| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, была сейчас в Ле-Сильпо, даже не посмотрела есть ли соль
Но у меня другая печалька: любимого дочкиного сыра не было, его не завезли и не известно, когда завезут. И вообще, чувствовалась напряженка с сыромПри том, что там обычно сыров, как гуталина на гуталиновой фабрике.
Умом Рос...ой ,Украину не понять...(
Это все происки врагов...Вот сегодня приятельница-крымчанка прислала. Доброжелательница.
02:01
Привет. Прочитай, если у тебя или знакомых в Привате есть деньги - срочно снимайте. У нас так же было. Всех надули.
Банкротство «Привата»: Предсмертный смех гиены http://freepublish.ru/obshhestvo/ban...y-smeh-gienyi/
Р.с. Я надеюсь, здесь все адекватные люди!
П.с. Мой ответ ватнице -![]()
![]()
Брехня! Я хоть с ПБ не дружу, но Коломойский с Украины не уйдет - где он еще такое золотое дно найдет!
18:59
Кста...я арендую квартиру у личного летчика ИВК...![]()
(v)
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
В моєму атб також нема. Гризу під футбол солоного угря під рідне полтавське![]()
![]()
Вах, какие страсти по соли.У меня соль реально закончилась в субботу. пошла в магазин пришла с 2-мя огромными сумками, соль забыла купить. пошла еще раз в магазин, пришла с сумкой, опять забыла соль купить))) вечером вывела ребенка на прогулку зашла в Материк и, ура-ура, с третьего захода таки купила соль. так буквально в субботу в Материке в Сильпо соли было видов 7-8 точно. несколько видов морской, несколько видов йодированной, просто каменная и экстра. а на следующий день оказывается прям солевой кризис грянул)))
кстати про соль - даю наводку
в эпицентре соли завались - с ароматом абрикоса, апельсина, мелиссы, фиолетовая, оранжевая, синяя, успокаивающая, бодрящая, тонизирующая - на любой цвет и вкус![]()
ну и что, что она для ванн, главное же СОЛЬ!!!![]()
Это говорит поставщик?
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks