| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что этой зимой было больше 800квт, а по новым покрашеням. а Вы помните, все что больше 800 дороже, а после новых покращень они увеличивают все что за 800 на 40%. а так как то что было сверху разбивал на год. то теперь они увидят долг и будут автоматом выключать электричество.
читаяю и не пойму понятно ли написал, хотелось кратко.
Востаннє редагував владимир22: 25.06.2014 о 11:09
дааа
Та зрозуміло що платив не по лічильнику, а щоб вписатись в лімітбудеш економити. ))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Посудомойки сильно экономят воду и электрику - факт. Очень много зависит и от самих людей...одни душ принимают 2 мин. пыль смыл-освежился и порядок...другие...пока 100л. кипятка из бака не выльют...хренушки вылезут.
ну, я бы не был столь категоричен. при не очень клёвой теплоизоляции бака (а у меня он, сцука, тёплый на ощупь, несмотря на то, что Электролюкс") более горячий будет остывать лучше, чем более холодный. (надеюсь, я понятно выразил мысль?) поэтому в туалете просто будет теплее
а, ну и к моему потреблению - у меня электрический полотенцесушитель ... 120 Вт, 86 кВт*ч в месяц. вот и разница с Нортоном
![]()
коэф. теплопотери более теплой воды несомненно присутствует...но это не критично.
при очень скромном потреблении семьей из трех чел. бойлер =ок.150квт в мес.+ холодильник ...уже под 200...о каких телевизорах,МВ,утюгах,фенах,пылесосах,компах, (про кондишку ваще молчу) может вестись разговор...
6льооо так. пилосос же забув![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks