Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 308 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Блин, как вы понимаете где у них что)) моя чем-то упирается - а что это - голова, нога, попа... :/
    пока маленький срок-конечно же ничего не понятно,потому что он там кувы-ркается,как ему удобно-а вот когда уже укладывается головой вниз-то внизу голова-а вверху уже руки с ногами-ноги-выпячивается побольше бугорок,у рука-маленький бугорочек.
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    П.С. А мы завтра едем на узи на второй скрининг. Посмотрим нашу лялю Как он там поменялся за две недели?
    Я вот думаю - спрашивать или нет кто там? М или Д.... Или оставить сюрпризом на будущее?
    я б не выдержала-по-любому хотелось бы узнать...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет !

АЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПАШКИ! КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

Тоже уже наконец разобрала где ножки где ручки. Детки вечером больше всего активны ,или же когда лежите,считается что при ходьбе их укачивает ,а когда мы сидим ,лежим им не очень нравится и они просыпаются.

Дописів
    149

Типово

Всем привет!

Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с наступлением новой неделькой!

Witch Поздравляю!!! Пусть сынок растет всем на радость!

Дописів
    2 317

Типово

Привет, Девчоночки! Всех четверговых, с недельками!

Девочки, дайте кто-нить телефон кабинета УЗИ на Богдана (в здании корпорации Альянс. Там, где дочка Николаева принимает (и фамилию ее заодно, кто знает) Плииииз))))

Ищу на 30.06, на утро в Инвитро (на Калиновой или в Инвитро на пр. Правды, 1) желающих сдать совместно анализы и получить скидку. 30 июня - это последний день акции в Инвитро, не упускаем возможности сэкономить!!! Спасибо.

Скидка для 2-х человек 20%, для 3-х - 30%, для 4-х - 40%. Уже опробовано, скидка для каждого в группе. Действует акция до 01.07.2014.

Можно писать в личку, но могу и не увидеть, 098 755 76 78, 063 428 96 96 лучше звонить
    Востаннє редагував Himera: 26.06.2014 о 15:00

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, Девчоночки! Всех четверговых, с недельками!

Девочки, дайте кто-нить телефон кабинета УЗИ на Богдана (в здании корпорации Альянс. Там, где дочка Николаева принимает (и фамилию ее заодно, кто знает) Плииииз))))

т. 067-336-45-47, 050-137-09-90 Сусидко Елена

mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с новыми недльками вас!

Witch, Алена, поздравляю с сыночком! Крепкого вам здоровья
    Востаннє редагував О л ь к а: 26.06.2014 о 14:39

Дописів
    526

Типово

У меня очередная волна паники наступила. Завтра ровно 37 нед. и меня просто колбасит, мне опять кажется, что я совсем не готова.
    У кого есть дайте список на ЕР в 9-ке!!!! Очень прошу!!!
    Мне интуиция и самочувствие подсказывают, что не дохожу я до 40 недель, когда об этом думаю начинается жуткая паника.
    Надо проверить сумку для ребенка, а для себя толком и не сложено
    Радует одно - позвонила бухгалтер - наконец зашли декретные!
    Пошла жарить картошку, а то сойду с ума

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    У меня очередная волна паники наступила. Завтра ровно 37 нед. и меня просто колбасит, мне опять кажется, что я совсем не готова.
    Мне интуиция и самочувствие подсказывают, что не дохожу я до 40 недель, когда об этом думаю начинается жуткая паника.
    на первой странице есть все списки во все роддома или зайди в тему про 9РД, там поищи или спроси
    у меня в 37 тоже паника началась..все успеешь!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

а что декретные выплачивают только после того, как соцстрах организации перечислит???

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    granulka, кулачки тебе и все будет хорошо, я с отошедшей пробкой около 10 дней отходила без всяких сохранений, держись там!

подскажите, а как на этом сайте заказывать? столько всего клевого, но чет не могу разобраться, мне на девчушку бы
    так у нас через форум можете
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=108
    куча тем кто работает с америкой итп.
    ищите где минимальный процент, акции, и фри шип - доставку бесплатную - в конце потом за вес доплачиваете
    единственное - идет 1 месяц примерно - все на вырост нужно брать если манюнькам
    качество конечно супер

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет, четверговых с неделькой, всем спасибо за поздравления, медленно но уверенно движемся к цели

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка)) все прошло не очень гладко, поэтому из 6 смсч нс перевели на Космическую. Вот только появилась свободная минутка. С сыночком уже все ОК, только воротник на шейке, ну да ни беда! Это все проходит.
    Родились мы с весом 3850 гр и ростом 55 см. Рожала в 6 смсч с Галич С.А. ЭКС.

Поздравляю с рождением сыночка!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!

Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с неделькой Вас!!!

Елена Николаевна07 с экватором, правда время летит???
    granulka, Наташа, как ты, напиши хоть что говорят?
    о, я думала только у меня с декретными такое...сегодня звонила на работу, спросила КОГДА??? ответили, что ждем финансирования с соцстраха, пока не начислили
    Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! 17.06 у нас родился Пашка)) все прошло не очень гладко, поэтому из 6 смсч нс перевели на Космическую. Вот только появилась свободная минутка. С сыночком уже все ОК, только воротник на шейке, ну да ни беда! Это все проходит.
    Родились мы с весом 3850 гр и ростом 55 см. Рожала в 6 смсч с Галич С.А. ЭКС.
    Поздравляю с сынулькой!

А я сегодня была на УЗИ, все-таки моя интуиция меня подвела, и у нас будет еще одна девчушка!! Малая очень рада сестричке, прыгала от радости, и теперь весь день обращается к ней только по имени, а до этого у нас был просто малыш)) папа тоже не расстроился, смирился уже! Вобщем все у нас хорошо, лежим правильно, обвития нет, щечки уже такие хорошенькие, вес примерно 2800 (но то такое...), и главное, что нас выписали!!! завтра поедем заберем выписку и все, никаких уборок и мытья полов! И ПДР мне по замерам ляли написали не 1 августа, а 23 июля

Дописів
    5 475

Типово

tusia
    , с хорошим УЗи и с выпиской!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Спасибо, успокоила меня И самом деле не могут же они все время активничать.....
    А то я вчера как-то запаниковала, что уже и ничего не хотелось. Муж мой тоже сказал, что переживаю зря. А как тут не переживать Хотя сам ехал домой и тоже переживал, а потом смеялся над паникершей
    Вечером решила успокоить себя приготовлением ужина - делаешь и стараешься не думать-переживать. Помогает

Ночью наш кроша повеселился, утром поспал немножко, а вот сейчас снова начал толкаться

Просто читаешь все эти книжки, где говорится, если долго не слышишь толканий маленького человечка ...уууу... и сразу страшно....
    Нет, чтоб написать - может и несколько часов не шерудиться, и это нормально

П.С. А мы завтра едем на узи на второй скрининг. Посмотрим нашу лялю Как он там поменялся за две недели?
    Я вот думаю - спрашивать или нет кто там? М или Д.... Или оставить сюрпризом на будущее?

Главное, шоб утром дождя не было. Хотя вот сегодня такой хороший припустился.
    У меня бывало и целый день тишина была, так я с ума сходила, и пузик толкала.. так что все нормально )) не паникуй)
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а что декретные выплачивают только после того, как соцстрах организации перечислит???
    Ну да

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    так у нас через форум можете
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=108
    куча тем кто работает с америкой итп.
    ищите где минимальный процент, акции, и фри шип - доставку бесплатную - в конце потом за вес доплачиваете
    единственное - идет 1 месяц примерно - все на вырост нужно брать если манюнькам
    качество конечно супер
    учтите, что Картерс прилично большемерит!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!

Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия с неделькой Вас!!!

о, я думала только у меня с декретными такое...сегодня звонила на работу, спросила КОГДА??? ответили, что ждем финансирования с соцстраха, пока не начислили

Поздравляю с сынулькой!

А я сегодня была на УЗИ, все-таки моя интуиция меня подвела, и у нас будет еще одна девчушка!! Малая очень рада сестричке, прыгала от радости, и теперь весь день обращается к ней только по имени, а до этого у нас был просто малыш)) папа тоже не расстроился, смирился уже! Вобщем все у нас хорошо, лежим правильно, обвития нет, щечки уже такие хорошенькие, вес примерно 2800 (но то такое...), и главное, что нас выписали!!! завтра поедем заберем выписку и все, никаких уборок и мытья полов! И ПДР мне по замерам ляли написали не 1 августа, а 23 июля
    поздравляю с хорошим узи и уже подтвержденной девушкой! а где делала узи?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи и уже подтвержденной девушкой! а где делала узи?
    ой, с узи так получилось, что сделала во 2-й рабочей, делала моя лечащ. врач
    я же все в Луговскую собиралась, записывалась...но с этим лежанием в больнице не попала туда, а потом услышала что во 2-й раб. тоже делают, и решила не напрягать мужа еще одной поездкой, сделать сразу на месте, а то он вечно занят, ему то одно время не подходит, то другое...

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    на первой странице есть все списки во все роддома или зайди в тему про 9РД, там поищи или спроси
    у меня в 37 тоже паника началась..все успеешь!
    мне Алена только что подробный список накатала, аж легче стало! завтра буду уже основательно все складывать

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    В основном да. Слышала, что есть предприятия, которые не ждут, выплачивают из своих денег, а потом уже ждут приход от соцстраха, но наверное таких очень мало.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!

та! я больничный отдала 12 мая, а заявка моя попала в соцстрах только 4 июня, вот сегодня пришли деньги.

Поздравляю с сынулькой!

Какие отличные новости!!!

Дописів
    526

Типово

tusia
    я больничный отдала 12 мая, а заявка моя попала в соцстрах только 4 июня, вот сегодня пришли деньги.

Дописів
    1 756

Типово

tusia-с хорошим узи и девчушечкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

tusia
    я больничный отдала 12 мая, а заявка моя попала в соцстрах только 4 июня, вот сегодня пришли деньги.
    а я больничный отдала 15 мая...значит есть надежда скоро получить
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    tusia-с хорошим узи и девчушечкой!!!
    Какие отличные новости!!!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

tusia
    , с хорошим УЗи и с выпиской!!!
    спасибо девочки

Сторінка 263 з 308 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті