Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 375 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Террористы готовили покушение на замгубернатора Днепропетровщины Филатова и командира батальона "Днепр" Березу
    Террористы готовили покушение на заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова и командира батальона «Днепр» Юрия Березу, которых хотели подорвать с помощью фугаса.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" написал сам Филатов

"Я искренне верил (и продолжаю верить) в политический диалог, переговоры и прочие пацифистские штучки. Я никоим образом не буду комментировать шаги нашего Президента, направленные на урегулирование ситуации на Донбассе... Но они просто хотели взорвать меня фугасом. Меня. Командира батальона «Днепр» Березу. И далее всех, кого получится взорвать... После всех диалогов, разговоров и меморандумов все-таки они решили смастырить фугас... Поэтому мне пришлось побыть живцом. Тааааакой маленькой рыбкой, которая плавает по кругу в ожидании, когда на нее бросятся из камышей... Однако, тем не менее, я полон энергии, оптимизма и надежды. Почему? Потому что ублюдки даже не в состоянии сделать нормальный фугас", - написал Филатов.

"И ровно на следующий день после того, как Россия забудет своих «сыновей», они превратятся в пыль, которую можно просто отряхнуть с наших сапог...", - резюмировал замгубернатора Днепропетровщины.

Все подробности о планировавшемся теракте Филатов пообещал сообщить сегодня на брифинге в Днепропетровской ОГА.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    спочатку вкидуєте лайно, а потім кажете: "хотєлось бьі бьіть нєправой", потім хряпаєте конину.
    будь ласка, якщо можно, змінітіь послідовність: бухніть конину, потім... може цього і вистачить.
    і не істеріть мені у відповідь. дякую.
    ... данный пост... была шутка, а вы, как всегда в тормозе с ответами... от изначального поста своего не отказываюсь... и пока всё, что я предполагала - сбылось и ещё сбудется, хотя действительно жаль, что была права... вот так-то...

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Все зависит от мировосприятия и способности думать самостоятельно, а уж никак не от возраста или наличия льгот.
    сто %

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... данный пост... была шутка
    а.
    вы, как всегда в тормозе с ответами... от изначального поста своего не отказываюсь... и пока всё, что я предполагала - сбылось и ещё сбудется, хотя действительно жаль, что была права... вот так-то...
    бухніть ще.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну да, винда знаки препинания не расставляет))
    Удивлю, если скажу что даже не знаю, как включается проверка в Винде - или не поверишь?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... данный пост... была шутка, а вы, как всегда в тормозе с ответами... от изначального поста своего не отказываюсь... и пока всё, что я предполагала - сбылось и ещё сбудется, хотя действительно жаль, что была права... вот так-то...
    Возвращаясь к диалогу пятидневной давности - кроме нытья и многоточий вы так ничего и не сумели выдавить из себя в данной теме, поэтому нынешний ваш пост как минимум не корректен и содержит лживую информацию.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Один я как та обязьяна, ни к Путину не хочу, ни в Европу. Хочу, чтобы здесь, вокруг меня хорошо было. Не хочу быть в стаде противоборствующих лагерей, в то время, как устроившие это жрут и жрут дальше
    Нас уже двое. Вот не хочу не туда, не туда.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    к Ярошу вам дорога)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    не увидел в листовке призывов к сепаратизму, ткните носом плз
    А сам текст вам как? Фраза "Юго-Восток" вам "глаз не режет"? Листовки то в Днепре распространяли. Написавший текст, с головой не дружит 100%. Набор штампов. Хунта, олигархи и попытка унизить словесно ("щенки"). Человеку написавшему это, прямой путь в психушку. Переварился в кругу "однодумцев". Мозги всмятку. О состоянии его головного мозга, можно сказать просто - "Уехала к маме. Твоя "крыша"".
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

трое, давайте партию забацаем или движение общественное.
    И назовемся "да идите вы все"
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Удивлю, если скажу что даже не знаю, как включается проверка в Винде - или не поверишь?
    да мне, чесговоря, пофиг...

Дописів
    35 019

Типово

Один я как та обязьяна, ни к Путину не хочу, ни в Европу. Хочу, чтобы здесь, вокруг меня хорошо было. Не хочу быть в стаде противоборствующих лагерей, в то время, как устроившие это жрут и жрут дальше
    1+1
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

а шо це русскій язьік: "такіє самьіє"? "такіє жє" - знаю.

Дописів
    24 778

Типово

В то время, когда детишки на вопрос "вы какую кашку будете есть - гречневую или манную"? - разделились и поносят друг друга последними эпитетами - присутствующие при этом взрослые, встречаясь взглядами- лишь понимающе улыбаются...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    да не в льготах дело и тем более не в возрасте ...мы уже обсуждали это тут с Криссой пару недель назад: это степень внушаемости/не внушаемости
    плюс зачатки интеллекта хоть какие-то, способность анализировать информацию
    т.е. от пола/возраста/образования/места работы вообще не зависит
    Когда я после "референдума" общалась с жительницей Севастополя, то она сразу сказала, что логапед высщей категории бюджетник, мигом подсчитала свой доход в Украине, когда уберут все дотации и определилась, что в России ей обещают больше. И главный лозунг, что все ради детей, ради их будущего. Потому, что они видят что москали приезжают богатые, надеются и сами разбогатеть получив паспорт с курицей.
    Замечательно, что есть люди мыслящие, но не зря Путин так тщательно изучил рейх. И следует всем правилам, как говорил Гитлер нам нужны крепки булочники и колбасники и если отстаивая интересы рейха они забирут у кого-то часы, то мы им простим этот маленький грех. Что сейчас и происходит в Донецкой области им простят мародерство, главное поддерживать интересы России.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вот хрен пройдет.
    Усиленно насаждающаяся идеология "кто не с нами - тот против и фашист" со всех сторон льется бурными потоками.
    Причем аргументы у всех сторон абсолютно одинаковы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Это ваша позиция, и кстати проукраинская. Плохо что хватает" пророссийских", это когда живут тут, а начальство хотят в Кремле. Это уже сепаратизм. Если ЕС начнёт скатываться к чему-то похожему на СССР или нынешний ТС, то я так-же против ЕС. Украина должна быть независимой настолько, насколько возможно. И стремиться к большему.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Бабушка Сторчак увезла из Краматорска в Иркутск всех внуков – когда стало понятно, что даже если война закончится, жизнь в городке не наладится. Власти Украины пообещали отдать квартиры уехавших жителей населению Ивано-Франковска и других западных территорий. А оставшееся население проверить на причастность к ополченцам. Услышав об этом, даже сомневающиеся потянулись к российской границе. http://www.kp.ru/daily/26248.4/3128584/
    вот оно что... бендеры и правосеки хотят отобрать элитную недвижку в Краматорске, Славянске и Северодонецке... и переехать жить в нормальные экологические и социально-экономические условия

Дописів
    4 792

Типово

И смысл? Ну останемся сами по себе, ни помощи, нихрена. Параша уж точно тогда нас вмех истребит. Это топтание на месте - дорога в пропасть.
    А ЕС это одна команда, которая в отличии от парашки реально работает на продвижение и развитие человечества. Мы ничего не потеряем, только приобретем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот хрен пройдет.
    Усиленно насаждающаяся идеология "кто не с нами - тот против и фашист" со всех сторон льется бурными потоками.
    Причем аргументы у всех сторон абсолютно одинаковы.
    Только с Украинской стороны дискуссия возможна, а с российской "как сказал Пу, так и будет"!

Сторінка 136 з 375 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті