Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 383 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    У нас тоже такая проблема, что дарить девочке на 3-х летие. Куклы беби - берн есть, большие музык. тоже, кубики пласм. дарили на 2 года - уже пылятся без дела, коляски прогулка и лежачая тоже есть, много разв. плакатов . Что придумать не знаю!!! А кто-то брал деткам волшебный песок или пластилин Play-Doh наборы ? Задумывалась о детской кухне, но вот не знаю нужна или нет, просто посудкой играемся! Если есть идеи предложите , т.к. голова кругом идет!!!
    детская кухня у нас в ходу с 2 лент, плей-до - хороший пластилин - тоже каждый день лепим. недавно купили детскую косметику - красим кукол) хочу сейчас кубики со слогами купить, а то буквы почти все знает, но слоги не хочет читать, вот на развивашках вроде как-то с кубиками пару слогов то ли выучила, то ли прочла
    дочке 2.9

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

У нас тоже такая проблема, что дарить девочке на 3-х летие. Куклы беби - берн есть, большие музык. тоже, кубики пласм. дарили на 2 года - уже пылятся без дела, коляски прогулка и лежачая тоже есть, много разв. плакатов . Что придумать не знаю!!! А кто-то брал деткам волшебный песок или пластилин Play-Doh наборы ? Задумывалась о детской кухне, но вот не знаю нужна или нет, просто посудкой играемся! Если есть идеи предложите , т.к. голова кругом идет!!!
    Можно еще типа магазина что-то, девочки обычно любят такое. Например http://mamazin.com.ua/668b-nabor-sup...s-tachkoj.html или http://mamazin.com.ua/008-85-nabor-supermarket.html

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Можно еще типа магазина что-то, девочки обычно любят такое. Например http://mamazin.com.ua/668b-nabor-sup...s-tachkoj.html или http://mamazin.com.ua/008-85-nabor-supermarket.html
    о - да-да-да, это моя еще не знает, что бывают такие игрухи)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Какое у нас унылое детство было с подружками...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Какое у нас унылое детство было с подружками...
    Да ладно,мы сами делали себе магазин, и ценники и деньги. А товар был настоящий. Я с радостью вспоминаю такие моменты. Тем более что и фантазия развивалась,а сейчас все готовенькое, ничего делать не надо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    детская кухня у нас в ходу с 2 лент, плей-до - хороший пластилин - тоже каждый день лепим. недавно купили детскую косметику - красим кукол) хочу сейчас кубики со слогами купить, а то буквы почти все знает, но слоги не хочет читать, вот на развивашках вроде как-то с кубиками пару слогов то ли выучила, то ли прочла
    дочке 2.9
    С косметикой у нас особая дружба в ход идет любая, но до кукол так и не доходит - красим себя, да и стрижку пыталась мне сделать, пока я спала, благо ножницы тупые были я все гадаю как она их втихаря достала Вот с кубиками хорошая идея, мы тоже все буквы выучили, может научим читать, будет маме перед сном сказки читать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Да ладно,мы сами делали себе магазин, и ценники и деньги. А товар был настоящий. Я с радостью вспоминаю такие моменты. Тем более что и фантазия развивалась,а сейчас все готовенькое, ничего делать не надо.
    Ага, помню как в 3 годика с подружкой в садике готовили салаты из травы, а потом ели, буквально)

Дописів
    1 913

Типово

Альфа, не бери дурного в голову, разные у людей тараканы живут)
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Кухню конечно бери!!! Это надолго игрушка. Можно и холодильник,микроволновку,блендер и т.д до купить. Стиралка,гладилка с утюгом. Это первое что в голову пришло.
    Хотела это же написать))) кухня это ВЕСЧЬ! Мы тоже очень любим это дело, хоть и мальчик

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Анечка, насмешила!
    А мы там еще не были. А что там за цены?.
    Мы были после открытия ( может сейчас что-то и поменялось) цена для ребенка 50 грн, для взрослого 20 грн ( т.е. можно детей не брать). Это цена на целый день, т.е. можешь домой сходить поесть поспать и снова вернуться. А вернуться туда хочется))) Правда мы были, когда там мало людей было, если народу там будет много, то уже не то ( но это везде так)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Магазин ее не впечатлил, т.к. касса есть (наследство от брата), по нажимала и все, а вот в доктора играет с удовольствием, вылечила почти всех. Думаю обновить комплект старенький на новый с чемоданчиком.

Дописів
    1 792

Типово

Девочки, привет! Может кто знает, есть ли на 12-ом квартале частные детские сады?очень-очень надо!!!)

Дописів
    10 283

Типово

С косметикой у нас особая дружба в ход идет любая, но до кукол так и не доходит - красим себя, да и стрижку пыталась мне сделать, пока я спала, благо ножницы тупые были я все гадаю как она их втихаря достала Вот с кубиками хорошая идея, мы тоже все буквы выучили, может научим читать, будет маме перед сном сказки читать
    а у нас есть книга про этикет, разные качества - как плохо себя вести, как хорошо, так там есть стишок про то, как вредит косметика "нежной детско кожице")) поэтому Алиса себя не красит и кукла у нас есть одна - типа ребенок (остальные типа взрослые) - так Алисе ее поучает, что краситься нельзя. но это у меня ребенок в принципе любит всех поучать, на площадке всем расскажет, что они плохо себя ведут)
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мы были после открытия ( может сейчас что-то и поменялось) цена для ребенка 50 грн, для взрослого 20 грн ( т.е. можно детей не брать). Это цена на целый день, т.е. можешь домой сходить поесть поспать и снова вернуться. А вернуться туда хочется))) Правда мы были, когда там мало людей было, если народу там будет много, то уже не то ( но это везде так)
    мы были там еще до открытия - бесплатно, в тестовом режиме - очень понравилось, хотя еще не все там было. вот после открытия никак не доедем

NortonCommander
    Guest

Типово

ху із каскад плаза?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ху із каскад плаза?
    Нортон, не бери дурного в голову)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Нортон, не бери дурного в голову)))
    ого. нам далеко )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ху із каскад плаза?
    приезжай я покажу, они наши клиенты ...
    ЗЫ: мне у них понравилось, детвора как в сказке ...
    ЗЫ: хотя вариант на Правде (Правдапарк) совсем не то пальто ...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    приезжай я покажу, они наши клиенты ...
    ЗЫ: мне у них понравилось, детвора как в сказке ...
    ЗЫ: хотя вариант на Правде (Правдапарк) совсем не то пальто ...
    угу. останній раз коли я до тебе приїздив я додому ледве втрапив

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а ни у кого часом в заначке не валяется риабал, сироп?
    куплю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, привет! Может кто знает, есть ли на 12-ом квартале частные детские сады?очень-очень надо!!!)
    на 12 не знаю, а вот на Титова есть http://sadikdnepr.jimdo.com/ и http://pochemuchka.dp.ua/programs/3-6.html
    Востаннє редагував Nikit@: 26.06.2014 о 18:08

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Лена, с Днем Варенья!!!

Сегодня гуляли в парке Ленина. Я была приятно удивлена, чисто, красиво и уютно, много качелек и всякого рода интересностей для маленьких исследователей. Мы довольно долго гуляли там и уходить совсем не хотелось. В общем рекомендую. В сравнении с Глобой - больше зелени и меньше комерции.
    а что за парк такое? сквер ленина? который внизу Кирова?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девчоночки, привет! Я к вам с вопросами.
    1. Расскажите, у кого есть Котофон, как детки им играют? Стоит покупать? А то я хотела, но он подорожал неслабо, будет жалко, если будет лежать и пылиться.

2. Кто отмечал 2х летие в клубе, расскажите где и почем? Ну и понравилось-не понравилось, естественно.))
    были на ДР у 2-летки в центре Кандибура. было здорово. по ценам лучше у Джаги поспрашивай, ну а в целом все прошло хорошо, малые были довольны, мамы и папы тоже. сама начинаю задумываться про детские центры. в Приозерном детки и Предки прикольно выглядят, но надо подробности разузнать )

та якось то й не дуже ти спішила

от засранец ))) спешила как могла. не у всех же безлимитный доступ к нету на работе )

Сторінка 367 з 383 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті