Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 375 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А сам текст вам как? Фраза "Юго-Восток" вам "глаз не режет"? Листовки то в Днепре распространяли. Написавший текст, с головой не дружит 100%. Набор штампов. Хунта, олигархи и попытка унизить словесно ("щенки"). Человеку написавшему это, прямой путь в психушку. Переварился в кругу "однодумцев". Мозги всмятку. О состоянии его головного мозга, можно сказать просто - "Уехала к маме. Твоя "крыша"".
    Да, согласен - текст режет глаз, присутствуют все указанные слова. Призывов к сепаратизму только нет, увы...о чём собсно и речь была.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот хрен пройдет.
    Усиленно насаждающаяся идеология "кто не с нами - тот против и фашист" со всех сторон льется бурными потоками.
    Причем аргументы у всех сторон абсолютно одинаковы.
    Україна забрала територію Росіі чи спонсує "гуманітаркою" терористів в Россіі, чи може громадяни України створюють в Россіі якісь народні республики? чи може українці в Росіі роблять те, що холонавти? це не Росію знищує Украіна, а навпаки.
    ваші спроби зрівняти ситуаціі і відошення до них множать на нуль все, шо ви вважаєте своіми поглядами. так, це моя оціночна думка.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а шо це русскій язьік: "такіє самьіє"? "такіє жє" - знаю.
    Отвечу в Вашем ключэ: "не дойопуйтэсь", це розговорный стiль.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А ЕС это одна команда, которая в отличии от парашки реально работает на продвижение и развитие человечества. Мы ничего не потеряем, только приобретем.
    Будем посмотреть. Как бы не настало похмелье горькое от ЕС. (Шо сильно они нам помогают, какой месяц бздят санкции вводить?)

И да пофакту мы и так сами по себе... Зато с пайками.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да, согласен - текст режет глаз, присутствуют все указанные слова. Призывов к сепаратизму только нет, увы...о чём собсно и речь была.

Сепаратизма тут нет. Тут есть немение паршивое - призыв к саботажу. Что в во время войны ( а де факто она идёт) приравнивается к гос. измене.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    да не в льготах дело и тем более не в возрасте ...мы уже обсуждали это тут с Криссой пару недель назад:
    это степень внушаемости/не внушаемости
    плюс зачатки интеллекта хоть какие-то, способность анализировать информацию
    т.е. от пола/возраста/образования/места работы вообще не зависит
    эге ж
    подтверждаю
    Востаннє редагував krissa: 26.06.2014 о 13:07

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А Вы не считаете сепаратизмом призыв не бороться с сепаратистами?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Долучення 1508656

Владимир Рабинович
    Дамское? )

Дописів
    39 400

Типово

Один я как та обязьяна,
    і к умньім і к красівьім.
    ни к Путину не хочу, ни в Европу. Хочу, чтобы здесь, вокруг меня хорошо было.
    в своїй квартирі некомфортно штолє
    Не хочу быть в стаде противоборствующих лагерей, в то время, как устроившие это жрут и жрут дальше
    і правда, з чого лагєря та виникають? ну не з того, що Хуйло сажрал Крьім і тягне до рота напівфабрикат Новоросія.
    перебуваючи по над усе, можна з повагою до себе дочекатися переможця конкурсу "кто бьістрєє і большє съєст", потім пригадати що писав за переший та другий табор, вибрати відповідне і написати " я ж говоріл".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

а.

бухніть ще.
    ... как-то на хамство , не привыкла отвечать хамством, даже на форуме, это ваша прерогатива...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Сегодня наверное смена самого упоротого

Дописів
    4 532

Типово

кстати. опять таки про партизан.
    наверное ошибка наших властей что повелись на оту всю фуйню про язык, местные власти, самостоятельность и т.д.
    надо ориентироваться на малый и средний бизнес, то есть говорить о "крышах" "откатах" "наездах налоговиков, ментов, прокуроров". обещать дать четкие правила для развития и ведения бизнеса в Украине. обеспечить бизнес климат, лучше чем в россии (и не только для Донбасса ).
    на каком языке говорить и кто назначает "губера" - бизнесмену похер. ему нужны гарантии ведения бизнеса.
    а с люмпенватой говорить бесполезно.

Дописів
    39 400

Типово

Отвечу в Вашем ключэ: "не дойопуйтэсь",
    в моєму - від`єбіться. навіть свого ключа не маєте.
    це розговорный стiль.
    добре. але йшлося про помилки.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А Вы не считаете сепаратизмом призыв не бороться с сепаратистами?
    Тут всё зависит от контекста: если бы контекст был таков, что "сложите лапки и не сопротивляйтесь, подчинитесь" - это было бы похоже на Ваше предположение. Ан нет - речь идёт о мирном решении и о призывах к переговорам...то есть - к принципам демократии, равного уважения прав и свобод и так далее...мы ведь для этого стремимся у Европу - ну, по крайней мере - декларативно? Поэтому, так невнимательно развешивать ярлыки наверное не стоит.
    А ТС с ходу назвал листовку сепаратистской. Поэтому я и предложил более внимательно публично оценивать эти скользкие вопросы.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    *СТРОГОКОНФИДЕНЦИАЛЬНО*
    Информационно-аналитическая справка
    АНАЛИЗ ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ
    ПРОЦЕССОВ
    период 9 – 15 июня
    https://b0ltai.files.wordpress.com/2...bfd0b8d18f.pdf
    Интересно фейк или нет?
    "Ненамеренная" утечка информации, достаточно грамотно составленная, вероятно к созданию причастны товарищи-специалисты в области социологи или гос управления, и вместе с тем ненавязчивый такой вбросик про фосфорное и бактериологическое оружие
    В этой ситуации П. Порошенко лишь информируется о таких
    инициативах американских специалистов или СНБО как идеи применить
    запрещенные протоколом III к Конвенции о конкретных видах обычного оружия
    фосфорные заряды по Славянску и его окрестностям (следы от подобного оружия
    остаются в земле десятилетия), минирование всей лесополосы и полей в
    окрестностях Славянска и Донецка с воздуха с помощью Ми-8 и Су-25 (для чего
    на Украину завезены хорватские летчики, так как украинские отказались это
    делать), а также возможность применения бактериологического оружия
    (инициатива А. Парубия) – с этой целью на Украину из Грузии привезен особо
    вирулентный штамм холеры (и из США – аналог возбудителя атипичной
    пневмонии коронавирус MERS-CoV) и с этой целью разрушаются водоочистные
    сооружения и магистральные водопроводы на территориях, где проводится АТО.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... как-то на хамство , не привыкла отвечать хамством, даже на форуме, это ваша прерогатива...
    теж за багато років не звикла до вашого вузьколобого ниття в крапочку та істерик. так і жівьом.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    наверное ошибка наших властей что повелись на оту всю фуйню про язык, местные власти, самостоятельность и т.д.
    надо ориентироваться на малый и средний бизнес, то есть говорить о "крышах" "откатах" "наездах налоговиков, ментов, прокуроров". обещать дать четкие правила для развития и ведения бизнеса в Украине. обеспечить бизнес климат, лучше чем в россии (и не только для Донбасса ).
    на каком языке говорить и кто назначает "губера" - бизнесмену похер. ему нужны гарантии ведения бизнеса.
    Г г г . Седьмой сон Веры Павловны. Для этого к власти шли через кровь?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Возвращаясь к диалогу пятидневной давности - кроме нытья и многоточий вы так ничего и не сумели выдавить из себя в данной теме, поэтому нынешний ваш пост как минимум не корректен и содержит лживую информацию.
    значит вы не всё читали или заранее читали с предвзятостью, не понятно мне откуда взявшейся, но если помните я говорила хотя бы о несостоятельности переговоров, а это так и есть , переговоры не только не остановили бойню, но и усилили её, о чём писала, кстати, не только я... и многое многое другое
    Однако, если мои многоточия кого-то раздражают, я могу сделать на это скидку и не писать, хотя где-то я и объясняла их смысл.

on-off
    Guest

Типово

і к умньім і к красівьім.
    в своїй квартирі некомфортно штолє

і правда, з чого лагєря та виникають? ну не з того, що Хуйло сажрал Крьім і тягне до рота напівфабрикат Новоросія.
    перебуваючи по над усе, можна з повагою до себе дочекатися переможця конкурсу "кто бьістрєє і большє съєст", потім пригадати що писав за переший та другий табор, вибрати відповідне і написати " я ж говоріл".
    Для меня сожрал Крым и отдали Крым равно

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Донбас - це менти, крьіші, наєздьі, наркота, люмпен, пенси, а потім вже корпораціі, заводи, шахти, і в самомі кінці малий бізнес

Сторінка 137 з 375 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті