| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы! Была сегодня в Антошке в Аполло на теме "Грудное вскармливание". Мне очень понравилось. Немного опоздала, поэтому ни с кем не познакомилась из форумских... после лекции к паре-тройке компаний поприставала с вопросом "кто с форума", но никто не признался
В Антошке сегодня советовали такую, так как ре надо потрудится, чтобы высосать молочко http://mysun.com.ua/butylochki-dlya-...a-medela-15726 или по крайней мере "антиколиковую", что это значит не знаю
Я лично не планирую покупать до родов бутылочки, так как не ясно с какого месяца она понадобится. Надеюсь, что попозже, т.е. бутылочку тогда можно и подешевле взять![]()
И я была сегодня там, но ко мне никто не приставал))) Я поспрашивала близ сидящих, но форумских не оказалось... А после занятия так есть захотелось, так я забила на все планы с покупками и поехала домой. Предварительно вмяв в себя хачапури с сыром и булочку с вишнями. Что-то эти курсы дурно влияют на мой аппетит)) а я уже зареклась булки трескать - сама как булка уже![]()
вот что значит не договорились заранее. я держала одно место для Яны до самого прихода врача, а потом пустила туда другую девочку))))
"антиколиковая" это чтоб воздух не попадал во время еды - как я поняла
на следующей неделе надо будет обменяться телефонами и наконец то встретиться, т.б. что тема будет интересная, я по возможности постараюсь прийти
Если нас пустят))) а то ж ограничения ввести хотят)) На теме"Роды" я была у Оли Зетты. Поэтому не растроюсь если не попаду, а вот ГВ меня сегодня порадовало. Еще б на "уход за новорожденным" попасть. То вообще классно было. но боюсь не дохожу уже до этой темы.
Я сидела нормально, на диванчике.
Я просто до последнего не знала поеду ли. у меня если "без сонные ночи " из-за изжоги - то утром я никакая.
следующая тема "Прикорм", а уход за новорожденным был пару тем назад. А почему не пустят?? есть такие что ходят и на Победу и в Апполо
я сама хотела пойти вчера на Победу, а сегодня в Аист. позвонила на япобеду, а мне говорят что курс уже заканчивается, мы вам позвоним как начнется новый курс с первой темы - в общем вежливо отказали, но мой номер тел записали
а как здесь будуь обзванивать и приглашать если номер тел. никто не оставлял? я свой оставила на первом занятии как пришла и мне всегда смски приходят
Спасибо, что держала, я пришла, но опоздала немного... я была в цветастой кофточке, очках и белых брюках... эх, жаль, что не пересеклись.
Я сейчас в отпуске, поэтому смогла прийти, на следующей неделе буду на море, поэтому меня не будет... затем работа и только с 1 августа примерно декрет и смогу себе позволить опять ходить на эти курсы, т.е. мы с тобой встретимся уже только в отнулясах![]()
Читаю вас читаю,а писать не когда,да и перепады настроения замучали,хотела спросить у кого какой животик был на 15 недельке???
А то я что то такая кругляшка уже аж не знаю
И я тоже за знакомство!!! и за Мелроуз,только смотря когда мы сейчас работаем почти без выходных и в розездах постоянных,ну ничего,обязательно выберусь!!
гранулка держим кулачки,держись!!!
Всем привет!!
granulka и от нас тебе @@@@@@@пусть все обойдется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks