Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 308 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девушка,а шо вы тут делаете? часом не хотите к нам присоединиться? могём почихать
    та я ж переборчивая (ловлю только мальчуковые чихи), наверное, поэтому и не с вами пока

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    та я ж переборчивая (ловлю только мальчуковые чихи), наверное, поэтому и не с вами пока
    так у меня 2ной мальчуковый, или ты не о том

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

так у меня 2ной мальчуковый, или ты не о том
    ну да, намекаю на мальчуковые чихи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так, пузики, почихайте тут мальчиками)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

типа чихаю)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так у тя ж уже есть,неужели не хо девочку?это только я такая больная))) как в нашу темку не зайду(двухлеток) так 2 м))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так, пока еще могу:
    АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на Вас мальчиковое!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

типа чихаю)))

так у тя ж уже есть,неужели не хо девочку?это только я такая больная))) как в нашу темку не зайду(двухлеток) так 2 м))))
    Не, конечно хочется девочку. Но буду рада любому пузожителю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

девочки,обсуждать размерную сетку любой фирмы, хоть Англия,хоть США нет смысла
    ИМХО, смысл есть - рост ребенка. И от него плюс рекомендации сетки уже можно отталкиваться

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Да я, впринципе, и ориентировалась по тому списку, но когда лежала там, увидела на стене стенд, с немного не таким списком, вот почему и хочу уточнить
    В родзале потребовались: пеленки одноразовые взрослые - 5 шт (остаток отдали), наволочка на их подушку местную, родзальную, для ребенка пеленки такие и теплые (то ли по 2 штуки каждых, то ли по три), шапочка, носочки. Вода мне маленькая пригодилась, губы сохли. Ну и плюс после родов "обычных" 2 часа лежать в родзале и еще 4 - в палате. В связи с была очень кстати помощь мужа или кого-то еще из близких. Уже в палате (привезли на кресле) постелили мою простыню на кровать, одноразовую пеленку, ту же наволочку переодели на "палатную" подушку. Через небольшое время пришли детские врач и медсестра, переодели ребенка во все чистое, эти вещи тоже лучше в отдельный пакетик сложить, у меня все по видам лежало. Рубашка в родзале одноразовая больничная. Плюс пока лежала уже в палате несколько раз меняла подкладки - отлично пошли урологические. Т.е. их тоже поближе нужно положить.
    Остальные вещи - не было такого, чтобы прямо "надо", уже кто с каким набором вещей привык обходиться. Вода горячая в коридоре есть, микроволновки тоже, от местной еды не поправишься, но, на худой конец, и с голоду не пропадешь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    149

Типово

Привет пузики!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с неделькой!

Погодка что-то нас не радует, хотела сегодня на УЗИ поехать, но по такой погоде перехотелось

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброе утро пузики!!!
    Погодка сонная сегодня...
    Всем хорошего настроения!!!!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с недельками Вас!!!

granulka, ты там как? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!

Elena1984, Леночка, ждем новостей! Думаю ты уже с малышом! И Вам кулачков @@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! Моих пятничных коллег с недельками!!!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    В родзале потребовались: пеленки одноразовые взрослые - 5 шт (остаток отдали), наволочка на их подушку местную, родзальную, для ребенка пеленки такие и теплые (то ли по 2 штуки каждых, то ли по три), шапочка, носочки. Вода мне маленькая пригодилась, губы сохли. Ну и плюс после родов "обычных" 2 часа лежать в родзале и еще 4 - в палате. В связи с была очень кстати помощь мужа или кого-то еще из близких. Уже в палате (привезли на кресле) постелили мою простыню на кровать, одноразовую пеленку, ту же наволочку переодели на "палатную" подушку. Через небольшое время пришли детские врач и медсестра, переодели ребенка во все чистое, эти вещи тоже лучше в отдельный пакетик сложить, у меня все по видам лежало. Рубашка в родзале одноразовая больничная. Плюс пока лежала уже в палате несколько раз меняла подкладки - отлично пошли урологические. Т.е. их тоже поближе нужно положить.
    Остальные вещи - не было такого, чтобы прямо "надо", уже кто с каким набором вещей привык обходиться. Вода горячая в коридоре есть, микроволновки тоже, от местной еды не поправишься, но, на худой конец, и с голоду не пропадешь.
    Спасибо! А что у них там за подушка в родзале?
    По вещичкам немного поняла, есть один вопрос-где купить эти урологические прокладки, в аптеке? а по кормежке ихней я уже в курсе-видела чем кормят на первом этаже, предполагаю что на втором примерно такая же еда.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Прокладки я покупала в караване, думаю, в больших маркетах они должны быть. Ещё очень мне было удобно в одноразовых трусах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Прокладки я покупала в караване, думаю, в больших маркетах они должны быть. Ещё очень мне было удобно в одноразовых трусах.
    труселя такие купила, а вот прокладки все думала купить, но забывала, а теперь понимаю, что надо сложить сумочку, а то глядя на панику мужа когда меня в больницу скорая забрала, думаю что он будет в шоке, если ему придется собирать за меня сумку...а если еще и купить прокладки.... Лучше все самой держать под контролем))
    Юля, а какие хоть брала? Ткни носом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мне девочка с форума к беременным джинсам отдала в подарок уропрокладки сени. Очень удобная штука оказались. Подкладная протекла моментально, а вставать каждые полчаса заменять подкладные в первый день как-то не очень, пользовалась прокладками.
    А подкладными (40 шт.) теперь малому слюни и срыги вытираю))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

труселя такие купила, а вот прокладки все думала купить, но забывала, а теперь понимаю, что надо сложить сумочку, а то глядя на панику мужа когда меня в больницу скорая забрала, думаю что он будет в шоке, если ему придется собирать за меня сумку...а если еще и купить прокладки.... Лучше все самой держать под контролем))
    Эх, а такого плана подойдут?
    Или урологические все-таки нужно купить?

п.с: так как мне купили такие, думала + подкладные и хватит

И труселя Вы какие берете? А то вот с трусами я вообще никак не созрею))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Пузики привет!!

Пятничных с недельками!

Вы тут все уже так подросли)))) помню "малышами", а на линеечку гляжу и не верится)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, почитала очередное обсуждение прокладок-трусов)) У меня остались 5 шт. sunny на 4 капли урологических и новая упаковка одноразовых трусов (5 шт, р-р хл) - кому надо, отдам за пачку влажных салфеток для малого (в городе буду с понедельника). А! еще целая пачка одноразовых трусов странных есть))) в форме песочных часов, а по бокам на завязках - купила, пока не могла найти классические сеточкой. Если кому-то надо, пишите)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://pampik.com/catalog/urologiche...FasKwwodkk8Aiw
    Вот такого типа.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эх, а такого плана подойдут?
    Или урологические все-таки нужно купить?

п.с: так как мне купили такие, думала + подкладные и хватит

И труселя Вы какие берете? А то вот с трусами я вообще никак не созрею))
    Чтобы было понятно, из меня оба раза текло ОЧЕНЬ сильно. Самые обильные месячные умножить на 3. Прокладки ночные у меня пошли уже на 4-5 день. До этого я бы задолбалась скакать менять их.
    Трусы
    http://pampik.com/category/trusiki-i...-dlya-rojenits. Вот весь раздел.
    Тут какое-то время назад писали про большую попу, так вот попа у меня была 80 кг живого веса, представили этот срандель, извините?? Так урологические прокладки вполне этот кошмар прикрывали!

И, это, можно на ты)))) Я боюсь, когда мне на вы обращаются))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 27.06.2014 о 10:08

Дописів
    1 145

Типово

Привет девочки! Как раз в тему, может кому надо http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...ightbox-111662.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Пятничные Килька, goan, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina, с неделькой очередной!

это уже интересней
    могу предположить,что ты с А- класса
    Всем привет! Моих пятничных коллег с недельками!!!

Спасибо! А что у них там за подушка в родзале?
    По вещичкам немного поняла, есть один вопрос-где купить эти урологические прокладки, в аптеке? а по кормежке ихней я уже в курсе-видела чем кормят на первом этаже, предполагаю что на втором примерно такая же еда.
    прокладки урологическиеесть в аптеке

Сторінка 266 з 308 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті