Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 418 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    значит показалось. ну просто зубы там это правда как визитная карточка к какому слою общества ты принадлежишь. у нас в принципе уже тоже похожая ситуация
    а я только хотела написать,что у нас пока что по зубам не встречают, как там.
    и ,в принципе,если свои зубы хорошие,но не блестят так,,т.к. в природе таких просто не бывает, зачем надевать на них коронки,абы отражался собеседник??
    вот это уже сроду пластике на лицу по поводу и без повода,имхо

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В груди мало - на 90 см М обтягивает и расплющивает грудь. И талия высоковата - то есть предполагается немного меньший рост. В талии мне норм.
    Рост у меня меньше, так что подошло бы, а вот грудь - жаль не влезет

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот мои.
    Они как мне кажется, подходят, почти под все.
    Если пятки чистые, никакого сельского эффекта
    Spoiler Spoiler: Мои 

ой,какой у Вас гарнитур красивый,обожаю такие!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ой,какой у Вас гарнитур красивый,обожаю такие!
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Получила свое платье ТМ " Мармелад"...пошито очень качественно
    здорово!
    я на такое смотрела, но думаю с моим ростом будет не але

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Раньше нрасились такие шлепки
    Сейчас тоже пришла к выводу, что колхоз (никого не хочу обидеть)
    Имхо, шпилька только с пятками))))))
    опять таки, как с фломастерами)

Дописів
    3 137

Типово

а я только хотела написать,что у нас пока что по зубам не встречают, как там.
    и ,в принципе,если свои зубы хорошие,но не блестят так,,т.к. в природе таких просто не бывает, зачем надевать на них коронки,абы отражался собеседник??
    вот это уже сроду пластике на лицу по поводу и без повода,имхо
    Уж простите, если кого обижу, но я всегда обращаю внимание на зубы, у всех без исключения. Да, вот такой пунктик у меня. Пусть зубы и не будут как с рекламы жевательной резинки, и белыми как унитаз, но элементарно чистыми, без зубного камня, желтого налета и не дай боже дырки и синева межзубного кариеса. Это так отвратительно когда открывают рот ( а если еще широкая улыбка), а там штакетник дырявый и прочие прелести. Что не говори, а рот во время общения в любом случае привлекает внимание.
    Есть у меня подруга ( высокая, красивая девушка с красивой фигурой и волосами), она позволяла себе ходить с черной дырой между верхними единицами, ссылаясь на свой страх стоматологов. Так вот вся ее красота куда-то улетучивалась, когда она открывала рот. Ну вот не вяжется весь такой образ с отвратительными зубами!
    Сейчас перебралась в Израиль и наконец-то сделала реставрацию зубов - реально другой человек!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис

мне просто очень нравится такая мебель)

а по поводу обуви,лично мне такая не нравится только по той причине,что она шлепает, мне носить не удобно,все-таки каблук хорошо смотрится,когда идет продолжением к пятке, а когда шлепает,уже не то.
    имхо

Любаша, я имею ввиду здоровые зубы, но свои,а не перекроенный у стоматолога керамический рот
    "естественная красота"типа зубного камня,черных дырок и т.д здесь не вяжется
    там же и небритые подмышки и некрашенные волосы))) это уже перебор)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А еще под эти шлепки нужно иметь изящные ноги (ступни и щиколотки)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

лично мне такая не нравится только по той причине,что она шлепает, мне носить не удобно
    плюсуюсь
    но, колхозом не считаю
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мне нравятся такие шлепки (мули? хоть буду знать теперь, как это называется))))), но сама носить их не могу

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

и я такие люблю. гораздо симпатичнее летних сапог как по мне. вот они - убожество на мой вкус

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    и я такие люблю. гораздо симпатичнее летних сапог как по мне. вот они - убожество на мой вкус
    а зачем их сравнивать?)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Классные платья у обеих!
    А вы брали по размерной сетке? Идет размер в размер? Я со своей "пролетелкой" с Гипюра уже не знаю какой размер заказывать. Я получила платье М, а реально оно XS.
    Я просто барышне в теме написала обхват груди, талии и попы в сантиметрах, а она помогла с размером определиться.

Стася, красивое платье
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 137

Типово

Про обувь летнюю - до куда должен доходить палец и пятка, чтобы это смотрелось более ли менее адекватно?
    Это я о чем, на днях захожу к подруге в гости и вижу в прихожей босоноги (визуально) своего размера. У подруги нога реально больше моей на 1,5 -2 размера. Уже уходя спрашиваю, чьи эти красивые босоножки и она меня ошарашила, что это её. Естественно я поинтересовалась не малы ли они, она при мне одевает их, и палец большой на 3-5 мм выступал за край ( без ходьбы и не полной нагрузке), пятка в норме. Предположила, что стоило купить на размер больше, она - "но на них же мой размер написан!".
    В тот день шла по улицами и впервые обратила внимание, что очень много людей носит обувь таким образом, что пальцы впереди нависают.
    Вот у меня обувь начиная от 36 до 38 в арсенале, 38 - это плоский ход, люблю так чтобы от пальца до края было хоть 5 мм и сзади пятка не свисала. И уж точно по барабану, пусть на них хоть 40 размер написан.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Про обувь летнюю - до куда должен доходить палец и пятка, чтобы это смотрелось более ли менее адекватно?
    Это я о чем, на днях захожу к подруге в гости и вижу в прихожей босоноги (визуально) своего размера. У подруги нога реально больше моей на 1,5 -2 размера. Уже уходя спрашиваю, чьи эти красивые босоножки и она меня ошарашила, что это её. Естественно я поинтересовалась не малы ли они, она при мне одевает их, и палец большой на 3-5 мм выступал за край ( без ходьбы и не полной нагрузке), пятка в норме. Предположила, что стоило купить на размер больше, она - "но на них же мой размер написан!".
    В тот день шла по улицами и впервые обратила внимание, что очень много людей носит обувь таким образом, что пальцы впереди нависают.
    Вот у меня обувь начиная от 36 до 38 в арсенале, 38 - это плоский ход, люблю так чтобы от пальца до края было хоть 5 мм и сзади пятка не свисала. И уж точно по барабану, пусть на них хоть 40 размер написан.
    я считаю, что пальцы и пятка должны быть до края обуви, но обувь имеет свойство растягиваться, потому пальцы едут вперед - ничего не поделать.
    осознанно покупать с висящими пальцами я бы не стала

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Це огидно.
    Свисающие пальцы - это фу!

Дописів
    3 137

Типово

я считаю, что пальцы и пятка должны быть до края обуви, но обувь имеет свойство растягиваться, потому пальцы едут вперед - ничего не поделать.
    у меня уже при покупке проблема чтобы пальцы вперед не ехали, т.к. подъем низкий и тонкая нога, очень ограничен выбор и без того, а еще делаю поправку на растяжку ( правильно вы пометили)
    Ладно еще танкетка и каблук, понимаю, что тут пальцы в любом случае будут вперед, а уж тем более в процессе носки...но с плоской подошвой - хз.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

увы такое часто происходит, не выкидывать же только из-за этого обувь...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я еще 2 года назад такое заметила, как-то попали с малым под ливень и стояли возле супера под навесом. И я смотрела всем на ноги )))). У меня нет таких босоножек, где палец свисает, вся обувь на 0,5 см больше, чем длина стопы (но у меня размер не 37 и не 38, средний).
    Ваша история с подругой напомнила мою историю с точностью до наоборот)))))))). 2 недели назад купила себе босоножки на танкетке (для таскать, танкетка невысокая, очень-очень комфортные, я могу в них легко весь день ходить и ничего не натираю). Но. Они турецкие (Phany написано) и маломерные, то есть на свою стопу 24,3 см я купила 39 размер (с привычным запасиком, но они узконосые, там по-другому вообще никак было). Ко мне пришла подруга с 40-41 размером ноги , при чем нога "с косточкой" и очень широкая. И говорит мне: "это же почти мой размер, я буду мерять!". Не впихнулась даже.... Я скромно промолчала, но неужели она и вправду думала, что мой 37-38 такой же, как и ее 40-41?

Сторінка 166 з 418 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті