| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа да)) но рост мелковат- 171 всего))
Я меряла с черными босоножками, изящные, на невысокой танкетке, но они как-то "приземляют" образ, делают грубее вид. Все-таки черный не очень сюда. Есть замшевые перфорированные туфли цвета фуксия, на каблучке, смотрятся неплохо, жаль, по цвету не совсем подходят.
Пока на отдыхе ношу с красными босоножками на малюсенькой танкетке, они в этническом стиле, в принципе, нормально,но на выход, конечно, надо бы еще что-то на каблуке поискать
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да проблемный у них мозг) иначе не скажешь. Это не только роста касается: форм,глаз,волос и т.д. Одна из причин причин почему женский коллектив называют террариум
Девочки, фото будет обязательно, обещаю) пару дней подождите![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я 10 лет работаю в женском отделе, нет у нас террариума, все зависит от умного руководства) и правильно подобранного персонала. И, кстати, хотя девочки все разные, но все хорошие "человеки" и красавицы!
Да ладно, вот прям передо мной сидит стройная высокая блондинка с грудью 5-6 размера. Говорит то же, что и ксюха: нагрузка на спину серьезная, бюстики с тонкими лямочками нифига не держат грудь, белье выбрать проблематично, не закажешь наугад по инету. Говорит, 4-ка в самый раз была бы)
девашки, платья хорошие такие, мм
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Классные платья у обеих!
А вы брали по размерной сетке? Идет размер в размер? Я со своей "пролетелкой" с Гипюра уже не знаю какой размер заказывать. Я получила платье М, а реально оно XS.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks