)
посмотрите, какая прелесть. только что в новостях увидела:
Грабитель забыл выйти из своего аккаунта в Facebook на месте преступления
следите за собой. не позволяйте интернет-зависимости овладеть вами.)
вы б еще в Крым съездили гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
с концертами туда не поеду)))
кстати про крым:
Мама мне как-то сказала: «Алена, мы всю жизнь ездили в Крым. Оказывается, они нас всегда ненавидели». Новоиспеченные друзья в Крыму мне это подтвердили: «Да, они называют Вас кефирниками». Мы ведь не жрем все, что попало; мы не упиваемся до полусмерти и в пьяном угаре не тратим деньги - поэтому мы кефирники. Источник: http://censor.net.ua/r291645
ломай систему - воруй цыган
У меня тут отакое:
Алексей
Классно выглядишь!!! Как насчёт встречи за финансовую поддержку?
Юлия
И каков нынче размер финансовой поддержки?
Алексей
1 000 гривен
Как думаете соглашаЦЦа? нормальная цена для престарелой тётки???? или попробовать повысить ставки?ггггггггггг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks