Светочка привет!) А скажи пожалуйста, а говядины у тебя нет??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разморозила курицу без кости. Оказалось три тушки, а не две. Одна совсем маленькая. Сижу думаю, что с ней делать. Рулет не свернется потому что разорванная.
зашла оставить отзыв..
спасибо за мяско и рыбку, все в хорошей, качественной заморозке..спасибо за доставку, это тоже большой плюс, водитель умничка старался и подвез практически под подъезд (хотя было оговорено, что подвезет к магазину и нужно будет подойти)...единственное замечание по доставке- нужно брать больший диапазон времени, т.к. идет привязка ко времени и в это время ничего не можем планировать...в принципе все хорошо! Спасибо Вам и водителю!
Светик, спасибо огромное! Рыба и икорка - супер! Отдельное спасибо за внеочередную доставку.
Света мне подсказали что можно заказать грудку кур. по 23грн. упаковкой 14кг. Это возможно?
Света, привет)
у меня несколько вопросов:
очищенные ли кальмары, насколько жирные ребра и когда планируется след. доставка на Коммунар?)
Ну вот просила же на вечер, и уточняла.......
Приехали на 6 часов раньше......
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 27.06.2014 о 15:43
Девочки, прошу понимать, что заказов очень много и подстроиться абсолютно под каждого не всегда получается, хотя всегда стараемся учесть пожелания. В любом случае с вами связывался экспедитор и обговаривал время. Если совсем не удобно - вы можете отказаться от покупки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks