| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этно, а застегнуть? Нога ж станет как положено. Вроде нормально. А если и велики то незначительно
И камни и не только, налет от напитков не всегда снимается зубной пастой и щеткой, если , конечно, паста - не абразив.
Тут я не буду спорить , каждый сам решает насколько белые зубы ему нужны. Пока лично мне хватает Лакалут Вайт, но уже задумываюсь именно над отбеливанием у стоматолога.
Этно, носите и не парьтесь,если удобно, при ходьбе вообще ничего видно не будет, это же не обувь для красной дорожки, а в повседневной жизни вообще никто такой мелочи не замечает.
кто здесь?(с)
Про зубы- нужно с умом к отбеливанию подходить, у меня эмаль тонкая, не всякое отбеливание и подойдет.
Мне такое с мои 34 р не грозит)))))))))) Обувь найти- для меня всегда дилеммаЕще и ржут все- " Вам в детский отдел нужно")))))))))))
Этно , если нравятся/удобно носите ( у меня такой обуви мно-оого)))
Подвинься![]()
Я тоже отбеливала зубы этим способом в том же 2005-м, совпадение или нет, но качество зубов ухудшилось, с учетом того, что до отбеливания все проблемы были решены, в течение полугода после несколько зубов пришлось вновь пломбировать. А внешний вид- да, красиво. Теперь любым способом отбеливать боюсь, хотя говорят, что новые методы не такие жёсткие).
Профессиональная чистка на некоторое время делает зубы белей, но очень ненадолго, кофе надо бросать пить, но как? )
чай тоже сильно красит зубы)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks