Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 375 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 981

Типово

добровольцы в основном идут совсем недавно отслужившие (90-93 года) или возрастные 40+, в т. ч. и те кто по возрасту и здоровью непригодны, знают об этом, получают отказ, обижаются, но продолжают искать подходы.
    25-40 совсем мало и в основном среди них или судимые, или те кто хочет под флагом добровольца быстро и бесплатно закрыть свои застарелые проблемы с воинским учетом, а потом исчезнуть.
    такая вот занимательная статистика.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... наверно хряпну коньяку... хотелось бы быть неправой...
    спочатку вкидуєте лайно, а потім кажете: "хотєлось бьі бьіть нєправой", потім хряпаєте конину.
    будь ласка, якщо можно, змінітіь послідовність: бухніть конину, потім... може цього і вистачить.
    і не істеріть мені у відповідь. дякую.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    нет, это совершенно не зависит от возраста (по моим наблюдениям)
    сводить все к цифрам - это примитивный подход
    Да, надо еще учитывать наличие льгот и прочего.
    Среди моих знакомых только одна семья в возрасте до 40 лет за Россию, собрали чемоданы и поехали в Крым. Остальны только за Независимую Украину. А вот у родителей соседи по даче (учителя на пенсиии) большенство думают о колбасе по 2-20.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    добровольцы в основном идут совсем недавно отслужившие (90-93 года) или возрастные 40+, в т. ч. и те кто по возрасту и здоровью непригодны, знают об этом, получают отказ, обижаются, но продолжают искать подходы.
    25-40 совсем мало и в основном среди них или судимые, или те кто хочет под флагом добровольца быстро и бесплатно закрыть свои застарелые проблемы с воинским учетом, а потом исчезнуть.
    такая вот занимательная статистика.
    Вы из военкомата? Откуда статистика?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пардон, но что в листовке именно сепаратистского?

Например? Или просто абы ляпнуть?
    Прям какая-то авторская обида звучит ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    нет, это совершенно не зависит от возраста (по моим наблюдениям)
    сводить все к цифрам - это примитивный подход
    Среди моих знакомых только одна семья в возрасте до 40 лет за Россию, собрали чемоданы и поехали в Крым. Остальны только за Независимую Украину. А вот у родителей соседи по даче (учителя на пенсиии) большенство думают о колбасе по 2-20.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Аркадий Бабченко
    1 ч. · отредактировано ·

А кто у нас вражиной лютой был за все эти годы? Сначала чеченцы, потом мировой терроризм, потом ваххабиты, потом "лица кавказской национальности" в целом, потом эстонские эсэсовцы, потом таджики, потом мигранты, потом грузинские фашисты, потом педофилы, потом норвежские педофилы, потом геи, потом богохульники, потом пиндосы, потом пиндосы-усыновители, потом национал-предатели, потом украинские фашисты. Что я еще забыл? Ведь наверняка же это одна десятая того, кто нам с колен вставать не давал.

сколько врагов у бедной рассеюшки

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Все зависит от мировосприятия и способности думать самостоятельно, а уж никак не от возраста или наличия льгот.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А вона ще знаї якісь країни? Була десь?
    Скажем так у нее своя правда, благодаря нашим врачам у нее ослеп ребенок, после матырств по нашим больницам поехала в Москву в клинику Филатова. Так вот там другое отношение к больным, вернее одинаковое и к платным и бесплатным, врачи сами занимаютя поисками спонсоров. Правда там ей то же не помогли, сказали поздно. Кстате если кто смотрел, то ее дочка самая младшая участница паролемпийских игр (Поддубная Марина).

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Женщина из России решила назвать сына Торпут - Торжество Путина
    После Бебелин, Пестелин и Даздраперм наступает новая эпоха наименований российских детей. Светлана Мишурова из города Воронеж решила назвать своего сына Торпут - Торжество Путина, поскольку считает, что президент Путин единственный спаситель России.
    Женщина обратилась в паспортный стол, с тем, чтобы изменить имя своего сына на новое. Она также сообщила, что собиралась сделать это при рождении сына, но ее мама отговорила дочь, считая Путина исчадием ада. Однако позже, утвердившись в православии мама Светланы изменила свое мнение о Путине на противоположное и теперь согласна, чтобы у нее был внучек Торпут.

http://freejournal.biz/article4406/index.html
    Почему бы этой дебилобабушке не изменить свое имя на Торпута, а не обрекать внука...

Я заметила, что люди в 20-30 лет патриотично настроенные, в 30-40, хоть и родились в Союзе, но выросли в Независимой Украине считают своей Родиной Украину, с 40-50 - верят Путину, а старше 50ти ждут и верят, что вернуться в Союз.
    Нет, не соглашусь. Я и мои родители не верим Путину и не хотим в СССР, а вот младшенькая - сепаратистка (смотрит исключительно русские каналы).
    У моей подруги мама смотрела русские каналы и хотела в СССР и к Путину, но как только выключили расею, стала смотреть наше - уже не хочет
    И таких примеров - масса, так что дело не в возрасте вовсе... А в наличии собственно мозгов.
    Я, например, смотря на окружающих знакомых сепаратистов, сделала вывод, что хотят в расею к пукину люди малообразованные, как правило, ничего в жизни не добившиеся, а говоря простым языком - тупые.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    значит добрались и до Днепра?... а какая же была реакция жителей?
    Я их не видел но листовку с криками на 22 июня которую наклеили на моем подъезде, я сорвал.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Российские пограничники расстреляли автомобиль с боевиками, который пытался прорваться в Россию. Об этом на брифинге сообщил представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"По нашей информации российские пограничники расстреляли автомобиль с террористами, которые пытались пересечь границу с РФ. По нашей информации, ни один из боевиков в живых не остался. Количество убитых террористов неизвестно", - рассказал Лысенко.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    вот такие сепаратистские листовки вчера в подъездах на Тополе-2
    Долучення 1508599
    Срывайте эту мерзость, а еще лучше напечатайте СВОИ листовки с просьбой всем недоросликам пойти на 3 буквы и расклейте их.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

да не в льготах дело и тем более не в возрасте ...мы уже обсуждали это тут с Криссой пару недель назад: это степень внушаемости/не внушаемости
    плюс зачатки интеллекта хоть какие-то, способность анализировать информацию
    т.е. от пола/возраста/образования/места работы вообще не зависит
    carpe diem

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот и я так подумал, надо к нему приглядеться. Да и ошибки бывают не только грамматические.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Нет, не соглашусь. Я и мои родители не верим Путину и не хотим в СССР, а вот младшенькая - сепаратистка (смотрит исключительно русские каналы).
    У моей подруги мама смотрела русские каналы и хотела в СССР и к Путину, но как только выключили расею, стала смотреть наше - уже не хочет
    И таких примеров - масса, так что дело не в возрасте вовсе... А в наличии собственно мозгов.
    Я, например, смотря на окружающих знакомых сепаратистов, сделала вывод, что хотят в расею к пукину люди малообразованные, как правило, ничего в жизни не добившиеся, а говоря простым языком - тупые.
    Один я как та обязьяна, ни к Путину не хочу, ни в Европу. Хочу, чтобы здесь, вокруг меня хорошо было. Не хочу быть в стаде противоборствующих лагерей, в то время, как устроившие это жрут и жрут дальше

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Вот и я так подумал, надо к нему приглядеться. Да и ошибки бывают не только грамматические.
    ну да, винда знаки препинания не расставляет))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Поясню: у меня по русскому языку "3" и, соответственно- я практически не знаю правил правописания. Но пишу без ошибок всю жизнь, так как с детства очень много читал и просто помню (зрительно), как пишется то или иное слово.
    Кстати - OxIgen с опровержением не спешит почему-то

По теме: вижу имхо что у некоторых "у захватi" шельмования - теряется чувство реального, на это и обратил внимание... не увидел в листовке призывов к сепаратизму, ткните носом плз
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 431

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Один я как та обязьяна, ни к Путину не хочу, ни в Европу. Хочу, чтобы здесь, вокруг меня хорошо было. Не хочу быть в стаде противоборствующих лагерей, в то время, как устроившие это жрут и жрут дальше
    тропический остров, причем необитаемый
    в любом другом случае "противоборствующие лагеря" к Вам придут и отсидеться на дереве (как обезьяне) никто не позволит
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

*СТРОГОКОНФИДЕНЦИАЛЬНО*
    Информационно-аналитическая справка
    АНАЛИЗ ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ
    ПРОЦЕССОВ
    период 9 – 15 июня
    https://b0ltai.files.wordpress.com/2...bfd0b8d18f.pdf
    Интересно фейк или нет?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Сторінка 135 з 375 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті