Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 383 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    где?
    Лен, в Viber
    Viber (чит. "вайбер")— приложение VoIP (интернет-телефон) длясмартфонов, работающих на платформах Android, BlackBerry OS, iOS,Symbian, Windows Phone, Bada и компьютеров под управлением Windows,OS X и Linux. Интегрируется в адресную книгу и авторизует по номерутелефона. Позволяет делать бесплатные звонки через Wi-Fi и сети 3G(оплата только интернет-трафика) между смартфонами с установленным Viber, а также передавать текстовые сообщения, картинки, видео- и аудиосообщения.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Viber

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,кто что будет дарить детям на 3-х летие?Меня родственники озадачили вопросом)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,кто что будет дарить детям на 3-х летие?Меня родственники озадачили вопросом)
    рюкзак с тачками и куча полезностей в нем, велик двухколесный, жд дорогу Лего, и машинки
    как-то вот так
    жд дорога лего - это потому что ДжойТой паровозикам Витя мозги вставил. надеюсь у Лего они проживут дольше, и еще хочу обычные пластмассовые кубики. очень много.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Лена, с днем РОЖДЕНИЯ! Здоровья, успеха и удачи, исполнения всех желаний!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нагло присоединяюсь, Ленчик с Деньриком тебя, будь счастлива!!!!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Лену Джагу с Днем рождения!

Девчоночки, привет! Я к вам с вопросами.
    1. Расскажите, у кого есть Котофон, как детки им играют? Стоит покупать? А то я хотела, но он подорожал неслабо, будет жалко, если будет лежать и пылиться.

2. Кто отмечал 2х летие в клубе, расскажите где и почем? Ну и понравилось-не понравилось, естественно.))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Леночку-Джагу С Днем Рождения!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

1. Расскажите, у кого есть Котофон, как детки им играют? Стоит покупать? А то я хотела, но он подорожал неслабо, будет жалко, если будет лежать и пылиться.)
    У нас есть котофон. Но нам его дарили еще на пол годика. Поэтому он себя уже исчерпал. Хотя и сейчас бывают приступы любви к не у: играет и поет в микрофон. А когда был помладше, то моо и по пол часа с ним сидеть.
    Думаю что сейчас бы им уже так не заинтересовался, т.к. Выглядит он в е таки игрушечно, а теперь же в е взрослое надо! ))))

У нас сейчас лучшая игрушка- папина малнюсенькая отвертка крест, ведь ей так чудесно выкручивать болтики из машинок- моделек и вообще все разбирать на запчасти )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

jaga-jaga, с Днём рождения!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

1. Расскажите, у кого есть Котофон, как детки им играют? Стоит покупать? А то я хотела, но он подорожал неслабо, будет жалко, если будет лежать и пылиться.

2. Кто отмечал 2х летие в клубе, расскажите где и почем? Ну и понравилось-не понравилось, естественно.))
    1. Только вчера обсуждали стоит ли он сейчас этих денег или нет. Я бы, наверное купила и сейчас, вот нравиться мне он))) а вот если Саше его положить и пианино подешевле, не уверена, что он выбрал бы котофон. Когда нам его на год подарили, он постоянно им игрался. Сейчас редко, но я думаю через время еще вернемся к котофону. Был у нас в гостях 10 летний мальчик, он просидел с игрушкой целый вечер, читал реп))) в микрофон
    2. Мне для 2х лет нравится смайл в арбате. Были на нескольких ДР и сами там отмечали. Два аниматора на полтора часа и еще полтора часа пребывания в клубе ( там сейчас поставили лабиринт, не большой но для 2х леток в самый раз) в районе 1000 грн. Но можно ограничиться и часом с аниматорами, для малых будет в самый раз. Приносили с собою пиццы, тортик. Они сначала только на тортик согласны, но если обещаем вынести за собой мусор и не устраивать большие застолья, то идут на встречу. И из опыта, детей лучше покормить перед аниматорами, т.к. мамы начинают есть и дети вместо игр, приходят есть тоже.
    Еще визуально понравился клуб в приозерном " детки и предки" или что- то в этом роде. Но там больше для деток постарше, т.к. все находится отдельно ( кафе, лабиринт и комната с аниматорами).
    Ну и клуб в каскад плазе, не знаю их условия на ДР, но мне там понравилось очень. Вот думаю, может свой ДР там отметить)))

Дописів
    5 339

Типово

Лена, с Днем Варенья!!!

Сегодня гуляли в парке Ленина. Я была приятно удивлена, чисто, красиво и уютно, много качелек и всякого рода интересностей для маленьких исследователей. Мы довольно долго гуляли там и уходить совсем не хотелось. В общем рекомендую. В сравнении с Глобой - больше зелени и меньше комерции.

Дописів
    2 659

Типово

Лену Джагу с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    1. Только вчера обсуждали стоит ли он сейчас этих денег или нет. Я бы, наверное купила и сейчас, вот нравиться мне он))) а вот если Саше его положить и пианино подешевле, не уверена, что он выбрал бы котофон. Когда нам его на год подарили, он постоянно им игрался. Сейчас редко, но я думаю через время еще вернемся к котофону. Был у нас в гостях 10 летний мальчик, он просидел с игрушкой целый вечер, читал реп))) в микрофон
    2. Мне для 2х лет нравится смайл в арбате. Были на нескольких ДР и сами там отмечали. Два аниматора на полтора часа и еще полтора часа пребывания в клубе ( там сейчас поставили лабиринт, не большой но для 2х леток в самый раз) в районе 1000 грн. Но можно ограничиться и часом с аниматорами, для малых будет в самый раз. Приносили с собою пиццы, тортик. Они сначала только на тортик согласны, но если обещаем вынести за собой мусор и не устраивать большие застолья, то идут на встречу. И из опыта, детей лучше покормить перед аниматорами, т.к. мамы начинают есть и дети вместо игр, приходят есть тоже.
    Еще визуально понравился клуб в приозерном " детки и предки" или что- то в этом роде. Но там больше для деток постарше, т.к. все находится отдельно ( кафе, лабиринт и комната с аниматорами).
    Ну и клуб в каскад плазе, не знаю их условия на ДР, но мне там понравилось очень. Вот думаю, может свой ДР там отметить)))
    плюсуюсь к смайлу.
    для 2х лет достаточно 2 часов всего из них час или полтора с аниматорами. лучше час только сделать посередине перерыв или действительно сначала стол а потом гульня, так как дети видя пиццу забывают обо всем и бегут кушать

Дописів
    10 650

Типово

Джагу с прошедшм днем Рождения!!Много много счастья!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

2. Мне для 2х лет нравится смайл в арбате. )))
    и нам там понравилось))

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    у нас одно слово "доктор" приступ истерики вызывает
    а наша наоборот любит доктора, на все процедуры идет с охотой, на лекарства рот открывает (хотя мама с папой не сторонники лекарств), на прививку просится))

Всем привет!

Сегодня прикололась. В Одноклассниках у меня в друзьях есть девочка, вяжет на заказ очень красивые платья (сама ко мне в друзь добавилась лет 6 назад, как к потенциальной заказчице), а тут я у нее схемку попросила, так она меня в черный список добавила...

Дописів
    0

Типово

Всем привет!

Леночку Джагу с Днюшкой!
    1.
    Ну и клуб в каскад плазе, не знаю их условия на ДР, но мне там понравилось очень. Вот думаю, может свой ДР там отметить)

))
    Анечка, насмешила!
    А мы там еще не были. А что там за цены?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и нам там понравилось))

а наша наоборот любит доктора, на все процедуры идет с охотой, на лекарства рот открывает (хотя мама с папой не сторонники лекарств), на прививку просится))

Всем привет!

Сегодня прикололась. В Одноклассниках у меня в друзьях есть девочка, вяжет на заказ очень красивые платья (сама ко мне в друзь добавилась лет 6 назад, как к потенциальной заказчице), а тут я у нее схемку попросила, так она меня в черный список добавила...
    Миланка , золота дытынка!
    Мы тоже на врачей ругаемся)

Про одноклассники шок.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У нас тоже такая проблема, что дарить девочке на 3-х летие. Куклы беби - берн есть, большие музык. тоже, кубики пласм. дарили на 2 года - уже пылятся без дела, коляски прогулка и лежачая тоже есть, много разв. плакатов . Что придумать не знаю!!! А кто-то брал деткам волшебный песок или пластилин Play-Doh наборы ? Задумывалась о детской кухне, но вот не знаю нужна или нет, просто посудкой играемся! Если есть идеи предложите , т.к. голова кругом идет!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и нам там понравилось))

Всем привет!

О- у меня старший большой любитель лекарств. А Николаше ещё и не каждый сироп впихнешь…
    Одноклассники конечно,да. Да забудь,неадекватов везде хватает.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    У нас тоже такая проблема, что дарить девочке на 3-х летие. Куклы беби - берн есть, большие музык. тоже, кубики пласм. дарили на 2 года - уже пылятся без дела, коляски прогулка и лежачая тоже есть, много разв. плакатов . Что придумать не знаю!!! А кто-то брал деткам волшебный песок или пластилин Play-Doh наборы ? Задумывалась о детской кухне, но вот не знаю нужна или нет, просто посудкой играемся! Если есть идеи предложите , т.к. голова кругом идет!!!
    Кухню конечно бери!!! Это надолго игрушка. Можно и холодильник,микроволновку,блендер и т.д до купить. Стиралка,гладилка с утюгом. Это первое что в голову пришло.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Если мама будет помогать мне нравятся для девочек наборчики типа сделай сам шкатулку/браслет/заколку/укрась зеркальце/разрисуй тарелку. Пластилиновое тесто тоже нормальный подарок.

Как раз такой набор (творчество+тесто) племяшке мужниной в этом году выбрала, ей 4 года.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 366 з 383 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті