А никто не мониторил морскую соль в аптеках и маркетах для ванны тоже смели)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не мониторил морскую соль в аптеках и маркетах для ванны тоже смели)))
В Интертопе акция чичяс - покупателю любой обуви предоставляется возможность сыграть в лотерею и выиграть дополнительную (даже к распродажной обуви) скидку от 10% до 50%.
Задолбали вы уже со своими эсками)))
Помню, в лучшие времена интертоп регулярно такую лотерейку проводил на распродажах....
Однажды я поехала с сестрой мужа в интертоп и она начала выбирать эти лотерейки (на свет смотрела, прощупывала и тыды). Я была готова сквозь землю провалиться, когда продавцы и кассир начали ей делать замечания и говорить, что "так нельзя и вообще это как-то....." . А ей - пофиг. Но когда она на все пары вытянула минус 50%, мне стало тоже как-то пофиг
![]()
Я сама очень часто когда пеку добавляю именно соду, не знаю почему...Наверное как мама научила так и делаю....
Кстати пеку раза два в неделю пачки соды хватает года на три)))).Так что мне она еще не скоро понадобиться, а вот соль как на зло закончилась, теперь пользуюсь той обычной каменной которую покупали, чтобы зимой дорожки возле дома посыпать), о магазинах покупаю обычно йодированную.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks