що так і не працює досі?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
що так і не працює досі?![]()
naccounter, добрый день!
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Сразу после входа в приложение Вы попадаете в меню "Мои счета", где отображаются три первых счета. Если необходима информация по другим картам/счетам достаточно нажать знак "+" под списком карт.
С уважением, ПриватБанк.
Dendnepr, добрый день!
К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности при проведении платежей в Приват24 и по другим каналам удаленного самообслуживания. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент неизвестен. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк.
Вопрос. Платила через П24 за школу. Неправильна заполнила назначение платежа. Школа вернула деньги обратно. Они автоматически придут мне на карточку или мне надо делать какие-то телодвижения? Как долго они будут идти?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Marko, добрый день!
Возврат был осуществлен на Вашу карту 19/06/2014 в полном объеме - 200.00 грн без каких-либо комиссий. Сумма, которую Вы указали, находится в резерве и относится к операции, проведенной Вами 08/06/2014. Более детальная информация была отправлена Вам на почту.
С уважением, ПриватБанк.
KML, добрый день!
На текущий момент существуют некоторые трудности при оплате услуг ПАО "Днепрогаз". Чтобы более предметно ответить на Ваш вопрос, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, был минут 20 назад в отделении на вул. Карла Лібкнехта, 13, нужно было внести сумму по валютному кредиту, отстоял очередь.
Кассирша говорит, что у нее аппарат по проверке денег не работает. Со вчерашнего дня. Кому-то она звонила, что-то писала в чате. В общем, через пару минут вернула деньги, и сказала, что она не может принять валюту.
2 дня не решить проблему с аппаратом. Хоть бы объяву на кассе вывесили, что валюта не принимаются. Тупо потратил весь свой обеденный перерыв, а оплату так и не сделал (в другое отделение уже не успевал). Ну что это за дела?
И когда уже будет реализовано в терминалах внесение валюты на кредитный счет? В чем там загвоздка?
Почему я должен иметь столько проблем с кассами неизвестно из-за чего?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
NortonCommander , добрий день!
Дійсно, на поточний час спостерігаються труднощі з оплатою комунальних послуг за допомогою зазначеного меню. Вся необхідна для вирішення цієї інформація вже передана відповідальним фахівцям. Ми докладаємо максимум зусиль для якнайшвидшого вирішення цього питання. Рекомендуємо проводити оплату за допомогою меню "Оплата по заборгованості". Приносимо вибачення за тимчасові незручності і сподіваємося на Ваше розуміння.
З повагою, ПриватБанк.
after midnight, добрый день!
Приносим извинения за неудобства, доставленные этой ситуацией. Мы связались с руководителем указанного отделения. Описанные Вами трудности, действительно, на текущий момент существуют. Информация уже передана ответственным специалистам для скорейшего решения вопроса. На кассе будет размещено уведомление об этих временных неудобствах. Еще раз примите наши извинения. Выбрать удобное отделение для проведения операции Вы можете на сайте . Также для удобства поиска, рекомендуем скачать приложение ПриватКарта для Вашего смартфона.
Касательно Вашего вопроса о внесении валюты на кредитный счет в терминале самообслуживания, заметим, что функция на текущий момент реализована. Для осуществления операции необходимо, чтобы терминал принимал валюту. Информация об этом размещена в верхнем правом углу на экране терминала (значок доллара или евро).
С уважением, ПриватБанк.
Это точная информация? Потому что я каждый месяц, когда хожу вносить деньги на кредитный счет, спрашиваю у девушки, которая помогает с терминалами, добавилась ли такая возможность (терминалы там валюту принимают).
В прошлом месяце так же спрашивал, она ответила, что такой возможности еще нет (пополнить счет валютой можно, а внести на кредитный - нет). Почему такая проблема именно с кридтным, она не смогла ответить.
В каком разделе терминала искать пополнение кредитного счета?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
after midnight, в терминале самообслуживания можно погашать кредиты, открытые в гривне, долларах и евро - через меню “Банковские операции” - “Погашения кредита”, а также пополнить карты открытые в долларах и евро (наличной валютой). Внести на счет погашения можно только ту валюту, в которой открыт кредит.
С уважением, ПриватБанк.
а кстати, почему можно создать регулярный платеж по оплате интернет Vega, но нельзя телефонию Vega?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
П24 для iOS
Покупка билетов->поезд
Выбираем откуда-куда (не очень удобно сделанно, но ладно)
например Днепропретровск - Симферополь
ищем (не работает прям сегодня с утра, получем сообщение об ошибке, но опять же не важно)
теперь самое интресное. Хотим посмотреть обратные билеты, т.е. пункт отбытия и назначения нужно поменять.
Во всех подобных системах есть кнопка свап для этого.
Тут "забыли", что люди ездят обычно в две стороны, но апофеоз позже.
Пытаемся в любое поле вбить руками - и получем ошибку потом, что поля совпадают (днепр- днепр или симферополь-симферополь).
Т.е. нужно написать в одно из полей какой то третий пункт (например Киев) и только после этого оно даст заново ввести Симферополь-Днепр.
Гениальное архитектурное решение програмистов, главно удобное. На дворе шел 2014 год.. Системам по продаже билетов и агрегаторам уже лет по 10, можно было хотябы просто содрать интерфейс.
Shit or get off the pot!
Ана букинге если проверить эти же даты?
У меня сложилось впечатление, что программеры не предусмотрели окошка "БИЛЕТОВ НЕТ", и система тупо выдает ошибку в случае отсутвия билетов на данную дату, направление.
попробуй поиграться с другими датами/направлениями-при наличии билетов-ошибки нет.
Волшебница, действительно, в Приват24 можно создать регулярный платеж в пользу интернет Vega (меню «Все услуги -> Регулярные платежи (Календарь)) . На данный момент возможность установления регулярного платежа телефонии Vega пока не реализована в Приват24. Также, хотим напомнить, Вы можете подключить услугу, обратившись в службу поддержки чат- онлайн, позвонив по телефону 3700 или обратившись в отделение ПриватБанка. C уважением, ПриватБанк.
Зачем принимать-тоже предъявить надо. Я себе чуть телефон не сломал и мозги, когда надо было срочно купить человеку билет. А у меня кроме инета в телефоне другого способа удаленно купить билет не было. Уже и перезрегился в сети (думал сбой по инету) и настройки проверял и перезагружал приложение для ИОС, а оказалось банальное "БИЛЕТОВ НЕТ". Но об этом я узнал-приехав на вокзал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks