| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, привет! А кто мне подскажет: откуда и какая маршрутка ходит в Гудзон?я так понимаю, до него доехать по трассе, а к нему самому надо пехом ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
можно купить настольную плитку однокомфорочную, типа такой:
http://ivano-frankovsk.if.slando.ua/...a-ID8dxNx.html
всего 120 гривен
Надя, держись, сил тебе всё пережить
свинка тоже хороша в своём роде)
это не тут трапылось, это в Украине, у моего мужа горе в семье и проблемы огромные, и у родителей моих в луганске проблемы из-за войны( но вобщем не хочется тут все рассказывать, вернусь, расскажу при встрече
Настя в норме, но конечно переживает из-за диеты) но это не самое страшное в жизни)) сейчас в кафе пришли, тут вай фай, себе купили покушать, а Насте чай и хлеб)))) кааак на меня смотрели продавцы, вы бы видели)))
Спасибо! ради этого и приехали! здоровье ребенка превыше всего!
так приезжайтут классно) как и раньше) тихо, спокойно, обо всем забываешь)
зы. это кошмар, один за одни был((( но мы держимся..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Наденька держитесь, крепитесь и оздоравливайтесь. Ждем приезда
Надя, и мужу передавай от флудилки - пусть держится и все обязательно наладится! Отдыхайте и набирайтесь положительных эмоций!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks