Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 352 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вероника, центр слуха на углу чкалова и ленина. А в восьмерке тимпанографф на втором этаже в Хозрасчетном отделении, кабинет 205, но могу ошибаться с номером. На правде то не то, то по подбору слуховых аппаратов, там только аудиограмма.
    Чет мне кажется, что тебе надо сначало просто к лору, а потом уже на обследование
    а телефончиков нет? и восьмая больница - это на Космической?
    ага, ходила я к лору, идите здоровы, то у вас или неврит или ... та здоровы вы, идите

а я чуть простыну если, то чётко понимаю, что температура где-то от уха начинается... ну и еще куча всего. нужно мне как-то более реально понять что к чему, лор, не лор, мне уже не важно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, вижу, хорошие отзывы про Максима Витальевича этого)) А как к нему просто на консультацию попасть? Мы давненько уже не проверялись у ЛОРа, к Ламзе теперь не знаю, попадем ли вообще... Может, кто подскажет?
    а чего к Ламзе не попадете?Мне про него знакомая хорошо отзывалась-хочу малого на осмотр повезти,может кто подскажет номер тел?

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Звоните в отделение, спрашиваете когда дежурит и спокойно вечерком приезжаете.
    поделитесь плиз номером отделения и суммой благодарности?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    спасибо большое!! да, все позади слава Богу, сегодня был очень нервный день и хотелось напиться

малышня уснула в машине по дороге домой в 6 вечера и спит до сих пор, устала, будет спать уже до утра надеюсь.....в 8 часов плакала (уписялась))) не смогла проснуться в туалет, я ее переодела и нурофен дала, как раз время уже было, температуры нет, наверно благодаря нурофену) завтра надеюсь ей легче будет
    Поздравляю! Восстанавливайтесь...какие назначения на послеоперационный период?во сколько обошлась операция, если не секрет?
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    а чего к Ламзе не попадете?Мне про него знакомая хорошо отзывалась-хочу малого на осмотр повезти,может кто подскажет номер тел?
    В темке про тетского ЛОРа написали...к сожалению доктор заболел раком надключичных лимфоузлов без выявленного первичного очага опухоли. Сейчас проходит 1 курс химиотерапии в г. Киев клиника Лисод.
    Телефон Тарана 0676001276

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а телефончиков нет? и восьмая больница - это на Космической?
    ага, ходила я к лору, идите здоровы, то у вас или неврит или ... та здоровы вы, идите

а я чуть простыну если, то чётко понимаю, что температура где-то от уха начинается... ну и еще куча всего. нужно мне как-то более реально понять что к чему, лор, не лор, мне уже не важно
    мы проходили на чкалова- очереди нет. 280 грн все что можно обследовать по уху
    механик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Поздравляю! Восстанавливайтесь...какие назначения на послеоперационный период?во сколько обошлась операция, если не секрет?
    спасибо
    назначили 2 дня нурофен и по 3 раза в день пшикать хъюмером дней десять, не бегать не приыгать недельку и много пить (чтоб лекарства все вымыть)

благотворительные взносы в лор отделение 200 грн, 43 грн, 150 грн - это чисто то, что я платила через кассу. за наркоз - 400 грн, и за работу хирургу - 1200 ... все вместо мне вышло в 2000 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

В темке про тетского ЛОРа написали...к сожалению доктор заболел раком надключичных лимфоузлов без выявленного первичного очага опухоли. Сейчас проходит 1 курс химиотерапии в г. Киев клиника Лисод.
    Ужас какой(((
    Спасибо за номер
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Спасибо.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,подскажите плиз ск обходится у Белоуса операция по удалению аденоидов и подрезание гланд?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Девочки,подскажите плиз ск обходится у Белоуса операция по удалению аденоидов и подрезание гланд?
    благотворительные взносы в лор отделение 200 грн, 43 грн, 150 грн - это чисто то, что я платила через кассу. за наркоз - 400 грн, и за работу хирургу - 1200 ... все вместо мне вышло в 2000 грн
    это чисто аденоиды

думаю с гландами плюс 500 грн

и еще стоимость наркоза зависит от возраста ребенка, у меня был маленький 3,5 года - мне вышло в 400 грн, соседский мальчик - 6 лет, ему 500 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

это чисто аденоиды

и еще стоимость наркоза зависит от возраста ребенка, у меня был маленький 3,5 года - мне вышло в 400 грн, соседский мальчик - 6 лет, ему 500 грн
    Как ребенок себя чувствует?
    Не позволяйте шуму чужих мнений- перебить ваш внутренний голос......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Как ребенок себя чувствует?
    была с температурой 37 - 37,5
    болели ноги, мышцы ломало (предупреждали о таком последствии наркоза, отходняки)
    покашливала (из-за той трубки что в горло вставляли)

но сейчас как-то кашляет как мне не нравится, думаю вдруг простыла....можно ли пшикать горло ингалиптом, прошло 4 дня после операции?

и вечно носом хрюкает, тоже не знаю, то сопли или сукровица (т.к. врач говорил что будет подтекать с носа и это норма)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, Вы деткам капаете коларгол после операции- без промывания носа - например Хьюмером? Коларгол нужно вымывать или нет - перед очередным закапыванием?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Elen_08 Переглянути допис
    Девочки, Вы деткам капаете коларгол после операции- без промывания носа - например Хьюмером? Коларгол нужно вымывать или нет - перед очередным закапыванием?
    белоус сказал не капать, я поэтому не знаю надо капать или нет
    выполняю его рекомендации, просто хъюмером брызгаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

это чисто аденоиды

Спасибо большое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо большое
    не везде так. В третьей детской на Пушкина аденоиды+гланды 1800-1900, с ушками 2200

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

не везде так. В третьей детской на Пушкина аденоиды+гланды 1800-1900, с ушками 2200
    В третьей детской делали 6 июня аденоиды+гланды +ушки - 2500.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    В третьей детской делали 6 июня аденоиды+гланды +ушки - 2500.
    это ж Вам не цацки-пецки, курс доллара какой уже))))) Нефига себе врачи дают блин, разница в 4 месяца - а цены то не стоят на месте. ... или спрос увеличился на Галямовну....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

это ж Вам не цацки-пецки, курс доллара какой уже))))) Нефига себе врачи дают блин, разница в 4 месяца - а цены то не стоят на месте. ... или спрос увеличился на Галямовну....
    и на хороший наркоз))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Девочки, забыла написать, еще был такой отходняк от наркоза - боль в ногах, ломота в мышцах....было три дня
    нас об этом предупредили уже перед выпиской, что такое бывает

мала лежала все три дня мульты смотрела, т.к. ходить ей было больно

п.с. поэтому выбирайте что менее травматично вашему ребенку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девочки, забыла написать, еще был такой отходняк от наркоза - боль в ногах, ломота в мышцах....было три дня
    нас об этом предупредили уже перед выпиской, что такое бывает

мала лежала все три дня мульты смотрела, т.к. ходить ей было больно

п.с. поэтому выбирайте что менее травматично вашему ребенку
    Странно, а почему раньше( при встречи) с анастезиологом- он это Вам не сообщил ? Какой у Вас был наркоз- название?

Сторінка 303 з 352 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті