1. Только вчера обсуждали стоит ли он сейчас этих денег или нет. Я бы, наверное купила и сейчас, вот нравиться мне он))) а вот если Саше его положить и пианино подешевле, не уверена, что он выбрал бы котофон. Когда нам его на год подарили, он постоянно им игрался. Сейчас редко, но я думаю через время еще вернемся к котофону. Был у нас в гостях 10 летний мальчик, он просидел с игрушкой целый вечер, читал реп))) в микрофон
2. Мне для 2х лет нравится смайл в арбате. Были на нескольких ДР и сами там отмечали. Два аниматора на полтора часа и еще полтора часа пребывания в клубе ( там сейчас поставили лабиринт, не большой но для 2х леток в самый раз) в районе 1000 грн. Но можно ограничиться и часом с аниматорами, для малых будет в самый раз. Приносили с собою пиццы, тортик. Они сначала только на тортик согласны, но если обещаем вынести за собой мусор и не устраивать большие застолья, то идут на встречу. И из опыта, детей лучше покормить перед аниматорами, т.к. мамы начинают есть и дети вместо игр, приходят есть тоже.
Еще визуально понравился клуб в приозерном " детки и предки" или что- то в этом роде. Но там больше для деток постарше, т.к. все находится отдельно ( кафе, лабиринт и комната с аниматорами).
Ну и клуб в каскад плазе, не знаю их условия на ДР, но мне там понравилось очень. Вот думаю, может свой ДР там отметить

)))
Bookmarks