Ксюха, мне кажется, хорошо бы к платью пояс мятного цвета. Из классики-коричневый тоненький.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха, мне кажется, хорошо бы к платью пояс мятного цвета. Из классики-коричневый тоненький.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да, и Наська очень хороша. Бирюза ничуть не уступает мяте. замечательно.![]()
Стася, красиво,ярко)давайте свое фото! наблюдала недавно в городе: черные цветы на белом фоне - празднично и женственно
Ага, очень яркое оно) причем, я покупала на моднойкасте, и цвет выглядел насыщенно красным, а пришло оно в фиолетовом. Я сначала расстроилась, тк все-таки фиолетовый не наденешь практически с любыми аксессуарами(как красный), а потом поняла, что из-за обилия разных цветовых вкраплений впереди можно комбинировать
Я брала s, на параметры 87-67-90 село отлично, правда, в груди практически впритык, так что мне повезло, могла и пролететь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
стася, так вы тоже из моделей)
очень хочется именно на вас посмотреть. а с какой обувью планируете?
ломай систему - воруй цыган
Неня, жаль что таких ,,нервно,, комплексующих много. Главное не принимать на себя, а то еще сглазить могут. Нескокько таких всегда бесились,когда я еще и каблуки носила.
Стася,такое сочетание мне не очень ориятно, но со стороны вполне не дурно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks