Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 308 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Середовых коллег с неделькой!Я опять в роддоме.Утром отошла пробка...Пока сохраняют.Но думаю,не долго прохожу...Живот опустился...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! главное лежи и 2 недельки протянешь!!!

Elena1984 пенделек тебе от меня и моей доци!!! она тоже маму помучила переживаниями))) кстати, касторка рулит

Всем добрый вечер) Средовых пузиков с недельками))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, Вам всем привет от Ники (Эмили) и ее сыночка.
    Пока что она совсем загружена и нет времени/сил на форум.
    Но как только немного все устаканиться - напишет отчетик.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет!Середовых коллег с неделькой!Я опять в роддоме.Утром отошла пробка...Пока сохраняют.Но думаю,не долго прохожу...Живот опустился...
    все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы! Была сегодня в Антошке в Аполло на теме "Грудное вскармливание". Мне очень понравилось. Немного опоздала, поэтому ни с кем не познакомилась из форумских... после лекции к паре-тройке компаний поприставала с вопросом "кто с форума", но никто не признался

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    А бутылочки я чёто еще не покупала...даже не знаю какие брать, ты какие брала?
    В Антошке сегодня советовали такую, так как ре надо потрудится, чтобы высосать молочко http://mysun.com.ua/butylochki-dlya-...a-medela-15726 или по крайней мере "антиколиковую", что это значит не знаю

Я лично не планирую покупать до родов бутылочки, так как не ясно с какого месяца она понадобится. Надеюсь, что попозже, т.е. бутылочку тогда можно и подешевле взять

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы! Была сегодня в Антошке в Аполло на теме "Грудное вскармливание". Мне очень понравилось. Немного опоздала, поэтому ни с кем не познакомилась из форумских... после лекции к паре-тройке компаний поприставала с вопросом "кто с форума", но никто не признался

В Антошке сегодня советовали такую, так как ре надо потрудится, чтобы высосать молочко http://mysun.com.ua/butylochki-dlya-...a-medela-15726 или по крайней мере "антиколиковую", что это значит не знаю

Я лично не планирую покупать до родов бутылочки, так как не ясно с какого месяца она понадобится. Надеюсь, что попозже, т.е. бутылочку тогда можно и подешевле взять
    И я была сегодня там, но ко мне никто не приставал))) Я поспрашивала близ сидящих, но форумских не оказалось... А после занятия так есть захотелось, так я забила на все планы с покупками и поехала домой. Предварительно вмяв в себя хачапури с сыром и булочку с вишнями. Что-то эти курсы дурно влияют на мой аппетит)) а я уже зареклась булки трескать - сама как булка уже

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    И я была сегодня там, но ко мне никто не приставал))) Я поспрашивала близ сидящих, но форумских не оказалось... А после занятия так есть захотелось, так я забила на все планы с покупками и поехала домой. Предварительно вмяв в себя хачапури с сыром и булочку с вишнями. Что-то эти курсы дурно влияют на мой аппетит)) а я уже зареклась булки трескать - сама как булка уже
    вот что значит не договорились заранее. я держала одно место для Яны до самого прихода врача, а потом пустила туда другую девочку))))
    "антиколиковая" это чтоб воздух не попадал во время еды - как я поняла
    на следующей неделе надо будет обменяться телефонами и наконец то встретиться, т.б. что тема будет интересная, я по возможности постараюсь прийти

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    вот что значит не договорились заранее. я держала одно место для Яны до самого прихода врача, а потом пустила туда другую девочку))))
    на следующей неделе надо будет обменяться телефонами и наконец то встретиться, т.б. что тема будет интересная, я по возможности постараюсь прийти
    Если нас пустят))) а то ж ограничения ввести хотят)) На теме"Роды" я была у Оли Зетты. Поэтому не растроюсь если не попаду, а вот ГВ меня сегодня порадовало. Еще б на "уход за новорожденным" попасть. То вообще классно было. но боюсь не дохожу уже до этой темы.
    Я сидела нормально, на диванчике.
    Я просто до последнего не знала поеду ли. у меня если "без сонные ночи " из-за изжоги - то утром я никакая.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Если нас пустят))) а то ж ограничения ввести хотят)) На теме"Роды" я была у Оли Зетты. Поэтому не растроюсь если не попаду, а вот ГВ меня сегодня порадовало. Еще б на "уход за новорожденным" попасть. То вообще классно было. но боюсь не дохожу уже до этой темы.
    Я просто до последнего не знала поеду ли. у меня если "без сонные ночи " из-за изжоги - то утром я никакая.
    следующая тема "Прикорм", а уход за новорожденным был пару тем назад. А почему не пустят?? есть такие что ходят и на Победу и в Апполо
    я сама хотела пойти вчера на Победу, а сегодня в Аист. позвонила на япобеду, а мне говорят что курс уже заканчивается, мы вам позвоним как начнется новый курс с первой темы - в общем вежливо отказали, но мой номер тел записали
    а как здесь будуь обзванивать и приглашать если номер тел. никто не оставлял? я свой оставила на первом занятии как пришла и мне всегда смски приходят

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Гранулка,удачки и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, Вам всем привет от Ники (Эмили) и ее сыночка.
    Пока что она совсем загружена и нет времени/сил на форум.
    Но как только немного все устаканиться - напишет отчетик.
    Пусть у Ники скорей все налаживается, и ждем с нетерпением отчетик.

А почему не пустят и какие ограничения????

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

А почему не пустят и какие ограничения????
    25 человек на одном занятии, якобы будут обзванивать и сами приглашать, но номер тел. никто из новеньких сегодня не оставил

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

25 человек на одном занятии, якобы будут обзванивать и сами приглашать, но номер тел. никто из новеньких сегодня не оставил
    понятно, а я думала с конца июля пойду в декрет и начну ходить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Спасибо, что держала, я пришла, но опоздала немного... я была в цветастой кофточке, очках и белых брюках... эх, жаль, что не пересеклись.

Я сейчас в отпуске, поэтому смогла прийти, на следующей неделе буду на море, поэтому меня не будет... затем работа и только с 1 августа примерно декрет и смогу себе позволить опять ходить на эти курсы, т.е. мы с тобой встретимся уже только в отнулясах

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

следующая тема "Прикорм", а уход за новорожденным был пару тем назад. А почему не пустят?? есть такие что ходят и на Победу и в Апполо
    я сама хотела пойти вчера на Победу, а сегодня в Аист. позвонила на япобеду, а мне говорят что курс уже заканчивается, мы вам позвоним как начнется новый курс с первой темы - в общем вежливо отказали, но мой номер тел записали
    а как здесь будуь обзванивать и приглашать если номер тел. никто не оставлял? я свой оставила на первом занятии как пришла и мне всегда смски приходят
    о, "прикорм" надо идти)))
    Та я тоже не очень поняла новую систему. Думаю прийти пораньше и все

Дописів
    1 756

Типово

Granulka- как ты там?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Спасибо за недельку!
    Для кормления еще не присматривала, но здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 сейчас есть скидки, да и качество отменное. Вещички для пузика здесь покупаю. И девочку Олю давненько знаю, часто с ней пересекаемся в плане покупок - могу сказать надежный человек. И бюстиков у нее много, можно подьехать в наличии примерять.
    Спасибо, завтра загляну!
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Elena1984, granulka, OZY с недельками!
    Оу! Кулачки вам крепкие!

По форумовке, я так поняла, желающих "ты, да я, да мы с тобой"...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Elena1984, granulka, OZY с недельками!

Оу! Кулачки вам крепкие!

По форумовке, я так поняла, желающих "ты, да я, да мы с тобой"...
    я бы тоже пришла, если желающие наберутся)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Читаю вас читаю,а писать не когда,да и перепады настроения замучали,хотела спросить у кого какой животик был на 15 недельке???
    А то я что то такая кругляшка уже аж не знаю

я бы тоже пришла, если желающие наберутся)

И я тоже за знакомство!!! и за Мелроуз,только смотря когда мы сейчас работаем почти без выходных и в розездах постоянных,ну ничего,обязательно выберусь!!

гранулка держим кулачки,держись!!!

Всем привет!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

granulka и от нас тебе @@@@@@@пусть все обойдется

Сторінка 260 з 308 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті