| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша и Наська - чудесные девочки в чудесных платьях.
А где заказывали?
Наська, хорошо!
Девочки, я как человек с размером груди 80J (которая не худеет и не уменьшается ни после беременности, ни до, ни во время) могу сказать, что это ужасно)) Носить ее (грудь) не тяжело, тем более если ходить на тренировки и укреплять мышцы спины, но блин, с изящным бельем придеццо расстаться ( потому как ежели изячное и найти, то оно быстро из строя выйдет, а попросту растянеццо), с нормальной одеждой тоже, потому как считается, что если грудь большая, то и жопа тоже, а это не всегда так. ну и найти эту самую подходящую на грудь одежду будет сложно (о всяком - я купил вещь на распродаже за недорого можно забыть).
Ну и всякие пробежки и прыжки, джампинги ,зумбы и т.д. - не подойдут. только силовые тренировки))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо, отутачки
по поясу Осенька права, качество мне его не очень...
Спасибо ,девочки)думаю,что еще закажу какое-нибудь платьице...
Да там их много таких - страдающих), особенно перед "Ле-сильпой")))
Если честно по-доброму завидую, тем, кто может долго и красиво ходить на каблуках.
Лично я лет до 25 вышивала на каблучищах даже зимой. А после одного ненормированного дня на каблуках (закончился в 2 ночи), я не могу долго носить каблуки, как отрезало. Максимум, что себе позволяю - 6 см, а больше 8 сантиметров нога уже и не гнётся, столько красивой обуви приходит мимо меня(((
И еще, раз уже зашёл разговор о сиськах), кто-нибудь знает, где у нас сейчас продаётся бельё Anabel Arto? Мне так подошли их модели, что редко бывает, а магазин, где брала - закрылся.
Мне мешала только при беременности))). Болела жутко, я еще шутила, что перед сном раскладываю на подушке грудь, как выкладывали медали почивших вождей СССР)))
Ну, и бегать не удобно, а так мне нравится
Вот тут девочка продает http://www.kidstaff.com.ua/tema-3571977.html это он-лайн. В Новом центре над в части над Соло, когда по экскалатору поднимаешься на второй этаж сразу отдел белья и там точно видела эту марку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks