Я сама знаю, что она может и в период схваток отойти...но всё равно неймётся мне
Kison6ka не то слово, как хочется уже с манюнечкой встретится!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanichka , на всякий случай: удачных родов!
утром съездили в Эпицентр, жара и духота на улице. Девочки, не ходите сами на далекие расстояния, погода-писец! Приехала и спать завалилась, только проснулась. Сижу и вмыкаю.
Насчет одежек - размер 0-3 мес носится действительно мало, а вот 6 мес, и 9 мес - много и активно пачкается. Переодевать масика надо каждый день по нескольку раз, и соответственно стирки много. Поэтому если качественный трикотаж, он и после 20 стирок как новенький, а если не очень качественый - после 1 стирки уже никакого вида нету.
Могу порекомендовать кроме мазекеа - v-baby, цены ниже, а качество нормальное.
привет. С род. домом определилась - 56 м/ч. Что плохого знаете о нем?
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Владочка Ну все удачки!!!! Ждем с масечкойХоть сообщи кому-то что уже все прошло
Легких родов и крепенькую малышку!!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Владочка, tanichka, удачи Вам!!!!!! У меня аж мурашки по коже пошли, как прочитала, что пришло ваше время, от того что осознаю, что близится и моё время. Лично я боюсь....
За вас будем держать кулачки и ждём с отчётиками![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
СпасибкиМне муж ноут в рд привезёт и я вам напишу, как только так и сразу (у нас интеренет pеoplenet так что есть возможность с любого места зайти в нет), а пока я с вами
Вчера весь вечер что то делала, раза 3 мыла посуду (от куда она берётся?), перестирывала вещи, делала маникюр (а сегодня с утра пришлось обрезать ногти, а то врач говорит что мы потом забываем, а у малышей ну очень нежная кожица....а я такие коготки отрастила)
у меня живот опустился недели за 2 до родов (за 3 до ПДР), хоть врач и сказала, что еще высокий, но мне стало намного легче дышать и прошла боль в ребрах (болели жутко).
Владочка, пробка чаще всего отходит за 1-2 дня до родов. У меня отошла в понедельник ночью, врач сказала что еще могу походить, мол ребенок высоко, а во вторник вечером отошли воды, в среду утром родила. После отхождения пробки решила переделать все домашние дела, весь день на ногах, ночью схватки... Поэтому советую эти дни отдыхать, поспать больше - больше сил останется на роды, а потом спать будет некогда. Удачи и спокойствия! Желаю легких родов!
P.S. а желудок у меня тоже крутило, весь день бегала - скорее всего уже чуть-чуть осталось, организм готовится.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks