| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Варусе (Тополь) акция на скумбрию мороженую (не раз- и снова за-мороженную, т.е. замороженную только один раз) 29,99 грн. Некрупная, 4 шт. потянули 1,150кг, зато спинки толстенькие, хорошенькая.
На рынке синие 13, помидоры 13-14. Смородина черная крупная 25 (по ходу к Сичи).
Востаннє редагував Света52: 26.06.2014 о 13:15
вчера в сильпо на вокзале видела остатки замороженой скумбрии, по моему гривен 28 за кг. но ржавая -ужас. примерно месяц назад покупала в сильпо такую же небольшую, но не ржавую, тут в темке писали, вроде была по 23 грн. взяла аж 6 кг, закинула в морозилку, запекали в духовке-отлично получилось.
думаю уже наступило время кооперироваться и закупать оптом у поставщиков, минуя магазины. Цены повышаются каждый день. подружка работает торговым представителем по конфетам-печенькам, у них уже было несколько подорожаний и еще будет в эту пятницу меняться весь прайс... Думаю это коснется всех продуктов
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
В АТБ возвращается соль!
В одном видела йодированную, в другом каменную.
Аллилуйа)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
а я вот толькотолько начала организовывать бизнессссс, аж целую пачку купилас мелиссой
![]()
как-то смотрела передачу про соду, как оказалось это панацея от всех болезней...и для похудения,и от рака,и от всего-всего... а если принимать соду каждый день,то вобще проживешь сто пицот летнаверное кто-то еще посмотрел эту передачу и скупил всю соду...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks