| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в принципе очень удобно и правильно иметь счета в разных банках.Акта был вариант не плохой.Малое кол-во банкоматов объяснимо вполне)) ,но при острой необходимости можно и перекинуть.
У меня вообще много получателей средств вне системы Приват, так что вдвойне было удобно платить с Акты (у Привата % на все платежи вне системы Приват очень бульшой).
Да, Приват - жлобская контора с жлобскими же подходами, плюс по неким причинам даже ему нет альтернативы.
боже....бедный детенок(.Представляю
А мне Олег сказал, что очень любит...и "полежи со мной, мама".Так приятно.Малой еще, говорит плохо, а тут такое).
у меня многие получатели средств в Харькове.До недавнего времени им что Приват, что Акта - все едино))) - знать знают, но не пользуются.А у меня все деньги были на Привате.Так вот, платить с Привата на те же харьковские Золотые Ворота или Мегабанк было дюже дорого, например 7,5% за платеж на счет коммунального предприятия.А вот Акта ну совершенно гуманна в этих вопросах..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks