Lapsik ? у меня то с под левого, то с под правого выпирает попа. Это она на голове крутится)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lapsik ? у меня то с под левого, то с под правого выпирает попа. Это она на голове крутится)
Lapsik Всё будет впорядке! Меньше страху на себя нагоняй! Детёнка всё чувствует.
Вот будешь уверена, что всё хорошо пройдёт и как надо, она тоже почувствует и перестанет вертется...
Когда вам уже в роддом?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька, я в ветке про продажу вещей свой выложила, главное, чтоб размер подошел
оооой, девочки, как же поясничку тянет!!!а пробка ещё по чуть чуть отходила, а сейчас после 2-х схваточек 2 раза такие "кусмачи" отходили (почти безцветная, разве что совсем чуток желтенькая, а так без кровянистых примесей). В туалет по чуть чуть хожу (по большому)...схваточки практически каждые 5 минут. Сейчас пойду прийму ванну...если так и будет продолжаться, то будем перемещаться в рд - так сказала инструктор с Аиста
![]()
Hope Пасиб успокоила немного...а то я не представляю как надо выгибаться чтобы попа сбоку торчала- акробаты юные
Кисюленька Завтра утром едем опять смотреться в роддом- там уже скажут надеюсь когда.А то как то хочица уже сильно
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
привет всем.
Кисюленька, как дела? Меня уже выписали.
Koshehka
Выписали - это хорошо! С возвращением!
Не сильно скушно там было?
Почему не ставишь линеечку?
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька
Там не скушно... роддом переполнен... рожают в день 10-15 челидишь такое, что лечше дома ждать родов...
Ленеечку создала... но не знаю как прикрепить, не подскажешь?
Кисюленька, извени за опечатки- пишу лежа
Koshehka
В твоём Личном кабинете, жмёшь Редактировать подпись и вставляешь туда...
050-130-31-34 Тамила
lenuka А мужу зачем? Я что-то пропустила.
050-130-31-34 Тамила
Владочка, еще раз удачки вам с малышкой!!!!!! Папа с вами???
Кисюленька
спасибо
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
Koshehka
Та незачто!
Ну как там с вещичками дело обстаит? Чего уже купили?![]()
050-130-31-34 Тамила
Девченки всем приветик, удачки тем кому еже совсем скоро, скоро уже масичков на ручках держать будете, легких вам родов)))) Я вот смотрю что с таким сроком как у меня оченьмало девченок в форуме, что ж это вы родите а кто общаться будет у кого спросить, так что пользуясь тем что вы еще сдесь, скажите кому то Магне Б6 после 20 недели назначали? А то мне мой врач фоливую и витамин Е отменила а Магне назначила, вот и нетересуюсь теперь всем ли так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks