Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 702 з 2569 ПершаПерша ... 20260265269269369469569669769869970070170270370470570670770870971071171275280212021702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Судя по всему, Владочка уже в процессе

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Kison6ka На каждом этаже???
    Я и на каждом пролёте и через каждых 5 ступенек
    Мужа жалко, ждёт меня постоянно, если вместе идём, а одноё и страшновато, вдруг как грохнусь и покацусь назад
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Kison6ka На каждом этаже???
    Я и на каждом пролёте и через каждых 5 ступенек
    Мужа жалко, ждёт меня постоянно, если вместе идём, а одноё и страшновато, вдруг как грохнусь и покацусь назад
    У меня просто днём все на работе, так приходится одной ходить, за то домой потом как прийду, заваливаюсь на диван, и лежу прихожу в себя

Дописів
    998

Типово

lenuka, мне веселее, живу на пятом и лифта нету вообще думаю, чтоб гулять с коляской-придется мужа в обед вызывать, чтобы снес

Дописів
    6 754

Типово

Мамуля , нет рядом гаражика, или внизу в 5ти этажках есть подвальчики, перед 1м этажем. там у вас нет дверей и замка? может сможешь договориться?

как я уже хочу скорее родить!!! надоело вести образ жизни сонька. все время дрыхнуть и жрать. малого не покорми, так таоке устраивает.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    как я уже хочу скорее родить!!! надоело вести образ жизни сонька. все время дрыхнуть и жрать. малого не покорми, так таоке устраивает.

А я наоборот! Хочу еще полгодика с пузиком походить.
    Все время хожу и напеваю песенку :"Я так хочу, чтобы лето не кончалось!...." т.к. у меня срок на начало сентября . И муж тоже говорит, что будет скучать по животику

Да и вообще, прикольно быть беременной

Дописів
    6 754

Типово

Tanger_dp , месяц назад мне тоже было прикольно)
    а сейчас, уже не могу!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Мамуля, да уж!!!!! Действительно веселее!!!!!! Можно было бы в слинге выходить гулять, так осень же, одежки всякие, совсем неудобно будет. (((
    Tanger_dp, у меня такие же чувства, как у вас! Кайфуюю от беременности!!!!!!))))

Дописів
    998

Типово

Hope, у нас вход в подвальчик заварили, чтобы одна сумасшедшая бабулька туда отходы не складывала, а из-за нее теперь весь первый этаж в мошкаре разной...б-р-р-р-р, как подумаю, что там что-то оставлять можно....

Дописів
    998

Типово

А я все никак не могу привыкнуть к габаритам новым Все кажется, что вот тут между стульчиками пролезу, попу сую, а про живот забываю совсем

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    попу сую, а про живот забываю совсем
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

А я наоборот! Хочу еще полгодика с пузиком походить.
    Все время хожу и напеваю песенку :"Я так хочу, чтобы лето не кончалось!...." т.к. у меня срок на начало сентября . И муж тоже говорит, что будет скучать по животику

Да и вообще, прикольно быть беременной
    У меня срок тоже на сентябрь, на 11-12, ну а я бы такая чтоб в августе родить, недельке на 38й

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Мои анализы показали, что ребеночку белка не хватает, сварила себе кусок говядины, буду есть, что еще белок повышает, яйца, что то ж еще наверное

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Супер!!! Молодец!!!!!! Уже справилась.
    А теперь делись плиз - где покупала???? (ничего, что на ты?) А то нам же тоже надо....
    В четверг обязательно встретимся!!! (Лена и Игорь).
    Кстати, всё уже купила? Я в спортмастере покупала.. всё-про всё обошлось в грн 70... сложнее всего очки выбирать...капец какой то Честно говоря. я не представляю, что буду делать в бассейне...никада в жизни не ныряла...еле на воде держусь)) вся надежда на мужа, мож не даст утонуть нам с доцей

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Добрый вечер! Вчера услышала такую информацию, что вроде как отменили выплаты при рождении ребенка. Кто что либо слышал по этому поводу. Заранее спсибо.

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    На счет покупок: я много чего уже чем прибарахлилась... Коляска, манежик, пеленки, вещички - от подруги (у неё дочке уже 2,5 года). К оценке количества на показатель "хватит-не хватит" привлекла маму, на что она мне заявила, что в плане одежки у нас на первых 2 месяца вещей хватит. Да и в добавок мама 10 пеленок новых накроила и обметала, костюмчик связала. Даже кажется что я перебрала с темпами подготовки . Но скажу честно, я отношусь к людям, которые предпочитают практичность. Красивые вещички от довольно исвестных - это конечно здорово , но не в моем стиле.
    Кузя, какая молодец! А я вчера только первую покупку совершила!!)) Купила в мазекее набор из трёх человечков)) вот и всё наше приданное пока что

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Добрый вечер! Вчера услышала такую информацию, что вроде как отменили выплаты при рождении ребенка. Кто что либо слышал по этому поводу. Заранее спсибо.
    Я кстати что то такое тоже слышалане дай Бог!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Какого размера пеленки должны быть? я хочу сама сделать.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Tanger_dp , месяц назад мне тоже было прикольно)
    а сейчас, уже не могу!!!!
    Ну, посмотрим что будет через месяц Может и я взвою
    lenuka
    Tanger_dp, у меня такие же чувства, как у вас! Кайфуюю от беременности!!!!!!))))
    А я.... Я на сколько кайфую, та столько же и боюсь рожать Да и вообще начинаются маразмы, типа так мась в животике, всегда при тебе, всегда знаешь что с ним и где он А после рождения - все! Он уже личность! Против личности не попрешь..... Вобщем, боюсь я превратиться в ходячую молокобазу Отчасти поэтому хочется оттягивать момент родов как можно дольше

Kison6ka
    У меня срок тоже на сентябрь, на 11-12, ну а я бы такая чтоб в августе родить, недельке на 38й
    А зачем? Представляете, дите, бедное, фактически без дня рождения остается. Тут первое сентября на носу, все к школе готовятся... Так друзей-приятелей никогда не соберешь на ДР Мож, я ошибаюсь, но лучше, чтоб ДР был в середине сентября. Как раз все "отдышались" после первосентябрской гонки и празднуй- не хочу

ЭллиКа
    Честно говоря. я не представляю, что буду делать в бассейне...никада в жизни не ныряла...еле на воде держусь)) вся надежда на мужа, мож не даст утонуть нам с доцей
    Хотела бы я на это посмотреть Как сомочуствие?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

Tanger_dp Ходячая молокобаза это смешно Может вы и правы насчет дня рождения. А насчет личности так точно!!! Вот так рядышком всегда, а потом уже всё, личность

Сторінка 702 з 2569 ПершаПерша ... 20260265269269369469569669769869970070170270370470570670770870971071171275280212021702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті