| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специально зашла в Даффи глянуть- соли каменной нет. Ну и похер, я морской пользуюсь
говорят, что народ, скупив всю соль, переключился на сахар.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вброшу и я свои 5 копеек... в АТБ вчерась пропала консервированная фасоль в томате по 8 с копейками, осталась только по 11 с копейками...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
моя ж ти сестро-рухлядь![]()
я прихожу їм вже карту не показую тільки номер кажу)) якось прихожу називаю, вона мені заявляє "немає такого номера".. кажу драсті. скільки ходжу весь час був а зараз нема? нема.. добре. дістаю карту йопані очі.. а я їй на автоматі пін код від кредитки називаю![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Перед Пасхой, в Ле-Сильпо бабки чуть не подрались из-за хвостов по 70 гривен / кг
Больше 5 хвостов в одни руки не давали. Кто-то мужа привёл и взял 10 хвостов на двоих, кто-то убивался, что может взять всего лишь 5 хвостов, потому что ему не верят, что муж есть, но сторожит вещи.
Я в таком шоке была от увиденного, что даже селёдку перехотела, за которой пришла.
все так солью увлеклись, что о сахаре и забыли... временно)))
Востаннє редагував Каргулинчик: 25.06.2014 о 17:53 Причина: опечатка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks