| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сразу хочу вопрос задать, может, кто-то что-то подскажет. Есть у меня смесь средиземноморская (мидии, креветки и т.п.), есть какие-то черные спагетти, есть розовые помидоры, чеснок, фета, моцарелла, пармезан, оливковое масло... что еще забыла?... Нужно что-то мужу приготовить чтоб оно еще и вкусное было. Учитывая, что я подобные вещи готовлю с закрытыми глазами и заткнутым носом и ни в коем случае не пробую. У меня был проверенный рецепт, по которому иногда готовила морепродукты, но я его потеряла и найти не могу категорически((((. В сети забила в поиск - выдает два миллиона рецептов, по которым не факт что выйдет что-то съедобное... Очень-очень нужен проверенный рецепт. Девочки - выручите, пожалуйста!!!
Настя, подобная реклама для меня лично показатель деградации. Рекламщика, заказчика, потребителей, которым она нравится. Высший пилотаж придумать рекламу "выше пояса", которая цепляет взгляд и запоминается. Таких спецов мало, проще пойти по пути пошлости.
В принципе, реклама достигла своей цели - мы ее заметили, обсуждаем и запомним... И горе-специалистам по большому счету наплевать, что выделились они со знаком "минус".
И мы после "язычков" не покупаем их продукцию, но видимо нас меньшинство раз такую рекламу продолжают снимать
Ой, гусь это вообще улетная реклама ))))) интересно, что они там курят?
Девочки, морожка Геркулес!
У Ласунки рекламы не помню.
Меня очень-очень цепляет реклама нашей рябыАж на слезу пробивает от "Їй спобадобалось?" (жаль давно не было, но как раз на время моей беременности попало, гормоны тогда танцевали что-то улётное
).
А еще "Хтось сказав перше слово" и "Ну мужики, зараз зустрінемо маму, а потім футбол і тачки" (еще и папу такого подобрали накачанного)
Понятно, что рекламу ориентировали на основного покупателя - семейных женщин и упор на самое трогательное, но смотреть приятно
Если говорить в контексте жилого дома, то земля и фундамент - это мало, а если в денежном эквиваленте, то очень приличная сумма.
Всё в жизни меняется, если сейчас медленно стройка идет, то значит в ближайшее время наберет оборотыя верю, что скоро все наладится!
кстати, о курах
подскажите хорошего производителя, у которого куриные большущие ноги не превращаются в перепелиные при жарке
А белорусское -это белая бярёза? Так там от белорусского только название, а производит его наша украинская Ласунка. Хотя мороженое мне нравится. И рудь вкусное, кто любит фруктовые- персик-манго- ммммммм!!!! А по поводу рекламы- я, наверное, одна на форуме тут такая, но меня повеселило.
Ого! Дорого. А нам привозят возле дома молочку и я им звоню, когда надо- они кур привозят. Последний раз брала недельки 3 назад по 35 гр за кг. Так я с них даже домашнюю колбасу делала- дети трескали с удовольствием. Она была не сухая и мягкая- катя своими 6 зубами трескала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks