Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 476 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,вот сегодня сфоткала новую рекламу Геркулеса, до чего дошло разложение человеческого ума...Долучення 1509234 Может кому-то,конечно,нравится...
    Не ну я поражаюсь их рекламам У них там кто то в рекламном отделе с больной фантазией.То языки,то гусь с яйцми а теперь вот...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Не ну я поражаюсь их рекламам У них там кто то в рекламном отделе с больной фантазией.То языки,то гусь с яйцми а теперь вот...
    ахахаха,дааа,гусь это ваще...сколько смотрела - смысла нуль...

Котена, та при чем тут цензура?) Просто есть нормы,приличия...это не только их рекламы касается...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Сразу хочу вопрос задать, может, кто-то что-то подскажет. Есть у меня смесь средиземноморская (мидии, креветки и т.п.), есть какие-то черные спагетти, есть розовые помидоры, чеснок, фета, моцарелла, пармезан, оливковое масло... что еще забыла?... Нужно что-то мужу приготовить чтоб оно еще и вкусное было. Учитывая, что я подобные вещи готовлю с закрытыми глазами и заткнутым носом и ни в коем случае не пробую. У меня был проверенный рецепт, по которому иногда готовила морепродукты, но я его потеряла и найти не могу категорически((((. В сети забила в поиск - выдает два миллиона рецептов, по которым не факт что выйдет что-то съедобное... Очень-очень нужен проверенный рецепт. Девочки - выручите, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Фу, как гадко. Нет сейчас цензуры, приличия какого-то. Это смотрят наши дети, невменяемые подростки....Катимся вниз(((

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Котена, та при чем тут цензура?) Просто есть нормы,приличия...это не только их рекламы касается...
    так виднее?

или ты где-то видела что я нормы приличя обсуждаю или осуждаю?
    реклама у Ласунки похабная, мне не нравится ни эта, ни с языком, но мечтать из-за такой рекламы о цензуре я не буду

Дописів
    3 308

Типово

Настя, подобная реклама для меня лично показатель деградации. Рекламщика, заказчика, потребителей, которым она нравится. Высший пилотаж придумать рекламу "выше пояса", которая цепляет взгляд и запоминается. Таких спецов мало, проще пойти по пути пошлости.
    В принципе, реклама достигла своей цели - мы ее заметили, обсуждаем и запомним... И горе-специалистам по большому счету наплевать, что выделились они со знаком "минус".

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Настя, подобная реклама для меня лично показатель деградации. Рекламщика, заказчика, потребителей, которым она нравится. Высший пилотаж придумать рекламу "выше пояса", которая цепляет взгляд и запоминается. Таких спецов мало, проще пойти по пути пошлости.
    В принципе, реклама достигла своей цели - мы ее заметили, обсуждаем и запомним... И горе-специалистам по большому счету наплевать, что выделились они со знаком "минус".
    заметить - заметили, только я еще после "язычков" (фу-уу) ласунку перестала покупать - мне противно.

рекламу утверждает заказчик - это ж кому-то в руководстве ласунки нравится такое

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так виднее?

или ты где-то видела что я нормы приличя обсуждаю или осуждаю?
    реклама у Ласунки похабная, мне не нравится ни эта, ни с языком, но мечтать из-за такой рекламы о цензуре я не буду
    Оксан, везде должна быть золотая середина

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

мы ее заметили, обсуждаем и запомним... И горе-специалистам по большому счету наплевать, что выделились они со знаком "минус".
    Это да...но честно говоря я после язычков не покупала это мороженое и сейчас вряд ли буду...фу

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

И мы после "язычков" не покупаем их продукцию, но видимо нас меньшинство раз такую рекламу продолжают снимать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Искренне сочувствую!!!!И понимаю.У меня родители в Луганской обл. Зову к себе не хотят ехать.Единственно наверное невестка с племянницей должны ко мне отправить.
    Ой, гусь это вообще улетная реклама ))))) интересно, что они там курят?
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    рекламу утверждает заказчик - это ж кому-то в руководстве ласунки нравится такое
    Девочки, морожка Геркулес!
    У Ласунки рекламы не помню.

Меня очень-очень цепляет реклама нашей рябы Аж на слезу пробивает от "Їй спобадобалось?" (жаль давно не было, но как раз на время моей беременности попало, гормоны тогда танцевали что-то улётное ).
    А еще "Хтось сказав перше слово" и "Ну мужики, зараз зустрінемо маму, а потім футбол і тачки" (еще и папу такого подобрали накачанного )
    Понятно, что рекламу ориентировали на основного покупателя - семейных женщин и упор на самое трогательное, но смотреть приятно

не, фундамент - это очень мало) у нас была коробка с окнами и штукатуркой, и то пока не понятно когда все это закончится..
    просто резанула фраза "стройка полным ходом" - так и хочется ответить "если бы"
    Если говорить в контексте жилого дома, то земля и фундамент - это мало, а если в денежном эквиваленте, то очень приличная сумма.

Всё в жизни меняется, если сейчас медленно стройка идет, то значит в ближайшее время наберет обороты я верю, что скоро все наладится!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Юля, я эти уже сделала - вкусно!!!!!!!! дяка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

в общем, я ни геркулес, ни ласунку не покупаю - мороженое делаю сама (у меня мороженица), а когда обломяк - покупаю белорусское и еще мне очень нра Лимо (львовское). и, по-моему, Рудь какое-то покупаю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ППКС

Меня очень-очень цепляет реклама нашей рябы Аж на слезу пробивает от "Їй спобадобалось?" (жаль давно не было, но как раз на время моей беременности попало, гормоны тогда танцевали что-то улётное ).
    А еще "Хтось сказав перше слово" и "Ну мужики, зараз зустрінемо маму, а потім футбол і тачки" (еще и папу такого подобрали накачанного )
    Понятно, что рекламу ориентировали на основного покупателя - семейных женщин и упор на самое трогательное, но смотреть приятно

!
    гггыыыыыы

Ага,Ряба-молодцы!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

кстати, о курах
    подскажите хорошего производителя, у которого куриные большущие ноги не превращаются в перепелиные при жарке

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Оксан, везде должна быть золотая середина
    Настя, так а кто с этим спорит?

Если говорить в контексте жилого дома, то земля и фундамент - это мало, а если в денежном эквиваленте, то очень приличная сумма.

Всё в жизни меняется, если сейчас медленно стройка идет, то значит в ближайшее время наберет обороты я верю, что скоро все наладится!
    вот это стойкай ассоциация - пошлая реклама= ласунка

давай будем верить вместе

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

А белорусское -это белая бярёза? Так там от белорусского только название, а производит его наша украинская Ласунка. Хотя мороженое мне нравится. И рудь вкусное, кто любит фруктовые- персик-манго- ммммммм!!!! А по поводу рекламы- я, наверное, одна на форуме тут такая, но меня повеселило.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

в общем, я ни геркулес, ни ласунку не покупаю - мороженое делаю сама (у меня мороженица), а когда обломяк - покупаю белорусское и еще мне очень нра Лимо (львовское). и, по-моему, Рудь какое-то покупаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    А белорусское -это белая бярёза? Так там от белорусского только название, а производит его наша украинская Ласунка. Хотя мороженое мне нравится. И рудь вкусное, кто любит фруктовые- персик-манго- ммммммм!!!! А по поводу рекламы- я, наверное, одна на форуме тут такая, но меня повеселило.
    хи-хи, но не Геркулес же

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Я покупаю домашние бройлеры. Они хоть запах курицы имеют. Магазинные в лучшем случае- никакие.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    кстати, о курах
    подскажите хорошего производителя, у которого куриные большущие ноги не превращаются в перепелиные при жарке

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Я покупаю домашние бройлеры. Они хоть запах курицы имеют. Магазинные в лучшем случае- никакие.
    Как-то я спросила почем домашняя курица, у нас на рынке. В прошлом году была 60 грн кг. Я "слегка" удивилась и купила в мясном магазине свининки

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Ого! Дорого. А нам привозят возле дома молочку и я им звоню, когда надо- они кур привозят. Последний раз брала недельки 3 назад по 35 гр за кг. Так я с них даже домашнюю колбасу делала- дети трескали с удовольствием. Она была не сухая и мягкая- катя своими 6 зубами трескала.

Сторінка 445 з 476 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті