Котейка Магне В6 назначают многим, я его пью. Пъют его для того, что бы матка не была в тонусе. На себе испробовала: думаю, дай сделаю перерыв и перестала его пить, живот твёрдый стал, это плохо! так что сейчас постоянно пъю и всё в норме!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котейка Магне В6 назначают многим, я его пью. Пъют его для того, что бы матка не была в тонусе. На себе испробовала: думаю, дай сделаю перерыв и перестала его пить, живот твёрдый стал, это плохо! так что сейчас постоянно пъю и всё в норме!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Котейка, мне Магний Б6 моя постоянно назначает, орет, что я не принимаю, но я решила наполнять себя химией только в случае крайней необходимости, а так думаю обойдусь пока обычными витаминками для беремчиков, там магний входит тоже в состав
Кисюленька
купили уже и распашенки, и ползунки... кровать должны привезти в конце недели заказывали.... с коляской еще не определились... хочеться чтоб в ней люлька съемная была.... только не такая как у нас продают с жесткой ручкой. А с двумя по бокам.
Как ваши дела в этом плане обстоят?
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Koshehka Кроватку давно купили уже, коляску после рождения, матрасик недавно купили и начала потихоньку скупать вещички малышу и себе тож надо уже покупать...
050-130-31-34 Тамила
Мамуля, Котейка, почему не вструю???? Не переживайте, еще появятся девочки. Я тоже так думала одно время, что нету девочек с моим сроком. Ничего, сейчас пришли... ))) Так что будет вам с кем общаться!!!! тем более нам еще здесь доолго быть (ну мне так точно еще не пора рожать)....
Котейка, а по поводу магне = мне врач назначала только до 16 недель, потом отменила, но у меня особо тонуса не было. Так что если вам нгазначил врач - значит наверное нужно. Хотя я, если честно, не сильно хочу пить лишние лекарства, стараюсь свести к минимуму....
Владочка, мои поздравления! Держим за вас кулачки
Kison6ka, классные фотки! И пузик такой аккуратный![]()
А у мну пуз какой-то угловатый и высокий![]()
КисюленькаКакие вы молодцы, что уже начали покупки делатьKoshehka Кроватку давно купили уже, коляску после рождения, матрасик недавно купили и начала потихоньку скупать вещички малышу и себе тож надо уже покупать...А мы все никак
Уже и сроки поджимают, а мы еще никак мебель не купим, не говоря уже о колясках-кроватках-одежках
Даже не представляю как я это все буду делать. Обидно, что и помочь некому - мама за границей, свекровь этим заниматься не будет, да и некогда ей - дочку замуж выдает, сестра вообще не по этим делам.... вобщем, осталась я одЫн на одЫн со своими проблемами
Эээх.....справимся....не впервой
![]()
Tanger_dp Да вот и решила я начать пораньше покупки делать потому что потом, с большим животом, уже так не побегаешь по магазинам...
050-130-31-34 Тамила
Tanger_dp, не вы одна такая!!!! Я тоже еще совсем ничего не покупала, все никак не соберусь и не начну хотя бы списочек составлять. Думаю, что у меня еще куча времени.... ))
На счет покупок: я много чего уже чем прибарахлилась... Коляска, манежик, пеленки, вещички - от подруги (у неё дочке уже 2,5 года). К оценке количества на показатель "хватит-не хватит" привлекла маму, на что она мне заявила, что в плане одежки у нас на первых 2 месяца вещей хватит.Да и в добавок мама 10 пеленок новых накроила и обметала, костюмчик связала. Даже кажется что я перебрала с темпами подготовки
. Но скажу честно, я отношусь к людям, которые предпочитают практичность. Красивые вещички от довольно исвестных - это конечно здорово , но не в моем стиле.
Kison6kaугу, мы тож на 7ом живём, пару последних раз как не работал, так я всех на свете проклинала, пока дошла домой...
050-130-31-34 Тамила
У нас тоже бывают проблемы с лифтом - мы на 6 живем. Тяжковато заходить конечно.
У нас еще прикол с лифтом - он на 6 вообще не едет, я вот думаю как с коляской ходить гулять буду - надо ехать или на 7 или на 5. В общем весело . )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks