| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Україна забрала територію Росіі чи спонсує "гуманітаркою" терористів в Россіі, чи може громадяни України створюють в Россіі якісь народні республики? чи може українці в Росіі роблять те, що холонавти? це не Росію знищує Украіна, а навпаки.
ваші спроби зрівняти ситуаціі і відошення до них множать на нуль все, шо ви вважаєте своіми поглядами. так, це моя оціночна думка.
Востаннє редагував krissa: 26.06.2014 о 13:07
і к умньім і к красівьім.Один я как та обязьяна,
в своїй квартирі некомфортно штолєни к Путину не хочу, ни в Европу. Хочу, чтобы здесь, вокруг меня хорошо было.
і правда, з чого лагєря та виникають? ну не з того, що Хуйло сажрал Крьім і тягне до рота напівфабрикат Новоросія.Не хочу быть в стаде противоборствующих лагерей, в то время, как устроившие это жрут и жрут дальше
перебуваючи по над усе, можна з повагою до себе дочекатися переможця конкурсу "кто бьістрєє і большє съєст", потім пригадати що писав за переший та другий табор, вибрати відповідне і написати " я ж говоріл".
Сегодня наверное смена самого упоротого
![]()
кстати. опять таки про партизан.
наверное ошибка наших властей что повелись на оту всю фуйню про язык, местные власти, самостоятельность и т.д.
надо ориентироваться на малый и средний бизнес, то есть говорить о "крышах" "откатах" "наездах налоговиков, ментов, прокуроров". обещать дать четкие правила для развития и ведения бизнеса в Украине. обеспечить бизнес климат, лучше чем в россии (и не только для Донбасса).
на каком языке говорить и кто назначает "губера" - бизнесмену похер. ему нужны гарантии ведения бизнеса.
а с люмпенватой говорить бесполезно.
Тут всё зависит от контекста: если бы контекст был таков, что "сложите лапки и не сопротивляйтесь, подчинитесь" - это было бы похоже на Ваше предположение. Ан нет - речь идёт о мирном решении и о призывах к переговорам...то есть - к принципам демократии, равного уважения прав и свобод и так далее...мы ведь для этого стремимся у Европу - ну, по крайней мере - декларативно? Поэтому, так невнимательно развешивать ярлыки наверное не стоит.
А ТС с ходу назвал листовку сепаратистской. Поэтому я и предложил более внимательно публично оценивать эти скользкие вопросы.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Ненамеренная" утечка информации, достаточно грамотно составленная, вероятно к созданию причастны товарищи-специалисты в области социологи или гос управления, и вместе с тем ненавязчивый такой вбросик про фосфорное и бактериологическое оружие
В этой ситуации П. Порошенко лишь информируется о таких
инициативах американских специалистов или СНБО как идеи применить
запрещенные протоколом III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия
фосфорные заряды по Славянску и его окрестностям (следы от подобного оружия
остаются в земле десятилетия), минирование всей лесополосы и полей в
окрестностях Славянска и Донецка с воздуха с помощью Ми-8 и Су-25 (для чего
на Украину завезены хорватские летчики, так как украинские отказались это
делать), а также возможность применения бактериологического оружия
(инициатива А. Парубия) – с этой целью на Украину из Грузии привезен особо
вирулентный штамм холеры (и из США – аналог возбудителя атипичной
пневмонии коронавирус MERS-CoV) и с этой целью разрушаются водоочистные
сооружения и магистральные водопроводы на территориях, где проводится АТО.
значит вы не всё читали или заранее читали с предвзятостью, не понятно мне откуда взявшейся, но если помните я говорила хотя бы о несостоятельности переговоров, а это так и есть , переговоры не только не остановили бойню, но и усилили её, о чём писала, кстати, не только я... и многое многое другое
Однако, если мои многоточия кого-то раздражают, я могу сделать на это скидку и не писать, хотя где-то я и объясняла их смысл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks