Кот Матроскин
вот не зря я обожаю этот мульт)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кот Матроскин
вот не зря я обожаю этот мульт)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
![]()
до! до! на поле танки грохотали...
и че меня где-то носит?..![]()
ломай систему - воруй цыган
ахаха
Микроволновочное мышление (microwave mentality) — жизненная философия: «Если что-то нельзя сделать за 5 минут или меньше, это не стоит делать вообще».
Добродень!!!!!
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.
А я снова как белый человек!!!!!!! Закончились мои купикупи в миске!!!!! Ура!!!!)))))))))))
профилактика?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
так домой хочется - там мороженко)
дик вставай і йди ))
а чого додому? а бухашки-обнімашки? )))
внизапна
Ваш персонаж - Панда По (Кунг-Фу Панда) Пусть кто-то считает Панду По ленивым и неуклюжим, но именно ему выпадет стать Избранным. Он не испугается трудного пути к вершинам мастерства и постигнет все премудрости нелегкого учения, но лишь в том случае, если сможет поверить в себя.
делаю скидку на то, что в половине вопросов не было моих вариантов ответов, и выбирала из того, что есть ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks