Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 308 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Радует одно - позвонила бухгалтер - наконец зашли декретные!
    С декретными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня наоборот - паники нет... появилась уверенность, что дохожу я до ПДР своего, абы не дольше
    Но сумочки таки надо до собирать, а у меня лень в гостях)))
    уже второй день никак вареники с вишнями не сделаю, уже все куплено, скоро и съедено будет по отдельности))))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!

А я сегодня была на УЗИ, все-таки моя интуиция меня подвела, и у нас будет еще одна девчушка!! Малая очень рада сестричке, прыгала от радости, и теперь весь день обращается к ней только по имени, а до этого у нас был просто малыш)) папа тоже не расстроился, смирился уже! Вобщем все у нас хорошо, лежим правильно, обвития нет, щечки уже такие хорошенькие, вес примерно 2800 (но то такое...), и главное, что нас выписали!!! завтра поедем заберем выписку и все, никаких уборок и мытья полов! И ПДР мне по замерам ляли написали не 1 августа, а 23 июля
    С хорошим УЗИ!!! и с девочкой!!!!
    Вот так по немного и форумовка 1го августа сдвигается

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

любое предприятие должно в 10 дневный срок рассмотреть доки и передать в соцстрах, специально звонил по этому поводу туда. можете этим запугивать бухгалтеров, а моя бухгалтер еще говорила что предприятие может/должно выплачивать декретные со своего счета а затем соцстрах компенсирует - но вот этот момент пока не утвержден на 100%, потому как практика говорит об обратном ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я вот раньше никуда не собираюсь хотя ж говорят,что вторые роды раньше, но думаю это не про меня.
    У меня сборы что- то остановились. погладила вещички малышу в рд и фсе. Даже до пеленок руки не доходят.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    С декретными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня наоборот - паники нет... появилась уверенность, что дохожу я до ПДР своего, абы не дольше
    уже второй день никак вареники с вишнями не сделаю, уже все куплено, скоро и съедено будет по отдельности))))

спасибо
    вареники это хорошоооо

С хорошим УЗИ!!! и с девочкой!!!!
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    любое предприятие должно в 10 дневный срок рассмотреть доки и передать в соцстрах, специально звонил по этому поводу туда. можете этим запугивать бухгалтеров, а моя бухгалтер еще говорила что предприятие может/должно выплачивать декретные со своего счета а затем соцстрах компенсирует - но вот этот момент пока не утвержден на 100%, потому как практика говорит об обратном ...
    как показывает практика, у нас никто никому ничего не должен!

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Оsьk@;27062575]С декретными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо
    вареники это хорошоооо

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка)) все прошло не очень гладко, поэтому из 6 смсч нс перевели на Космическую. Вот только появилась свободная минутка. С сыночком уже все ОК, только воротник на шейке, ну да ни беда! Это все проходит.
    Родились мы с весом 3850 гр и ростом 55 см. Рожала в 6 смсч с Галич С.А. ЭКС.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Четверговых с недельками!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи!!! Держитесь!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!!!!

У нас тоже вчера было сонное царство
    Точнее у меня вчера день паникерный был Утром малышонок шевелился активно, толкался. Покушала. Потопала в магазин на прогулку неспешным шагом.
    Недолго гуляла. Прихожу. Малышононок не толкается. Ждемс. Потом в сон начало клонить меня. Поспала. Снова животик глажу. Реакции никакой. Уже столько времени прошло, а он молчит. В общем, распереживалась чуток. Просто в предыдущие дни он как-то почти целый день то пинается, то выпячивает мне живот, а тут очень долго молчит... Что не так не понятно Сижу плачу, а тут раз пинок изнутри и уже плачу от радости... вот такое оно это маленькое чудо потом пару раз еще попинался и снова на долгое время успокоился. Ночью просыпаюсь от переполненного пузыря... а у меня еще концерт в животе - и пинается и выпячивает (вертится он там что ли или ждет, когда его почешут ) Перешел на ночное бодрствование или это так на него дожди влияют? Маленький совенок Девчоночки, у кого что-то подобное было? И вообще как часто малыши на сроке 20 недель активничают? Может это нормально, что какое-то время толкается, а какое-то время мирно спит, например?
    я в 20 недель только начала чувствовать шевеления, и да, не весь день а совсем по чуть-чуть
    зато сейчас наверстываем упущенное, толкается особенно когда сижу или лежу на спине, хорошо хоть ночью не беспокоит, спим в одно время

Всем привет!

Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с неделькой Вас!!!

Елена Николаевна07 с экватором, правда время летит???
    granulka, Наташа, как ты, напиши хоть что говорят?

о, я думала только у меня с декретными такое...сегодня звонила на работу, спросила КОГДА??? ответили, что ждем финансирования с соцстраха, пока не начислили

Поздравляю с сынулькой!

А я сегодня была на УЗИ, все-таки моя интуиция меня подвела, и у нас будет еще одна девчушка!! Малая очень рада сестричке, прыгала от радости, и теперь весь день обращается к ней только по имени, а до этого у нас был просто малыш)) папа тоже не расстроился, смирился уже! Вобщем все у нас хорошо, лежим правильно, обвития нет, щечки уже такие хорошенькие, вес примерно 2800 (но то такое...), и главное, что нас выписали!!! завтра поедем заберем выписку и все, никаких уборок и мытья полов! И ПДР мне по замерам ляли написали не 1 августа, а 23 июля
    поздравляю с хорошим УЗИ и с девчушкой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ и с девчушкой)))
    спасибо!
    а ты тоже во 2-й раб собираешься рожать? завтра напишу список, хотя мне Таня Солька писала, но мало ли...а друг чё поменялось, в любом случае уточню и напишу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

спасибо!
    а ты тоже во 2-й раб собираешься рожать? завтра напишу список, хотя мне Таня Солька писала, но мало ли...а друг чё поменялось, в любом случае уточню и напишу
    да, во 2-ой рабочей, это мой РД по месту жительства, почитала отзывы о врачах - вроде нормально. вот только чтоб аншлага не было с роженицами с Днепродзержинска (вроде как у них в августе закрывают на мойку и всех везут сюда)
    а еще просьбу можно, узнай как там на счет доноров и надо ли еще сдавать если сдавали на станции переливания крови по направлению моей Г
    спасибо)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вот мне тоже интересно если с нас в 56-й брали 1 донора по направлению Г, в ПЦ будут по новой требовать двоих???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка)) все прошло не очень гладко, поэтому из 6 смсч нс перевели на Космическую. Вот только появилась свободная минутка. С сыночком уже все ОК, только воротник на шейке, ну да ни беда! Это все проходит.
    Родились мы с весом 3850 гр и ростом 55 см. Рожала в 6 смсч с Галич С.А. ЭКС.
    Поздравляю с рождением сынули! !!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Тусичка С ХОРОШИМ УЗИ! *
    И перестань мыть пол береги себя!

просто Оля с декретными!

Гранулка кулачки тебе!@@@@@

Я наконец дописала отчет. Ночью когда дети будут спать, буду разбираться со спойлером

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Я наконец дописала отчет. Ночью когда дети будут спать, буду разбираться со спойлером
    Ура!!! Мы будем ждать твоего отчетика!
    По спойлеру, там все просто

Копируешь:
    [SPOILER=ТВОЯ ТЕМА, например, отчет]

вставляешь свой текст......

и закрываешь [/SPOILER (квадратная скобка - я не пишу)

Spoiler Spoiler: отчет Роза Мимоза 

вставляешь свой текст......

и закрываешь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

вот мне тоже интересно если с нас в 56-й брали 1 донора по направлению Г, в ПЦ будут по новой требовать двоих???
    У меня да(( Она приняла только одного донора, который сдавал спец. для ПЦ.
    Второй донор сдавал с направлением от Г - Гумаровна сказала, что он не подходит(((

Хотя оба донора сдавали для меня, с указанием моей фамилии

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

бред конечно, ну ладно ... в 56 кстати 150 грн сдерли за донора в их местном банке крови в поликлинике на 4 или 5 этаже ...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

бред конечно, ну ладно ... в 56 кстати 150 грн сдерли за донора в их местном банке крови в поликлинике на 4 или 5 этаже ...
    Может мне не повезло. Она иногда вообще за доноров не спрашивает...

Одно точно, если некому сдавать - то и не спишите покупать справки. Т.к. в ПЦ можно на месте заплатить без хлопот. (это конечно для тех, кто в ПЦ планирует рожать)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Тусичка С ХОРОШИМ УЗИ! *

ну сколько можно обещать и дразнить?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Должны, но по факту...я сдала больничный 22 августа, сдали его 4 сентября, декретные дали в десятых числах октября, а родила двадцатого. Так что если не совсем уверены в бухгалтере, не надейтесь на декретные вовремя ..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Тусичка С ХОРОШИМ УЗИ! *
    И перестань мыть пол береги себя!
    спасибо
    Всё!!! больше не мою, мои сами пыхтят, но делают
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    да, во 2-ой рабочей, это мой РД по месту жительства, почитала отзывы о врачах - вроде нормально. вот только чтоб аншлага не было с роженицами с Днепродзержинска (вроде как у них в августе закрывают на мойку и всех везут сюда)
    а еще просьбу можно, узнай как там на счет доноров и надо ли еще сдавать если сдавали на станции переливания крови по направлению моей Г
    спасибо)
    о боже...а почему так, каким образом Днепродзержинск ко 2-й относится, что-то не пойму...
    ок, завтра всё узнаю и расскажу

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

спасибо
    Всё!!! больше не мою, мои сами пыхтят, но делают

о боже...а почему так, каким образом Днепродзержинск ко 2-й относится, что-то не пойму...
    ок, завтра всё узнаю и расскажу
    я читала тему о РД сначала и там такое нашла, что якобы на время мойки в Днепродзержинске рожениц везут во 2-ю рабочую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    учтите, что Картерс прилично большемерит!!!
    На мой вкус - маломерит. По крайней мере, если на их размерную сетку смотреть, то больше обозначенного роста мы ничего не относили.

спасибо!
    Ориентируйся на списки в теме о роддоме у меня неделю назад из неожиданного только наволочку в родзале попросили. Все остальное соответствует.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 264 з 308 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті