| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терпеть не могу свисающие пальцы и пятки
Так и я как раз об этом)))). Не могла же я купить себе 38 размер, там и давило, и палец висел)))).
А в магазине, когда я эти босоножки покупала, продавец сразу спросила мою длину стопы, а не размер, который я ношу, и сразу дала 39. Я немного даже попыталась доказать продавцу, что не надо мне даже давать 39 размер, у меня вообще нет обуви 39 размера!Но померяла и поняла, что человек таки лучше знает размерную сетку именно этой обуви)))).
ага))) только мне из-за такого роста очень много платьев не садатся на талию, получается завышенная, так жалко((( плечи, грудь - отлично сидат, а талия уехала вверх, плюс длинные тоже надо примерять. В прошлом году очень хотела пуховик себе с поясом, зашла в Хилфигер, а там распродажа была и просто замечательный пуховик висел, я его одеваю и расстраиваюсь - пояс чуть ниже груди(((( и так еще кучу пухов перемеряла в итоге не купила ничего
Этно, мне кажется, что первые сандалеты вашего размера.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Этно, если ходить в нгих удобно - носите, просто они такие открытые и можете носками цепляться
этно, а сфоткайте первые сверху, стоя всем весом, может будет не велико
ломай систему - воруй цыган
я давно хочу спросить об отбеливании. У меня нормальные человеческие белые зубы, но, поскольку я славянка, а не негритянка, к примеру, они не кипенно-белые.
все стоматологи, к которым я хожу, имеют такие же, неотбеленные, я заглядывала.
но вот Крыгина наводит на мысли. хочется иногда что-то такое отмочить, глядя на нее.
Что вы думаете об отбеливании. вредно?
да, и мне.
Этно, на весу не понять, но размер вроде ваш
Да не особо вредно. Тем более, что сейчас вроде-как уже очень щадящие методы есть (как-то там лампой какой-то отбеливают за один визит)
Я как-то делала давненько такое. Но у меня был старый нудный метод: в каппу, изготовленную индивидуально, заливала отбеливающий гель и с этой каппой спать (с двумя, и штука специфическая, сразу рвотный рефлекс вызывала, ужас-ужас), и так недели две, кажись (уже не помню точно, но два или три тюбика этого геля ушло). По окончанию процедуры опять в каппу фторсодержащий гель и пока не закончится тюбик все повторить (для укрепления эмали). Понятно, что в процессе никаких красящих напитков и еды (эмаль "Открыта", все впитает как губка)
Плюс важно, чтобы не было на передних зубах на внешней стороне пломб или наращивания, т.к. искусственные материалы не отбеливаются, а потому "пойдет пятнами" все. Перед началом процедуры обязательно все зубы вылечить.
Но вот не знаю, используют сейчас сей дедовский метод или нет. Я это году эдак в 2005-м делала или около того
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks