Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 330 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас сегодня с мужем розовая свадьба.
    Правда, сходить никуда не получилось, потому что ребенок травмировал палец, так что сидим дома.
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ермолаева.
    Акта сейчас прогрессивный, условия хорошие, отношения к клиентам на уровне....А зачем Коломойскому новой власти еще один прогрессивный банк в Днепропетровске?
    Потрепят малехо и отпустят.Ну или перерегистрируют, уже было такое - Акта раньше была Агробанком.
    А по делам фирм "семьи" не очень они засветились имхо.Просто конкуренты они сейчас Привату, вот и все.Есть многие другие банки, вот там да....обнал на обнале, обналом погоняет.
    а есть у них типа привата24?
    или может в какой другом банке
    а то все-таки буду прощаться с приватом, пока он первый не попрощался со мной

п.с. Фото красивое, за Маргошу проголосовала.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Проголосуйте за мою Маргошу на Яндекс-Фотках, пожалуйста!
    http://fotki.yandex.ru/choice/ - девочка во ржи. Надо нажать "нравится". Спасибо!
    Проголосовала. Удачи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    а есть у них типа привата24?
    или может в какой другом банке
    а то все-таки буду прощаться с приватом, пока он первый не попрощался со мной
    п.с. Фото красивое, за Маргошу проголосовала.
    Спасибо
    Я бы на твоем месте не спешила прощаться с приватом . Даже если беке подарят тесный шарфик, банк кто-то перекупит, потому что такой сети банкоматов, отделений и терминалов нет ни у кого. В Акте есть аналог Приват24 - Акта онлайн, я им тоже пользуюсь

Дописів
    3 169

Типово

А у нас сегодня с мужем розовая свадьба.
    Правда, сходить никуда не получилось, потому что ребенок травмировал палец, так что сидим дома.
    Наташа, с годовщиной!
    Живите счастливо до золотой свадьбы!
    А Андрюша придумал, как родителям скрасить праздник, ох, уже эти мальчишки!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Наташа, с годовщиной!
    Живите счастливо до золотой свадьбы!
    А Андрюша придумал, как родителям скрасить праздник, ох, уже эти мальчишки!
    Спасибо Будем стараться!
    Андрюша почувствовал, что его хотят бабушке сплавить, и внес свои коррективы

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Спасибо
    Я бы на твоем месте не спешила прощаться с приватом . Даже если беке подарят тесный шарфик, банк кто-то перекупит, потому что такой сети банкоматов, отделений и терминалов нет ни у кого. В Акте есть аналог Приват24 - Акта онлайн, я им тоже пользуюсь
    сцитировала шефу))))))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Проголосуйте за мою Маргошу на Яндекс-Фотках, пожалуйста!
    http://fotki.yandex.ru/choice/ - девочка во ржи. Надо нажать "нравится". Спасибо!
    красотка!!!! проголосовала

Дописів
    3 169

Типово

Спасибо Будем стараться!
    Андрюша почувствовал, что его хотят бабушке сплавить, и внес свои коррективы
    Напомнило: ломали с женой голову, куда поехать на майские. Сын- настоящий мужик выручил: принёс из садика кишечный грипп.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Напомнило: ломали с женой голову, куда поехать на майские. Сын- настоящий мужик выручил: принёс из садика кишечный грипп.
    мы отделались лёгким испугом.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо
    да приват стал грабительским, вчера переводила-с меня снял и с получателя тоже.Надо и в Акте открыть счет.
    если не убежит-то конечно получит подарочек))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    да приват стал грабительским, вчера переводила-с меня снял и с получателя тоже.Надо и в Акте открыть счет.
    если не убежит-то конечно получит подарочек))
    Насчет грабительского не соглашусь. По кредитам он самый щадящий, если уметь им пользоваться. По не кредитам не подскажу, потому что у меня в акте зарплатная карточка, за обналичку проуент не берут, потому что предприятие оплачивает.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Насчет грабительского не соглашусь. По кредитам он самый щадящий, если уметь им пользоваться. По не кредитам не подскажу, потому что у меня в акте зарплатная карточка, за обналичку проуент не берут, потому что предприятие оплачивает.
    в принципе очень удобно и правильно иметь счета в разных банках.Акта был вариант не плохой.Малое кол-во банкоматов объяснимо вполне)) ,но при острой необходимости можно и перекинуть.
    У меня вообще много получателей средств вне системы Приват, так что вдвойне было удобно платить с Акты (у Привата % на все платежи вне системы Приват очень бульшой).
    Да, Приват - жлобская контора с жлобскими же подходами, плюс по неким причинам даже ему нет альтернативы.

Пальчик уже обработали всем, чем можно. Кровиииииииииищи было море.
    боже....бедный детенок(.Представляю

А мне Олег сказал, что очень любит...и "полежи со мной, мама".Так приятно.Малой еще, говорит плохо, а тут такое).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А мне Олег сказал, что очень любит...и "полежи со мной, мама".Так приятно.Малой еще, говорит плохо, а тут такое).
    лапочка он у тебя
    у меня Ян постоянно говорит "я хочу с тобой обниматься" и душит меня в своих объятиях
    клево)))

Дописів
    3 169

Типово

в принципе очень удобно и правильно иметь счета в разных банках.Акта был вариант не плохой.Малое кол-во банкоматов объяснимо вполне)) ,но при острой необходимости можно и перекинуть.
    У меня вообще много получателей средств вне системы Приват, так что вдвойне было удобно платить с Акты (у Привата % на все платежи вне системы Приват очень бульшой).
    Да, Приват - жлобская контора с жлобскими же подходами, плюс по неким причинам даже ему нет альтернативы.
    Вроде у Акты не мало банкоматов, тем более, что он входит в систему Радиус, и можно снимать деньги в других банкоматах без комиссии. Лично мне нравится этот банк, но - большое НО, в других городах о нём и не слышали, и просят именно приватовскую карточку

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян постоянно говорит "я хочу с тобой обниматься" и душит меня в своих объятиях
    клево)))
    да, мальчишки они мммм....такие).Я так хотела еще одну девочку.А появился мальчик ,и я даже немножко расстраивалась))). Но как-то так неожиданно выяснилось, что мальчик - это так здорово) особенно для мамы, и уж ни как не хуже, чем девочка.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вроде у Акты не мало банкоматов, тем более, что он входит в систему Радиус, и можно снимать деньги в других банкоматах без комиссии. Лично мне нравится этот банк, но - большое НО, в других городах о нём и не слышали, и просят именно приватовскую карточку
    Я тоже против Акты ничего не имею, но 99% интернет-продавцов и покупателей просят/предлагают оплату на карту Приват, так что Приват рулит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

боже....бедный детенок(.Представляю
    Мой тоже такой неженка. Сто раз поцелует, погладит, обнимет. Эх... когда вырастет, такого уже не будет.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 321

Типово

у меня многие получатели средств в Харькове.До недавнего времени им что Приват, что Акта - все едино))) - знать знают, но не пользуются.А у меня все деньги были на Привате.Так вот, платить с Привата на те же харьковские Золотые Ворота или Мегабанк было дюже дорого, например 7,5% за платеж на счет коммунального предприятия.А вот Акта ну совершенно гуманна в этих вопросах..

Дописів
    3 169

Типово

Я тоже против Акты ничего не имею, но 99% интернет-продавцов и покупателей просят/предлагают оплату на карту Приват, так что Приват рулит.
    Это да, одна заказчица из Николаева,и через Приват 24 пыталась, и в банк ходила - но не смогла перевести деньги, пришлось срочно искать друга с приватовской карточкой)))

да, мальчишки они мммм....такие).Я так хотела еще одну девочку.А появился мальчик ,и я даже немножко расстраивалась))). Но как-то так неожиданно выяснилось, что мальчик - это так здорово) особенно для мамы, и уж ни как не хуже, чем девочка.
    ничем не хуже))
    я бы тоже не отказалась от еще одного дитёныша - мальчика

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я бы тоже не отказалась от еще одного дитёныша - мальчика
    Мы тоже решились заводить еще одну девочку... подружку для Вари. Варе хочется с кошкой играть, а кошке всё-таки больше хочется Варю съесть.

Сторінка 259 з 330 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті