| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 минут назад в Сильпо на Коммунаре вывезли в торговый зал палету полную каменной соли и сахара в пачках (только марку не знаю). Думаю такие же акции выгрузки сейчас совершают и в других супермаркетах, так что Соли и Сахара - ЗАВАЛИСЬ!
Солі в Метро немає.
Як і курячого м'яса. Взагалі. Сильно здивувалась, спитала у працівниці холодильника, каже "дефіцит курятини"![]()
сегодня. возле АТБ. Одна дама другой:" мне звонила подруга, в Артемовске по соли все нормально, можно не набирать"
Вторя в ответ" Нет, я все равно наберу сколько там будет, а то сегодня она есть, а завтра -нет"
я в осадок выпала.)))))
я никогда ничем не запасалась. Вообще не поддаюсь массовой панике ни с солью в тот раз и в этот, ни с сахаром/гречкой/бензином итп.
может и неправильно живу)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В Сильпо сегодня мы одни были без соли.
Ок, я понимаю, люди испугались и купили...ну 2...ну 3 пачки...но перед нами в очереди было 3 человека - каждый с упаковкой (10 пачек).
ппц, мне бы этого на 10 лет, наверное, хватило ))
понравилась подслушанная фраза: "Таня, тут соль в Сильпо выкинули, я, как дурак, купил упаковку"![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а кто-то сравнивал цены на соль две недели назад, когда ее было как гамна, и сейчас, когда такой дикий ажиотаж и пачка соли представляется манной небесной и надо хватать упаковку? А то закрадывается у меня такое нехилое подозрениечто кто-то решил по-красоте поднять цену на стратегический продукт в период консервации, да так чтоб никто не заметил...
это капец просто...
только что из каравана, на каждой кассе люди с солью. у каждого минимум по три пачки
две молодые девочки, каждая нагрузила в тележку по три упаковки... кстати, сколько пачек в упаковке? несли упаковку с трудом
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Полина, просто помнится прошлый подобный ажиотаж был ровно год назад. И тоже слухи были про остановку завода. И Тоже вынесли годовой запас соли с прилавков за 1 месяц... а вообще да, смешно ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks