| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И всем доброго утра!
Пятничных с недельками!
Видно майские праздники не прошли зря, списочек пополняется)
Небольшая подушка в прорезиненном чехле.
Прокладки - аптеки, ева, простор и т.п. Мне пачки сени леди 15 шт с головой хватило, до сих пор на ночь одеваю. А так - белла макси розовая лучший друг - она нетканная, дешевая, точно не натирает швы, если вдруг.
Кормежка та же, да. Но, согласись, если в тот суп положить свою фрикадельку, а в кашу - кусок масла, то уже лучше, чем ничего, если вдруг не смогли привезти домашнего свежего.
+1
Ну почему же без толку. Можно сказать, что относительно сетки производителя маломерит-большемерит. Если же конкретно по крейзи - как по мне, то у них довольно сильно могут "прыгать" размеры от вещи к вещи, причем в обе стороны попадалось, не только в большую. А та же коламбия, например, имеет свою дивную сетку, в которой 2Т на среднего ребенка максимум на полтора года по факту, а 3Т - на два.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!
Поздравляю!
С выпиской и девчушечкой!
Апчхи на тебя!
В аптеке. Мне Тена очень понравились. Брала на 3 капли, как раз норм было. Еще хочу на 5 капель в родзал взять, для вод...
Тонковаты ...
Всем приветик!!!!
Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с недельками Вас!!!
granulka, все еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!
Всем хорошего дня, не смотря на погоду такую......
Мы сегодня идем на первое занятие по йоге.... ну, посмотрим-посмотрим...
А с какого месяца советуют идти на йогу?
И куда пойдешь?
Меня муж хочет тоже отправить...
Всем доброе утро! Оно сегодня такое сонное, что вылазить из под одеяла совершенно не хочется.
А еще сегодня муж сказал, что хочет уже на узи скорее-посмотреть как там малыш-это впервые он от себя проявил эмоции! Что же будет после узи-мужчины такие мужчины, лишь бы не показывать свои слабости!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 27.06.2014 о 11:17
девочки доброе утро
...
всех кому положено с недельками..
..
мне третий день плохо - живот тянет низ - как перед месячными и манюнька до 3 часов ночи кувыркается - что футболист, тонус
поеду сегодня на космичку покажусь доктору ...(
...
Всем привет!Пятничных с неделькой!Лежу с круглыми глазами...С какого-то перепугу,плохое КТГ...Отменили капельницу,сказали переписать пленку через часик...
Ой, мамочки! Я уже в списке))))). Всех пятничных девчоночек с неделькой!
Странно у меня как-то - календарик в телефоне говорит, что у меня сегодня 11 нед. 0 дней, другой говорит, что у меня 10 нед. 6 дней, линейка так же говорит........кому верить?)))
Спасибо модератору за оперативность и доверие)))
@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня тоже уже давно (но периодами в основном вечерком ) живот ноет как на М. но тонуса нет. Поэтому я уже никуда не рвусь. Ну и мну срок нормальный, рожать так рожать.
А ты Держись и удачи тебе!!!
Девчата, что ж такое..
Ты главное не переживай, может датчик сьехал или еще что-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
самые классные послеродовые прокладки чикко. пачку из 10 шт можно на двоих разделить, их на первые пару дней, а потом уже перейти на обычные, если нет швов или пользоваться тканевыми, если швы есть. они очень гигроскопичные, большие, с ними ничего не протечет) ну и натуральные, дышашие, а урологические эти все равно ж клеенка, доступ воздуха хуже. если швов нет, то и ничего (хотя натуральное после родов там приятнее), а если есть, то этот пункт определяющий.
вот такие http://www.chicco.com.ua/cod-01142.0...or-01142k00k00 брала на вторые роды, еще и с соседкой делилась, она вообще приехала в рд чистоздрасти - без ничего
или вот 30 шт пачка и дешевле, чем 10, но я их не щупала, не знаю различия. думаю, в магазине покажут и подскажут
Востаннє редагував Zetta: 27.06.2014 о 11:51
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Может это норма ,у меня тоже иногда дискомфорт внизу живота,и вообще последние две недели тяжело ходить стало,наверное время подходит,но как подумаю что ходить еще и месяц можна .
поздравляю с попаданием в списочек!
granulka, тебе кулачки!
у меня тоже периодами живот ноет,особенно вечерами. Но на утро ттт все проходит. Блин,еще две недельки продержаться и можно расслабиться. Уборочку генеральную провести домая с первой Б как дура каждый день недели с 38 мыла полы руками
, каждую неделю на осмотр ездила в рд, мужа подключила и ничего
родила в 40 и один день
в этот раз не буду тешить себя надеждами
Всем привет!!!!
Пятничных коллег с неделькой!!!!
О! Поздравляю!!!!
Вот они какие странные малышиЗаставляют нас переживать
Видать день такой был сонный. Потому как потом начались концерты
Мой герой!!! А я все никак не доберусь перебрать смородинку на варенье
Девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы недавно вернулись с узи. С малышонком все хорошо.Теперь знаю где у него головка, а где попа. Оказывается, то большое выпячивание - это его попа
Смешной такой - палец в рот совал
А вот миома за пару недель вырослаПлюс в плаценте обнаружились какие кисты.
Написала мне о высоком тонусе. Спросила сижу ли я на утрожестане для сохранения с моими тонусами. Оказывается мой Г должен был с моими-то показаниями назначить мне подобные препараты.Утрожестан по словам узиста-Г должен сдерживать рост миомы. А что еще при миомах назначают (хочу в курсе быть)?
Повезло, что малыш выбрал положение головкой противоположно опухоли, что она не давит ему на главные органы.
Сегодня нет уже сил к врачам ходить. Нужно чуток успокоиться. Вчера вечером еще сильно заставили понервничать, так малыш такую битву в животике устроил... Я в шоке была....
Пойду в начале лед недели в больницу, т.к. моего Г нет ( в отпуске еще 3 недели) может к кому-нибудь другому попаду.
Девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы недавно вернулись с узи. С малышонком все хорошо.Теперь знаю где у него головка, а где попа. Оказывается, то большое выпячивание - это его попа
Смешной такой - палец в рот совал
А вот миома за пару недель вырослаПлюс в плаценте обнаружились какие кисты.
Написала мне о высоком тонусе. Спросила сижу ли я на утрожестане для сохранения с моими тонусами. Оказывается мой Г должен был с моими-то показаниями назначить мне подобные препараты.Утрожестан по словам узиста-Г должен сдерживать рост миомы. А что еще при миомах назначают (хочу в курсе быть)?
Повезло, что малыш выбрал положение головкой противоположно опухоли, что она не давит ему на главные органы.
Сегодня нет уже сил к врачам ходить. Нужно чуток успокоиться. Вчера вечером еще сильно заставили понервничать, так малыш такую битву в животике устроил... Я в шоке была....
Пойду в начале лед недели в больницу, т.к. моего Г нет ( в отпуске еще 3 недели) может к кому-нибудь другому попаду.[/QUOTE]
я сидела на утрике до 26 нед (у меня миома)
Пузики, всем привет!!!
Пятничных с неделькой! Кого положено - с добавлением в списочек!
Вот почитала про уропрокладки и трусы однораз. Вопрос: где трусы купить? И где самый большой простор? а то в нашем точно уролог. прокладок не будет, он такой маленький. Может в Караван надо ехать?
И вот я так и не понимаю, зачем тогда делать тканевые подкладные??? Это же такое древнее приспособление, они протекают, сползают и т.д. зачем они?
И подскажите, кто уже через это прошел, уролог. прокладка хорошо держится на однораз. трусах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks