| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Хочу заказать свиная поджарка (гуляш, котлетное мясо) -29 грн/кг - 20кг. Напишите когда ожидать. Спасибо.
Добрый день! Заказываю- 1.Свинина поджарка (гуляш, котлетное мясо) - 29,00 грн/кг - 2кг.
2.Фарш свино-говяжий - 36,40 грн/кг- 1кг.
3.Нагетсы куриные в панировке - 28,75 грн/кг-1кг
4.Блинчики с творогом - 28,86 грн/кг-1кг.
5.Гуляш куриный - 30,98 грн/кг-1кг.
6.Сердечки куриные - 26,88 грн/кг-1кг.
Игрень. если на завтра-то будем дома или до 11-оо или после 17-00. В субботу дома целый день.Телефон и адрес отправила в лс.
Добрый день.Меня интересуют креветки в 30% глазури. Чье производство и можно ли их фото (понять, какого они размера) и фото кальмаров (они заморожены каждой тушкой отдельно или брикетом?)
И я бы хотела взять на пробу курицу без костей, но одну штуку. Это возможно?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Добрый вечер! Света,а ни Игрени вы где-то в определенном месте встречаетесь или тоже только адресная доставка? я просто в Одинковке,рядом,думаю,может тоже во вторник подскочить,если заказать.
Света, вчера совершенно неудобно было говоритьСегодня ждать доставку?
Добрый день! Хотела уточнить как вы работаете 28, 29 и 30?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks