| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юленька,Неня - это ж замечательно.На работе и у меня такого не было, но в вузе - стервы парами ходят.
босоноги мне такие нравятся- лишь бы не больше 2 цветов
Кстати, ТМ Мармелад часто пишут, что большемерит...вот тоже не знаю как его заказать, чтоб потом не получилось, что уменьшить красиво не получится
Ага, подошла бы))), только не за 2 с хвостом тыщи грн. Я в последнее время вообще решила летние сумки задорого не покупать, потому что их хочется иметь много разных (и форм, и размеров, и цветов), а это на сегодняшний день для меня реально, только если сумки не по 1,5-2 тыщи грн брать))))
Неня, а вы Секс и Город смотрели? Выходит, что они там все поголовно из ближайшего колхоза "Червоне дишло" и дизайнеры со стилистами дето там же жили.
Наверное и правда пунктикМюли летом, это ж чуть ли не классика.
У меня были бежевые кожаные шлепки на каблуке, чудо просто, какие удобные, и очень изящные. И главное - не натирали!)) Очень жалею, что сразу две пары не купила тогда( сколько потом не пыталась бежевую обывь подобрать, все мне не то(( с теми любимыми сравниваю, и даже близко подобных не вижу. Уже лет 6.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вот мои.
Они как мне кажется, подходят, почти под все.
Если пятки чистые, никакого сельского эффекта
Spoiler: Мои
Понятно. Я чего спросила, часто заказываю платья в нете, правда, другого украинского производителя, определилась с размером. В основном, угадываю, но вот пару раз было, что в груди очень впритык, если учесть, что у меня В-ка, то представляю, скольким худеньким девочкам, но с бОльшей грудью не подошло.
И ксюху, и сотрудницу знаю не один год, оснований не верить их словам у меня нет). Сотрудница со спортом дружит 100%. То, что в меру большая красивая грудь нравится мужчинам-это да, внимание ооочень обращают, так что по поводу некоторого кокетства "ах, было бы на пару размеров меньше" согласна).
Востаннє редагував Yulenka: 27.06.2014 о 11:06
Раньше нрасились такие шлепки
Сейчас тоже пришла к выводу, что колхоз (никого не хочу обидеть)
Имхо, шпилька только с пятками))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks