| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки, подскажите , слышала на Космичке есть такая процедура, эндоскопически проверяют аденоиды(типа камерой),как туда попасть?может у кого-то есть телефончик? Заранее спасибо!
вы знаете, а я это и не спросила сама. надо было самой догадаться спросить.
но голова уже не варила на вопросы совсем, я его в больнице прождала 7 часов, с 12 до 19 и была уже мертвая морально.
я только один вопрос задала как долго она будет отходить от наркоза. он сказал что дети уже вовремя операции начинают в себя приходить, но потом проваливаются во вторую стадию наркоза и отсыпаются дальше
благотворительные взносы все платили во время того как дите оперировали, есть время на это (п.с. в моем случае хорошо что я поленилась пойти в кассу и решила в палате полежать, через 20 мин как забрали ребенка в операционную - принесли обратно, чтоб я лак с ногтей стерла....а если б меня не было даже страшно представить как я себя потом ненавидела б.....)
очень много людей у этой тетеньки оперировались, я два дня наблюдала, там к ней очереди тоже огромные
Девочки - вопрос- кому из ваших деток прописывали флувир, нам посоветовала наш ЛОР ( в послеоперациооный период), кто уже сталкивался, хотелось бы услышать отзывы, спасибо
Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......
Девочки! Хочу узнать Ваше мнение: ребенку в августе будет 3 года, т.е. ей сейчас 2,10 года, операцию по удалению аденоидов назначили на 16 июля у Белоуса на космичке. Как Вы считаете не маленькая она и слышала мнение что операцию лучше делать в более прохладный период года? и еще хотелось бы услышать отзывы о Белоусе? Всем спасибо!
Врачам, конечно виднее, какая степень, есть ли влияние на организм из-за увеличенных аденоидов, но оптимальным возрастом для удаления считается 5-6 лет, тк до 5 лет аденоиды могут вырастать снова. Нам тоже Белоус назначал операцию летом год назад (4,5 малому было, третья степень, караул), ребенок должен быть здоров на момент операции. А потом мы стали нормально дышать, ттт , и не укачиваемся от недостатка кислорода (или малой вырос или помог курс лимфомиозот+иов+рибомунил от Ламзы). Белоус хороший хирург.
я рада что мы летом прооперировались, т.к. весна-осень больше вероятность гдето вирус цепануть. У нас даже в саду никто не болеет с мая, что удивительно. Я конечно в сад малую не вожу, но это у меня есть такая возможность. А вдруг кто-то уже через неделю и в сад отправит к сопливым детям.
даже не знаю какой отзыв писать за белоуса. У него все быстро и четко. посмотрел, дал указания, нет вопросов - до свидания (я люблю такой тип людей когда ничего лишнего). Как узнать насколько качественно прошла операция под его руководством я не знаю честно
есть врач по фамилии Таран, вот с ним можно поболтать обо всем на свете))) он наверно еше и в подробностях рассказал бы мне как оперировал, если б спросила.
моя дочка запомнила только болючие уколы в попу, больше ничеге не поняла. поэтому вам важно будет чтоб вас колола Вика (брюнетка), руки растут откуда надо.
Как по мне- чтоб быть уверенной в том, что ребенку делать аденотомию - нужно побывать на консультации min у трех ЛОРов, обязательно сделать у Щудро риноскопию, попробывать лечение на полгода, а потом если все методы испробованы- решаться на операцию, да я пониманию , что много уходит времени и денег , но детское здоровье- только в руках родителей( и как писал Суммарно- не забывать в какой стране мы живем- что никто незачто не отвечает), по поводы Белоуса- обыкновенный оперирующий ЛОР( правда реклама на него хорошо работает), который у моего ребенка не увидел самого главного, но это уже другая история
Я конечно не имею права Вам советывать( но я уже прошла вместе с ребенком операцию и есть с чем сравнивать), Вам нужно обратить внимание, что в 8 гор больнице и наркоз не слишком лучший, и более сложнее для ребенка в психологической плане, мы делали масочный наркоз( северан) ребенку было легче, когда ты просто говоришь ребенку, что надуешь шарик и все
На консультации были у многих ЛОРов и даже у ЛОРа в другом городе...эндоскопию сделали...у всех один вывод - лучше удалить....ушки пока не страдают, т.к. они (аденоиды) расположены в средней части у нас, тобишь посередине и на слуховой канал пока! не давяд, но носовой канал перекрыт на 2/3. Вообщем как я поняла очередная болезнь, аденоиды еще больше увеличиваются и все -дышать только ртом...Дочь и так бедная сопит ночью в две дырки)))) все воздух втягивает, ну не очень у нее получается ртом дышать.....
Не знаю я как правильно поступить- пытаться лечить, тянуть...только вот мы садиковские, и болеем мы очень тяжело - температура 40, скорая и пошло поехало... или же оперировать, избавить дочь от мучения , т.к. иногда ночью наглатавшись слизи срыгивает или так дышит, что мне кажется что у нее дыхание остановиться и я рядом с ней сижу, пока меня не вырубит....
Сопли/слизь у нас с марта месяца и по сей день, только вот кашель прошел месяц назад (от которого все шарахались и думали что у нас жесткий бронхит) и то. только благодаря морю и солевой комнате.
Вот и думаю и днем и ночью как поступить правильно?
когда мы готовились к операции, я услышала разговор между двумя врачами, одна из которых рассказывала, что у дочери ее подруги 3-4 степень аденоидов, но удалять она не хочет, т.к. хочет полечить. И вторая сказала: пусть она наденет себе на нос прищепку и так походит день - она поймет ощущения ребенка с такими аденоидами. Если есть предписание на удаление, если аденоиды мешают жить ребенку, развиваться и радоваться жизни - не сомневайтесь!!! Ребенку должно быть комфортно и хорошо. Удачи и легкой операции!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks