Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 352 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    благотворительные взносы в лор отделение 200 грн, 43 грн, 150 грн - это чисто то, что я платила через кассу. за наркоз - 400 грн, и за работу хирургу - 1200 ... все вместо мне вышло в 2000 грн
    это чисто аденоиды

думаю с гландами плюс 500 грн

и еще стоимость наркоза зависит от возраста ребенка, у меня был маленький 3,5 года - мне вышло в 400 грн, соседский мальчик - 6 лет, ему 500 грн
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    не везде так. В третьей детской на Пушкина аденоиды+гланды 1800-1900, с ушками 2200
    Еще раз спасибо ,а на какой стадии платятся деньги(на Космичке,если что)?И еще,кто-то удалял у женщини-заведующей Матюшко или Матюшенко(если ничего не напутала с фамилией)?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    0

Типово

Доброе утро, девочки, подскажите , слышала на Космичке есть такая процедура, эндоскопически проверяют аденоиды(типа камерой),как туда попасть?может у кого-то есть телефончик? Заранее спасибо!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від zarina-ls Переглянути допис
    эндоскопически проверяют аденоиды(типа камерой),как туда попасть?может у кого-то есть телефончик? Заранее спасибо!
    Эндоскопию делает Щудро на Космичке в ОДКБ. + запиь на диск 150 грн. 2 этаж 206 каб. живая очередь лучше приезжать с утра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Странно, а почему раньше( при встречи) с анастезиологом- он это Вам не сообщил ? Какой у Вас был наркоз- название?
    вы знаете, а я это и не спросила сама. надо было самой догадаться спросить.
    но голова уже не варила на вопросы совсем, я его в больнице прождала 7 часов, с 12 до 19 и была уже мертвая морально.

я только один вопрос задала как долго она будет отходить от наркоза. он сказал что дети уже вовремя операции начинают в себя приходить, но потом проваливаются во вторую стадию наркоза и отсыпаются дальше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Еще раз спасибо ,а на какой стадии платятся деньги(на Космичке,если что)?И еще,кто-то удалял у женщини-заведующей Матюшко или Матюшенко(если ничего не напутала с фамилией)?
    благотворительные взносы все платили во время того как дите оперировали, есть время на это (п.с. в моем случае хорошо что я поленилась пойти в кассу и решила в палате полежать, через 20 мин как забрали ребенка в операционную - принесли обратно, чтоб я лак с ногтей стерла....а если б меня не было даже страшно представить как я себя потом ненавидела б.....)

очень много людей у этой тетеньки оперировались, я два дня наблюдала, там к ней очереди тоже огромные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

благотворительные взносы все платили во время того как дите оперировали, есть время на это (п.с. в моем случае хорошо что я поленилась пойти в кассу и решила в палате полежать, через 20 мин как забрали ребенка в операционную - принесли обратно, чтоб я лак с ногтей стерла....а если б меня не было даже страшно представить как я себя потом ненавидела б.....)

очень много людей у этой тетеньки оперировались, я два дня наблюдала, там к ней очереди тоже огромные
    Спасибо!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки - вопрос- кому из ваших деток прописывали флувир, нам посоветовала наш ЛОР ( в послеоперациооный период), кто уже сталкивался, хотелось бы услышать отзывы, спасибо
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

Девочки! Хочу узнать Ваше мнение: ребенку в августе будет 3 года, т.е. ей сейчас 2,10 года, операцию по удалению аденоидов назначили на 16 июля у Белоуса на космичке. Как Вы считаете не маленькая она и слышала мнение что операцию лучше делать в более прохладный период года? и еще хотелось бы услышать отзывы о Белоусе? Всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Врачам, конечно виднее, какая степень, есть ли влияние на организм из-за увеличенных аденоидов, но оптимальным возрастом для удаления считается 5-6 лет, тк до 5 лет аденоиды могут вырастать снова. Нам тоже Белоус назначал операцию летом год назад (4,5 малому было, третья степень, караул), ребенок должен быть здоров на момент операции. А потом мы стали нормально дышать, ттт , и не укачиваемся от недостатка кислорода (или малой вырос или помог курс лимфомиозот+иов+рибомунил от Ламзы). Белоус хороший хирург.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Н@t@ Переглянути допис
    Девочки! Хочу узнать Ваше мнение: ребенку в августе будет 3 года, т.е. ей сейчас 2,10 года, операцию по удалению аденоидов назначили на 16 июля у Белоуса на космичке. Как Вы считаете не маленькая она и слышала мнение что операцию лучше делать в более прохладный период года? и еще хотелось бы услышать отзывы о Белоусе? Всем спасибо!
    я рада что мы летом прооперировались, т.к. весна-осень больше вероятность гдето вирус цепануть. У нас даже в саду никто не болеет с мая, что удивительно. Я конечно в сад малую не вожу, но это у меня есть такая возможность. А вдруг кто-то уже через неделю и в сад отправит к сопливым детям.
    даже не знаю какой отзыв писать за белоуса. У него все быстро и четко. посмотрел, дал указания, нет вопросов - до свидания (я люблю такой тип людей когда ничего лишнего). Как узнать насколько качественно прошла операция под его руководством я не знаю честно

есть врач по фамилии Таран, вот с ним можно поболтать обо всем на свете))) он наверно еше и в подробностях рассказал бы мне как оперировал, если б спросила.

моя дочка запомнила только болючие уколы в попу, больше ничеге не поняла. поэтому вам важно будет чтоб вас колола Вика (брюнетка), руки растут откуда надо.

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

я рада что мы летом прооперировались, т.к. весна-осень больше вероятность гдето вирус цепануть. У нас даже в саду никто не болеет с мая, что удивительно. Я конечно в сад малую не вожу, но это у меня есть такая возможность. А вдруг кто-то уже через неделю и в сад отправит к сопливым детям.
    даже не знаю какой отзыв писать за белоуса. У него все быстро и четко. посмотрел, дал указания, нет вопросов - до свидания (я люблю такой тип людей когда ничего лишнего). Как узнать насколько качественно прошла операция под его руководством я не знаю честно

есть врач по фамилии Таран, вот с ним можно поболтать обо всем на свете))) он наверно еше и в подробностях рассказал бы мне как оперировал, если б спросила.

моя дочка запомнила только болючие уколы в попу, больше ничеге не поняла. поэтому вам важно будет чтоб вас колола Вика (брюнетка), руки растут откуда надо.
    Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Врачам, конечно виднее, какая степень, есть ли влияние на организм из-за увеличенных аденоидов, но оптимальным возрастом для удаления считается 5-6 лет, тк до 5 лет аденоиды могут вырастать снова. Нам тоже Белоус назначал операцию летом год назад (4,5 малому было, третья степень, караул), ребенок должен быть здоров на момент операции. А потом мы стали нормально дышать, ттт , и не укачиваемся от недостатка кислорода (или малой вырос или помог курс лимфомиозот+иов+рибомунил от Ламзы). Белоус хороший хирург.
    Спасибо Вам за отзывы...чем ближе к часу Х, тем больше начинается мандраж....переживаю - правильно ли я поступаю (согласилась на операцию...).....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Спасибо Вам за отзывы...чем ближе к часу Х, тем больше начинается мандраж....переживаю - правильно ли я поступаю (согласилась на операцию...).....
    я вас очень понимаю, реально страшно((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Как по мне- чтоб быть уверенной в том, что ребенку делать аденотомию - нужно побывать на консультации min у трех ЛОРов, обязательно сделать у Щудро риноскопию, попробывать лечение на полгода, а потом если все методы испробованы- решаться на операцию, да я пониманию , что много уходит времени и денег , но детское здоровье- только в руках родителей( и как писал Суммарно- не забывать в какой стране мы живем- что никто незачто не отвечает), по поводы Белоуса- обыкновенный оперирующий ЛОР( правда реклама на него хорошо работает), который у моего ребенка не увидел самого главного, но это уже другая история

Дописів
    10 109

Типово

Как по мне- чтоб быть уверенной в том, что ребенку делать аденотомию - нужно побывать на консультации min у трех ЛОРов, обязательно сделать у Щудро риноскопию, попробывать лечение на полгода, а потом если все методы испробованы- решаться на операцию, да я пониманию , что много уходит времени и денег , но детское здоровье- только в руках родителей( и как писал Суммарно- не забывать в какой стране мы живем- что никто незачто не отвечает), по поводы Белоуса- обыкновенный оперирующий ЛОР( правда реклама на него хорошо работает), который у моего ребенка не увидел самого главного, но это уже другая история
    вот полностью согласна
    а мне кажется и Таран
    обыкновенный оперирующий ЛОР( правда реклама на него хорошо работает)

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

мы боримся всеми возможными методами, даже когда говорят все равно потом придется, будем тянуть до последнего, но конечно, учитываю состояние здоровья малой (уши, голова, нос, горло и т.д)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Я конечно не имею права Вам советывать( но я уже прошла вместе с ребенком операцию и есть с чем сравнивать), Вам нужно обратить внимание, что в 8 гор больнице и наркоз не слишком лучший, и более сложнее для ребенка в психологической плане, мы делали масочный наркоз( северан) ребенку было легче, когда ты просто говоришь ребенку, что надуешь шарик и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Я конечно не имею права Вам советывать( но я уже прошла вместе с ребенком операцию и есть с чем сравнивать), Вам нужно обратить внимание, что в 8 гор больнице и наркоз не слишком лучший, и более сложнее для ребенка в психологической плане, мы делали масочный наркоз( северан) ребенку было легче, когда ты просто говоришь ребенку, что надуешь шарик и все
    Еще хочу написать - большое человеческое СПАСИБО, за то, что девочки тратят свое время отписываясь здесь об операциях , лечении и своих наблюдениях и когда идешь на консультацию к врачу, то подкован во многих вопросах , касающихся ЛОР направления

Звідки Ви
    низ Кирова
    Дописів
    2 348

Типово

На консультации были у многих ЛОРов и даже у ЛОРа в другом городе...эндоскопию сделали...у всех один вывод - лучше удалить....ушки пока не страдают, т.к. они (аденоиды) расположены в средней части у нас, тобишь посередине и на слуховой канал пока! не давяд, но носовой канал перекрыт на 2/3. Вообщем как я поняла очередная болезнь, аденоиды еще больше увеличиваются и все -дышать только ртом...Дочь и так бедная сопит ночью в две дырки)))) все воздух втягивает, ну не очень у нее получается ртом дышать.....
    Не знаю я как правильно поступить - пытаться лечить, тянуть...только вот мы садиковские, и болеем мы очень тяжело - температура 40, скорая и пошло поехало... или же оперировать, избавить дочь от мучения , т.к. иногда ночью наглатавшись слизи срыгивает или так дышит, что мне кажется что у нее дыхание остановиться и я рядом с ней сижу, пока меня не вырубит....
    Сопли/слизь у нас с марта месяца и по сей день, только вот кашель прошел месяц назад (от которого все шарахались и думали что у нас жесткий бронхит) и то. только благодаря морю и солевой комнате.
    Вот и думаю и днем и ночью как поступить правильно?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Вот и думаю и днем и ночью как поступить правильно?
    Как правильно поступить вам подскажет лишь мамино материнское сердце!
    Здесь каждый делиться своей историей, своими размышлениями, своими переживаниями, а решать только вам! Только вы можете решить - что лучше для ВАШЕГО ребенка!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

когда мы готовились к операции, я услышала разговор между двумя врачами, одна из которых рассказывала, что у дочери ее подруги 3-4 степень аденоидов, но удалять она не хочет, т.к. хочет полечить. И вторая сказала: пусть она наденет себе на нос прищепку и так походит день - она поймет ощущения ребенка с такими аденоидами. Если есть предписание на удаление, если аденоиды мешают жить ребенку, развиваться и радоваться жизни - не сомневайтесь!!! Ребенку должно быть комфортно и хорошо. Удачи и легкой операции!

Сторінка 304 з 352 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті