Судя по всему, Владочка уже в процессе
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по всему, Владочка уже в процессе
![]()
Kison6ka На каждом этаже???
Я и на каждом пролёте и через каждых 5 ступенек
Мужа жалко, ждёт меня постоянно, если вместе идём, а одноё и страшновато, вдруг как грохнусь и покацусь назад![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
lenuka, мне веселее, живу на пятом и лифта нету вообщедумаю, чтоб гулять с коляской-придется мужа в обед вызывать, чтобы снес
![]()
Мамуля , нет рядом гаражика, или внизу в 5ти этажках есть подвальчики, перед 1м этажем. там у вас нет дверей и замка? может сможешь договориться?
как я уже хочу скорее родить!!! надоело вести образ жизни сонька. все время дрыхнуть и жрать. малого не покорми, так таоке устраивает.
Tanger_dp , месяц назад мне тоже было прикольно)
а сейчас, уже не могу!!!!
Мамуля, да уж!!!!! Действительно веселее!!!!!! Можно было бы в слинге выходить гулять, так осень же, одежки всякие, совсем неудобно будет. (((
Tanger_dp, у меня такие же чувства, как у вас! Кайфуюю от беременности!!!!!!))))
Hope, у нас вход в подвальчик заварили, чтобы одна сумасшедшая бабулька туда отходы не складывала, а из-за нее теперь весь первый этаж в мошкаре разной...б-р-р-р-р, как подумаю, что там что-то оставлять можно....
А я все никак не могу привыкнуть к габаритам новымВсе кажется, что вот тут между стульчиками пролезу, попу сую, а про живот забываю совсем
![]()
Кстати, всё уже купила? Я в спортмастере покупала.. всё-про всё обошлось в грн 70... сложнее всего очки выбирать...капец какой тоЧестно говоря. я не представляю, что буду делать в бассейне...никада в жизни не ныряла...еле на воде держусь)) вся надежда на мужа, мож не даст утонуть нам с доцей
![]()
Добрый вечер! Вчера услышала такую информацию, что вроде как отменили выплаты при рождении ребенка. Кто что либо слышал по этому поводу. Заранее спсибо.
Ну, посмотрим что будет через месяц
Может и я взвою
lenukaА я.... Я на сколько кайфую, та столько же и боюсь рожатьTanger_dp, у меня такие же чувства, как у вас! Кайфуюю от беременности!!!!!!))))Да и вообще начинаются маразмы, типа так мась в животике, всегда при тебе, всегда знаешь что с ним и где он
А после рождения - все! Он уже личность! Против личности не попрешь..... Вобщем, боюсь я превратиться в ходячую молокобазу
Отчасти поэтому хочется оттягивать момент родов как можно дольше
Kison6kaА зачем? Представляете, дите, бедное, фактически без дня рождения остается. Тут первое сентября на носу, все к школе готовятся... Так друзей-приятелей никогда не соберешь на ДРУ меня срок тоже на сентябрь, на 11-12, ну а я бы такая чтоб в августе родить, недельке на 38й![]()
Мож, я ошибаюсь, но лучше, чтоб ДР был в середине сентября. Как раз все "отдышались" после первосентябрской гонки и празднуй- не хочу
ЭллиКаЧестно говоря. я не представляю, что буду делать в бассейне...никада в жизни не ныряла...еле на воде держусь)) вся надежда на мужа, мож не даст утонуть нам с доцей
![]()
Хотела бы я на это посмотреть
Как сомочуствие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks