| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ти ба яке в мене життя та біограф.
точно я ніпонялі?так и не поняли
нічого складного для розуміння.
хіба я проти? ніт. можно бути проти когось , чогось чи позувати по над усе. може вам просто не подобається моє відношення для поз, так кажу жє - не орієнтуйтеся на моє відношення і комфортна зона утримається своїх берегів., не обязательно быть ЗА кого то
коли люди вмирають через стрілянину, важко найті красівую сторону. війна сама собою підлість.я в этом случае считаю их всех непорядочными людьми, обе стороны противостояния.
ну так вам же все ясно щодо української сторони конфлікту- це клани. росія ні до чого.я бы эту тему не трогал, непонятная она до конца
отэто Варумшу поштырило
А завтра походу к вечеру могут и ВП ввести
Порошенко дал боевикам 12 часов на прекращение огня
Президент Украины Петр Порошенко дал террористам на востоке 12 часов на прекращение огня и присоединение к его мирному плану. Иначе «будет принято логическое решение».
Сегодня проезжал через Мюльхайм, а там на одном из домов болтается флаг ДНР, а на соседнем -- российский флаг. Требую введения сил АТО в Мюльхайм-на-Руре!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Россияне требуют от украинского портала удалить переписку "кремлевских троллей"
от поясніть, хто розуміється на такому...міжнародному безуправствіРоссийские юристы потребовали от украинского портала EX.ua удалить архивы с перепиской «кремлёвских троллей».
В частности, как сообщает AIN.ua, компании «Юскутум» - юридическому представителю портала EX.ua - пришло письмо от российского бюро «Качкин и партнеры». В нем юристы требовали убрать из файлообменника архив с перепиской некоего Игоря Осадчего, поскольку размещение переписки в свободном доступе нарушает российские законы.
чи може якась іноземна держава вимагати дотримуватися своїх законів іншою державою ? - може то я чогось не розумію ?
физику наверно в школе не учили
Кто не скачит - тот Москаль«Я сам не понимаю, зачем они вдруг начали прыгать, – вроде взрослые люди! Кто-то один начал, и все подхватили. Часть людей, которая несла иконы и шла впереди, прошла нормально. А часть повела себя вот так. Мост рассчитан на 200-400 килограммов, а тут на нем разом оказалось 100 человек: даже если по 60 килограммов каждый, это 6 тонн! Тем более начали прыгать. Конечно, мост рухнул»![]()
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks