| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, присоединяюсь!!!!!
Ни пуха, ни пера!!!! )))) Все будет замечательно и скоро увидите с мужем свою малышку!!!! ))
Кузя, по линеечкам у нас разница в сроке не сильно и большая. А вот размеры пузика значительно отличаются. Я вообще там посмотрела - что-то у меня пуз такой большой, хотя врач моя говорит, что нормальный для моего срока. ))
Kison6ka Какой клевый пузик - аккуратненький такой и мама стройняшка![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
lenuka, мне сказали, что ребенок и так будет крупным (муж - 187см и я -170см), стараюсь не есть сладостей и мучного...да бы самой родить. Хотя иногда срываюсь и позволяю себе мороженное или булочку
. Последний раз когда высоту матки меряли, то у меня малыш сидел выше положеного, может поетому и кажется что пузик меньше
![]()
Владочка удачи вам!!!! Пусть все проидет быстро и легко!!!!!![]()
Владочка, удачных родов!
Kison6ka, вы такая худенькая!!! пузик-супер!
Kison6ka, пузик очень аккуратненький и мамочка такая стойняшка. )) Эх.....
Кузя, нам тоже рассказали, что малыш генетически крупненький, еще с первого узи. Я тоже ограничивать себя пытаюсь, но не всегда получается... (((( Очень хочется самой родить. А у меня еще масик похоже на попке сидит.... наверное ему так больше нравится....))
Девчёнки, всем приветик!!! Какже лохо было без инета!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Я имела ввиду ПЛОХОКак дела у вас? В субботу надумала идти в бассейн, вот теперь задачка, где можно купить купальник, так чтоб не дорого, ведь на несколько раз одеть... В старые сисюши не влазеют
![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кисюленька Без инета очень плохо мы сегодян на мобилку мне даже асю поставили чтобы ноут в роддом не тянуть.
Я когда месяц в больнице лежала без инета с ума бы сошла- ходить то не разрешали- врач правда ругалась что много около компа - но а без него чем заниматься лежа в палате??
Девочки у меян такое нездоровое ощущение что моя вертушка опять лягла причем кажется бочком
Из под левого бока выпирает какой то крупный кусочек сильно смахивающий на попу...
Я ж в бандаже даже сплю..ну не могла ж она в нем перевернуться??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks