Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 308 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    ИМХО, смысл есть - рост ребенка. И от него плюс рекомендации сетки уже можно отталкиваться
    без толку эта сетка
    вот в крейзи8: 2T рост 84-91.5 вес 13.5-15
    у нас 87 см, но вес 11,8. по росту должны вписываться, но при этом на реглане подворачиваем рукава и по длине как туника

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И всем доброго утра!
    Пятничных с недельками!

Видно майские праздники не прошли зря, списочек пополняется)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет! Моих пятничных коллег с недельками!!!

Спасибо! А что у них там за подушка в родзале?
    По вещичкам немного поняла, есть один вопрос-где купить эти урологические прокладки, в аптеке? а по кормежке ихней я уже в курсе-видела чем кормят на первом этаже, предполагаю что на втором примерно такая же еда.
    Небольшая подушка в прорезиненном чехле.
    Прокладки - аптеки, ева, простор и т.п. Мне пачки сени леди 15 шт с головой хватило, до сих пор на ночь одеваю. А так - белла макси розовая лучший друг - она нетканная, дешевая, точно не натирает швы, если вдруг.
    Кормежка та же, да. Но, согласись, если в тот суп положить свою фрикадельку, а в кашу - кусок масла, то уже лучше, чем ничего, если вдруг не смогли привезти домашнего свежего.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    .. уропрокладки сени. Очень удобная штука оказались. Подкладная протекла моментально, а вставать каждые полчаса заменять подкладные в первый день как-то не очень, пользовалась прокладками
    +1

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    без толку эта сетка
    вот в крейзи8: 2T рост 84-91.5 вес 13.5-15
    у нас 87 см, но вес 11,8. по росту должны вписываться, но при этом на реглане подворачиваем рукава и по длине как туника
    Ну почему же без толку. Можно сказать, что относительно сетки производителя маломерит-большемерит. Если же конкретно по крейзи - как по мне, то у них довольно сильно могут "прыгать" размеры от вещи к вещи, причем в обе стороны попадалось, не только в большую. А та же коламбия, например, имеет свою дивную сетку, в которой 2Т на среднего ребенка максимум на полтора года по факту, а 3Т - на два.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 339

Типово

Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!
    Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка)) все прошло не очень гладко, поэтому из 6 смсч нс перевели на Космическую. Вот только появилась свободная минутка. С сыночком уже все ОК, только воротник на шейке, ну да ни беда! Это все проходит.
    Родились мы с весом 3850 гр и ростом 55 см. Рожала в 6 смсч с Галич С.А. ЭКС.
    Поздравляю!
    А я сегодня была на УЗИ, все-таки моя интуиция меня подвела, и у нас будет еще одна девчушка!! Малая очень рада сестричке, прыгала от радости, и теперь весь день обращается к ней только по имени, а до этого у нас был просто малыш)) папа тоже не расстроился, смирился уже! Вобщем все у нас хорошо, лежим правильно, обвития нет, щечки уже такие хорошенькие, вес примерно 2800 (но то такое...), и главное, что нас выписали!!! завтра поедем заберем выписку и все, никаких уборок и мытья полов! И ПДР мне по замерам ляли написали не 1 августа, а 23 июля
    С выпиской и девчушечкой!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ну да, намекаю на мальчуковые чихи
    Апчхи на тебя!
    По вещичкам немного поняла, есть один вопрос-где купить эти урологические прокладки, в аптеке? а по кормежке ихней я уже в курсе-видела чем кормят на первом этаже, предполагаю что на втором примерно такая же еда.
    В аптеке. Мне Тена очень понравились. Брала на 3 капли, как раз норм было. Еще хочу на 5 капель в родзал взять, для вод...
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эх, а такого плана подойдут?
    Или урологические все-таки нужно купить?
    Тонковаты ...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Всем приветик!!!!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с недельками Вас!!!

granulka, все еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!

Так, пузики, почихайте тут мальчиками)

Всем хорошего дня, не смотря на погоду такую......
    Мы сегодня идем на первое занятие по йоге.... ну, посмотрим-посмотрим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina с недельками Вас!!!

granulka, все еще держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держись!

Всем хорошего дня, не смотря на погоду такую......
    Мы сегодня идем на первое занятие по йоге.... ну, посмотрим-посмотрим...
    А с какого месяца советуют идти на йогу?
    И куда пойдешь?
    Меня муж хочет тоже отправить...

Всем доброе утро! Оно сегодня такое сонное, что вылазить из под одеяла совершенно не хочется.

А еще сегодня муж сказал, что хочет уже на узи скорее-посмотреть как там малыш-это впервые он от себя проявил эмоции! Что же будет после узи-мужчины такие мужчины, лишь бы не показывать свои слабости!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 27.06.2014 о 11:17

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Пузики привет!!

Пятничных с недельками!

Вы тут все уже так подросли)))) помню "малышами", а на линеечку гляжу и не верится)))
    самой не вериться, вроде только список добавлялась, а уже практически на финишной прямой

И всем доброго утра!
    Пятничных с недельками!

Видно майские праздники не прошли зря, списочек пополняется)

Himera (Ксения) с добавлением в списочек!!!

Типово

девочки доброе утро
    ...
    всех кому положено с недельками..
    ..
    мне третий день плохо - живот тянет низ - как перед месячными и манюнька до 3 часов ночи кувыркается - что футболист, тонус
    поеду сегодня на космичку покажусь доктору ...(
    ...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Пятничных с неделькой!Лежу с круглыми глазами...С какого-то перепугу,плохое КТГ...Отменили капельницу,сказали переписать пленку через часик...

Дописів
    2 317

Типово

Ой, мамочки! Я уже в списке))))). Всех пятничных девчоночек с неделькой!

Странно у меня как-то - календарик в телефоне говорит, что у меня сегодня 11 нед. 0 дней, другой говорит, что у меня 10 нед. 6 дней, линейка так же говорит........кому верить?)))

Спасибо модератору за оперативность и доверие)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки доброе утро
    ...
    ..
    мне третий день плохо - живот тянет низ - как перед месячными и манюнька до 3 часов ночи кувыркается - что футболист, тонус
    ...
    @@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня тоже уже давно (но периодами в основном вечерком ) живот ноет как на М. но тонуса нет. Поэтому я уже никуда не рвусь. Ну и мну срок нормальный, рожать так рожать.

А ты Держись и удачи тебе!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Пятничных с неделькой!Лежу с круглыми глазами...С какого-то перепугу,плохое КТГ...Отменили капельницу,сказали переписать пленку через часик...
    Девчата, что ж такое..
    Ты главное не переживай, может датчик сьехал или еще что-то!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

самые классные послеродовые прокладки чикко. пачку из 10 шт можно на двоих разделить, их на первые пару дней, а потом уже перейти на обычные, если нет швов или пользоваться тканевыми, если швы есть. они очень гигроскопичные, большие, с ними ничего не протечет) ну и натуральные, дышашие, а урологические эти все равно ж клеенка, доступ воздуха хуже. если швов нет, то и ничего (хотя натуральное после родов там приятнее), а если есть, то этот пункт определяющий.

вот такие http://www.chicco.com.ua/cod-01142.0...or-01142k00k00 брала на вторые роды, еще и с соседкой делилась, она вообще приехала в рд чистоздрасти - без ничего
    или вот 30 шт пачка и дешевле, чем 10, но я их не щупала, не знаю различия. думаю, в магазине покажут и подскажут
    Востаннє редагував Zetta: 27.06.2014 о 11:51
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Может это норма ,у меня тоже иногда дискомфорт внизу живота,и вообще последние две недели тяжело ходить стало,наверное время подходит,но как подумаю что ходить еще и месяц можна .

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@!!!

У меня тоже уже давно (но периодами в основном вечерком ) живот ноет как на М. но тонуса нет. Поэтому я уже никуда не рвусь. Ну и мну срок нормальный, рожать так рожать.
    ой, да, реально месяц еще ....передвигаешься с трудом
    у меня еще завтра суточное дежурство - хоть бы там не родить на нем ))))
    ..
    остается только нам держаться ) - это пережить )

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, мамочки! Я уже в списке))))). Всех пятничных девчоночек с неделькой!
    поздравляю с попаданием в списочек!

granulka, тебе кулачки!

у меня тоже периодами живот ноет,особенно вечерами. Но на утро ттт все проходит. Блин,еще две недельки продержаться и можно расслабиться. Уборочку генеральную провести дома я с первой Б как дура каждый день недели с 38 мыла полы руками, каждую неделю на осмотр ездила в рд, мужа подключила и ничего родила в 40 и один день
    в этот раз не буду тешить себя надеждами

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!!
    Пятничных коллег с неделькой!!!!

Всем привет!...
    А я сегодня была на УЗИ, все-таки моя интуиция меня подвела, и у нас будет еще одна девчушка!! Малая очень рада сестричке, прыгала от радости, и теперь весь день обращается к ней только по имени, а до этого у нас был просто малыш)) папа тоже не расстроился, смирился уже! Вобщем все у нас хорошо, лежим правильно, обвития нет, щечки уже такие хорошенькие, вес примерно 2800 (но то такое...), и главное, что нас выписали!!! завтра поедем заберем выписку и все, никаких уборок и мытья полов! И ПДР мне по замерам ляли написали не 1 августа, а 23 июля
    О! Поздравляю!!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня бывало и целый день тишина была, так я с ума сходила, и пузик толкала.. так что все нормально )) не паникуй)

Ну да
    Вот они какие странные малыши Заставляют нас переживать Видать день такой был сонный. Потому как потом начались концерты

Я таки сегодня осилила и сделала вареники)) Вкусно, но хочу еще на пару теперь сделать..
    Мой герой!!! А я все никак не доберусь перебрать смородинку на варенье

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки доброе утро
    ...
    ..
    ...
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы недавно вернулись с узи. С малышонком все хорошо. Теперь знаю где у него головка, а где попа. Оказывается, то большое выпячивание - это его попа
    Смешной такой - палец в рот совал

А вот миома за пару недель выросла Плюс в плаценте обнаружились какие кисты.
    Написала мне о высоком тонусе. Спросила сижу ли я на утрожестане для сохранения с моими тонусами. Оказывается мой Г должен был с моими-то показаниями назначить мне подобные препараты. Утрожестан по словам узиста-Г должен сдерживать рост миомы. А что еще при миомах назначают (хочу в курсе быть)?
    Повезло, что малыш выбрал положение головкой противоположно опухоли, что она не давит ему на главные органы.
    Сегодня нет уже сил к врачам ходить. Нужно чуток успокоиться. Вчера вечером еще сильно заставили понервничать, так малыш такую битву в животике устроил... Я в шоке была....
    Пойду в начале лед недели в больницу, т.к. моего Г нет ( в отпуске еще 3 недели) может к кому-нибудь другому попаду.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!!

А мы недавно вернулись с узи. С малышонком все хорошо. Теперь знаю где у него головка, а где попа. Оказывается, то большое выпячивание - это его попа
    главное,что с малышом полный порядок! поздравляю!

Дописів
    526

Типово

Написала мне о высоком тонусе. Спросила сижу ли я на утрожестане для сохранения с моими тонусами. Оказывается мой Г должен был с моими-то показаниями назначить мне подобные препараты. Утрожестан по словам узиста-Г должен сдерживать рост миомы. А что еще при миомах назначают (хочу в курсе быть)?
    Повезло, что малыш выбрал положение головкой противоположно опухоли, что она не давит ему на главные органы.
    Сегодня нет уже сил к врачам ходить. Нужно чуток успокоиться. Вчера вечером еще сильно заставили понервничать, так малыш такую битву в животике устроил... Я в шоке была....
    Пойду в начале лед недели в больницу, т.к. моего Г нет ( в отпуске еще 3 недели) может к кому-нибудь другому попаду.[/QUOTE]

я сидела на утрике до 26 нед (у меня миома)

Дописів
    526

Типово

Пузики, всем привет!!!
    Пятничных с неделькой! Кого положено - с добавлением в списочек!

Вот почитала про уропрокладки и трусы однораз. Вопрос: где трусы купить? И где самый большой простор? а то в нашем точно уролог. прокладок не будет, он такой маленький. Может в Караван надо ехать?
    И вот я так и не понимаю, зачем тогда делать тканевые подкладные??? Это же такое древнее приспособление, они протекают, сползают и т.д. зачем они?
    И подскажите, кто уже через это прошел, уролог. прокладка хорошо держится на однораз. трусах?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис

Пойду в начале лед недели в больницу, т.к. моего Г нет ( в отпуске еще 3 недели) может к кому-нибудь другому попаду.
    я сидела на утрике до 26 нед (у меня миома)[/QUOTE]

А где УЗИ проходила и у кого?

Сторінка 267 з 308 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті